Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Господа! Создание макси-сингла идёт полным ходом! Но в скайпе! Уже есть куча наработок и готового материала! Так что не пугайтесь - всё будет!!!! Мы работаем в секретности! А я ещё к тому же и таланты разыскиваю (и на Просе и за её пределами)
Не забываем про нас, возможно, скоро порадуем чем-нибудь, подарком, который выйдет до сингла!)))
rksynth, привет! Конечно, мы слышали твои работы, они замечательны! Если ты готов написать и записать песню для макси-сингла, помочь с аранжировками и клипом - тогда добавляйся к нам в Скайпе
Shanea-nea,
Мы уже с rksynth ведём кое какую работу (точнее он всё делает, а я только уточняю цели), т.к. на прямую материала пока нет, и в скайп я его уже пригласил - но там пока что не ответил))) Как только - так сразу и добавлю к нам. Кстати - сингл точно будет с его логотипом (среди прочих он будет наверняка больше), т.к. уже примечаю - что он нам ОЧЕНЬ поможет))) Очень-очень-очень))) Он просто мастер!)))
Внимание! Работу нужно ускорять! У нас уже большая команда – но все разбегаются! Быстро мобилизуемся и уже надо заканчивать черновую работу над синглом.
Ребята! Прошу всех ниже перечисленных участников проекта отписаться и уточнить, всё ли верно и чем они ещё могут помочь!
Shanea-nea: организация, идеи и их исполнение, композитор, вокал, лирика, клипмейкер (и: банджо, акк.гитара)
Лазарин: организация, вокал, перевод на симлиш, идеи и план их исполнения, концепция, лирика, менеджмент, продюссирование, имидж, стилистика, клипмейкер, обработка, звукорежиссёр, поиск и привлечение новых участников проекта.
Также мы объявляем о том, что ищем таланты! Некоторые из представленного списка просто-напросто пропали и нам их очень не хватает!!! Если они не отзовутся, то нам нужна замена! Прошу вас – если можете чем-то помочь – пишите в данной теме! Спасибо за внимание!
Я пою и играю на маракасах, больше ничем не могу помочь
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.