0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
BadTouch, да, если смотреть детские передачи во время беременности, то примерно 80% вероятности, что родится двойня. Плодовитость не даю, потому что когда захочется одного, то будет нежданный сюрприз
И про еду не знаю, никогда своих симок не кормила тем, что им хотелось, они у меня всю беременность сидят на нужных фруктах Мне мои задумки важнее их желаний
BadTouch, я тоже была удивлена, когда узнала о детских передачах, но проверила - и правда, работает Но у меня был один грандиозный провал. мне нужна была девчонка, и я кормила симку арбузами всю беременность, она вообще ничего, кроме арбузов не ела и постоянно сидела смотрела детские передачи. Родился сын в одном экземпляре. Я чуть не утопила эту симку. Вот вредина попалась, и у неё было желание родить сына - так и не переломила я это желание.
Пока не наиграла на следующий отчёт. Что-то ошибка 12 мне тормозит процесс, ещё даже дни рождения детей не отметили, а я так хочу увидеть, кто из малышей на кого похож.
мда...
Лестеры торопятся жить))) деньки бегут один за другим в их короткой симской жизни))) и автору-то как с музой повезло... не покидает, сидит, как приклеенная))) чем-то ты, Флёр, ее приманила
нда... разочаровал меня Тео... еще в подростковом возрасте он начал это с сестры, но тут я списала на немаловажный раздражающий фактор - она доставала его с детства... поэтому его какие-то бабские и мелочные обсуждения внешних данных Тессы.. хоть и выглядели не по-джентльменски, однако я как-то еще их для себя объяснила...
но пошлые и пренеприятные высказывания касаемо внешности окружающих женщин, в особенности любовниц... ммм... как некрасиво... что ж он с ними-то крутил романы, коли они такие мерзкие? по мне, так оскорбляя партнера, в первую очередь ты проявляешь неуважение к самому себе...
и к слову))) чего он так наехал на прекрасную неандерталку? очаровательная симочка
но.. да ладно! Тео свой выбор сделал...
однако))) мальчишкам Лестерам везет на женушек-кукушек)) еще одна вознамерилась устроить побег)))
хотя, в чем-то я ее понимаю... не люблю вампиров....
zeherita, да нет, Тео как раз был очарован Тами и Региной и отмечал, что одна невероятно красива, и что прелесть второй, кроме него, никто не видит. Вот целоваться они не умели, а Ноэми была мастером поцелуя И эта Ноэми выросла в точности такой, как остальные женщины города, хотя в юности была совсем непохожа на других подростков. Женщины внешне все такие, как она. Они не страшные, но одинаковые. А все мужчины - близнецы того папарацци в кустах. Всё, других лиц нет, одно на всех мужчин и одно на всех женщин.
У него с Региной и Тами были отношения "предмет воздыхания", а когда все повзрослели, то выяснилось, что у обеих уже есть возлюбленные. К тому же, у Тами характер стал ещё хуже: злая, неудачница, холерик, безумная - игра наказала красивую девушку.
Поэтому, когда чудом появилась Мишелль, я сразу за неё уцепилась, чуть не проглядела её: там у неё ещё три сестры и тоже на одно лицо.
А сестра и правда выросла страшненькая, я ей специально причёску такую сделала, чтобы её лицо пореже видеть Ну, как про страшилку да ещё не обаятельную, а вредную сказать, что она красавица? Это только любящий человек может, а у Тео с ней отношения были натянутые. Дерек, может, и говорил бы о ней, что она миленькая, он же отец, но не Тео. Здесь он как раз правильно себя повёл
И Мишелль не кукушка, у неё послеродовая депрессия, а это страшная вещь, никому не пожелаешь, я видела, каково это - только что родившая мама два месяца вообще своего ребёнка не признавала, говорила, что муж нагулял с любовницей и домой принёс. Пришлось привлекать психиатров, а то она малыша выкинуть порывалась. У Мишелль ещё не слишком тяжёлая форма, она хоть на детей не кидается.
С тех пор, как я излечился от вампиризма, мне стало жаль вампиров. Я и не представлял, как был несчастен, пока принадлежал их братству. Сейчас мне были доступны все времена суток, и ни одно из них не доставляло неприятностей. Что с того, что я лишился возможности читать и узнавать новое со скоростью мысли? Зато я мог без опаски выходить в утренний сад, без боязни встречать рассветы и без последствий жариться на солнце.
Благо, что у меня был длинный творческий отпуск, и я мог посвящать всё своё время сынишкам, которые весело агукали при виде меня и тянули ко мне нежные ручки с крошечными, цепкими пальчиками.
