У меня проблема , после установки мода все награды покупаемые за баллы счастья пропали уже пробовала удалять мод но не помогает ((
может кто-нибудь знает что можно сделать (
Капелька03, в чистом виде такой функции нет. Но вы можете выставить в опциях"максимум потребностей" и повторять эту функцию по мере необходимости, пока всё не освоите. Негативные мудлеты тоже можно удалять.
Britney001, почему нельзя?
С мастерконтроллером можно сразу прокачать навыки. Нужно выбрать пункт "навыки" (раздел сейчас не вспомню), откроется окно со списком всех навыков, в т. ч. и скрытых. Выбираешь нужные тебе навыки и в новом окне проставляешь максимально возможную цифру (сверху над строкой ввода будет написано кое число максимальное)
Britney001, почему нельзя?
С мастерконтроллером можно сразу прокачать навыки. Нужно выбрать пункт "навыки" (раздел сейчас не вспомню), откроется окно со списком всех навыков, в т. ч. и скрытых. Выбираешь нужные тебе навыки и в новом окне проставляешь максимально возможную цифру (сверху над строкой ввода будет написано кое число максимальное)
о да спасибо)))А то я что-то искала-искала ничего не могла найти.
А вот у меня после установки все возрасты. Не выскакивает в моде окошко с симами. Ну то есть выбираешь к примеру зачать ребенка - выбрать донора - и все если раньше выскакивал список симов теперь ничего просто закрывается окно.Так же везде: добавить сима, добавить родственника и т.п Скачала мод последнюю версию тоже самое. Что делать?