Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Есть одна идейка.Точнее,у меня так было в игре,но можно её доразвить.
В общем,жила одна молодая девушка.Как-то она завела роман с главой СимБР,но вдруг узнала,что у него полно любовниц и внебрачных детей.Одновременно с этим она влюбилась в другого мужчину,и он сделал ей предложение,а потом они поженились.Девушка в это время была на втором месяце беременности(от любовника),то есть ничего ещё заметно не было.
Когда у неё родились близнецы,она рассказала любовнику об этом и добавила,что любит другого и собирается разорвать отношения с ним.
Позже,когда дети немного подросли,она рассказала мужу о том,что это не его дети,и снова родила близнецов,теперь от мужа.Когда все дети выросли,то первые близнецы узнали,кто их отец,и стали врагами вторых...
Получилась,конечно,глупая история,но,может,кто-то её переделает и возьмет себе?
Мм.... Летает такая идейка... Живет себе в москве девушка, и нет у нее родственников, только где-то в волгограде есть двоюрдный брат, который старше ее лет на десять. Они часто общаются по интернету, изредка разговаривают по телефону. И тут..ей звонит его сосед и говорит, что он отравился. Девушка не верит, что он мог отравится, она уверена, что его убила его сожительница, невероятно красивая девушка, фотографию которой она как-то видела. но.. этой девушки нигде нет Пропали все ее вещи! Да ещ еи квратиру брата кто-то ограбил. Главная героиня решает нанять частных детективов для того, чтобы они нашли убийцу... У меня есть сюжет, продуманный до самого конца) но сейчас нет возможности поставить.. ( Если честно, мне кажется, что я когда-то читала что-то такое... Но никак не могу вспомнить что за книга) Если я ее сама не выдумала)
ребята, никто не брал идею про маленькую воровку? Я ее конечно хочу в другой интерпретации подать,банальщина конечно но ночью творческий кризис нежданно закончился) Итак я сейчас пишу о том, что вот такая девочка украла кошелек у и так небогатой девушки, та ее поймала, помогла справится.. ну там еще будет закручено, я уже почти все продумала^^ единственное, что навряд ли решусь это выложить без фоттографа я точно не справлюсь, и потом.. боюся так вот, ни у кого активного сериала с похожей темой нет?
Elzas, я не видела сериал с похожей идеей, а идея, кстати, очень интересная. Пиши, будет интересно почитать! А фотографа легко найти в специальной теме, если написать им сразу в личку=)!
Мне нужна какая-нить идея, связанная с мистикой, магией, какими-нить сверхъестественными способностями или что-то в этом духе, хочется чего-нить оригинального))