Sultanka, выжимаем, что можем) Будет еще в таком духе и в нижнем белье. Боюсь только такие вещи в обстановке делать - там слишком много косяков при склейке получается. StarShine, ну говорила же я, что у нее азиатская внешность, как и у ее мужика) Хотя, на самом деле, уроженцы Ленка не все с азиатской внешностью, там по большей части европейская распространена. Но я очень хотела якутов сделать ^^
Мне его тоже не хватало до того, как я увидела твой снимок. Теперь хватает. Красиво и эротично. И взгляд у нее такой томный и страстный.
Только без труселей было бы еще пикантней (но не зя - цензура, хотя в такой позе и ничего не видно было бы) Эх
И очень понравился снимок, где они танцуют. Платочек и эффект движения - такая легкость и воздушность.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, не получится без труселей — я просто не умею так делать. Вот если кто научит (без нереальных танцев с бубнами), то я буду только рада^^
Томного взгляда не заметила — глаза же закрыты 0_0
Спасиб, дорогая!
Томного взгляда не заметила — глаза же закрыты 0_0
В этом вся суть. Ей уже так хорошо, что она их закрыла. А если бы открыла, то взгляд был бы томным (у меня буйная фантазия).
А труселя можно сделать телесного цвета (главное чтоб они без кружев были), а потом подмазать как-нибудь в ФШ. Я знаю - ты умеешь это делать. Но это будет уже танец с бубнами .
Хочется еще картинок ... всяких
- Это подтек.
Aisgil, только не говори, что и сейчас нет томного взгляда. Он вообще прожигает страстью. Скрин шикарный.
Мне так нравится эта бретелька
и игра света
и больше у меня нет слов, я под впечатлением
- Это подтек.