Подоспел день рождения близнецов. Не желая пересудов по поводу отсутствия матери на дне рождения собственных детей, я не стал устраивать торжество.
Мальчишки выросли забавными, пухленькими и трогательными. Кевин стал очень похожим на Мишелль, а Невилл выглядел так, как мог выглядеть мой папа в его возрасте.
Мишель появилась, когда сыновья уже отметили свой первый день рождения. Жена обратила внимание на то, что первый этаж украшен воздушными шариками.
- Тео, сегодня какой-то праздник?
Подумать только! Она забыла о дне рождения собственных детей!
- Да, сегодня нашим сыновьям исполнился годик. Не хочешь на них взглянуть?
Мишелль закрыла лицо руками и я увидел, что её плечи вздрагивают. Я всегда боялся женских слёз и, когда при мне плакали, всегда терялся. Пока я стоял столбом, Мишель зашла к сыновьям, которые дружно играли с игрушечным домиком.
Я ни о чём не спрашивал жену. Захочет – сама расскажет, но Мишелль молчала, и я боялся подумать, где она была всё это время.
Мой отпуск закончился, настало время выходить на работу, а я не представлял, чем буду там заниматься. Все мысли были о сыновьях и о том, что придётся нанимать няню. Я не хотел отдавать воспитание малышей в чужие руки, поэтому сделал решительный шаг: уволился с киностудии и занялся частным предпринимательством. Теперь моё время принадлежало только мне, и я мог по-прежнему быть рядом с детьми.
На Мишелль надежды не было. После возвращения она стала замкнутой, по вечерам заходила в детскую и долго смотрела на детей, а потом молча куда-то уходила. Вскоре она вышла на работу, и, говорят, делала успехи.
Мне так и не удалось поговорить с женой. Едва я открывал рот, как Мишель тут же уходила либо от разговора, либо из дома. Наши супружеские отношения закончились с рождением детей. Раньше я не задумывался о том, чтобы завести любовницу. Мишелль занимала всё моё время и все мои помыслы были только о ней, а сейчас, когда она отдалилась от меня, я всё чаще вспоминал своих подружек, но я не мог оставить сынишек на попечении чужих людей.
Мальчишки росли и постепенно обучались важным детским вещам.
Кевин часто капризничал, и я понимал, что он, так похожий на Мишелль, страдает без матери. Он напоминал мне Терезу, которая куксилась по любому поводу и тоже росла с отцом. Но характер у сына был неплохой, Кевин ко всем относился дружелюбно, и даже плакал так, чтобы никого не разбудить. Я верил, что он вырастет хорошим человеком.
Невилл рос спокойным и уравновешенным, казалось, что ему хватает нашего с Кевином общества, но и в его глазах я видел тоску по маме.
Братишки были очень дружны. Если Кевин садился на горшок, тут же рядом присаживался Невилл, если Невилл играл с ксилофоном, то Кевин обязательно пристраивался поближе к брату. Меня радовала их дружба, и я не раз удивлялся счастливому случаю, подарившему мне сразу двух столь разных детишек.
Сыновья по-прежнему не интересовались мамой, ведь она не сделала и шага навстречу детям.
Я не знал, как поступить. Такое положение вещей усугублялось тем, что сама Мишелль, по-видимому, считала нашу жизнь нормальной. Я видел, как она приезжала с работы – весёлая, улыбающаяся, и как её лицо превращалось в застывшую маску, стоило ей ступить в наш двор.
Время неслось, как ракета. Наступил день моего рождения. Я собирался встретить зрелость с двумя малышами на руках и женой, делавшей вид, что мы незнакомы.
В этот день я услышал, что Мишелль тихонько плачет в ванной. Она пустила воду, чтобы никто её не услышал, но, как известно, в таких случаях всё, что хочешь скрыть, слышно ещё лучше. Мишелль плакала и приговаривала: «Я так хотела девочку… маленькую, хорошенькую, розовенькую девочку…»
На этот раз я не стал притворяться, что ничего не заметил. Я рванул дверь, и она слетела с петель. Ну и хлипкую же дверь поставил папа.
- Мишелль, может, хватит всё от меня скрывать?
- Я н-ничего н-не скрываю, - запинаясь, ответила жена.
- Зачем ты мучаешь себя, меня и наших детей? Никто не виноват в том, что ты хотела дочь, а родились двое сынишек. И, заметь, прекрасных сынишек, которым очень тебя не хватает. Хочешь дочку? Давай попробуем ещё раз. Дочь не гарантирую, это не в моей власти, зато этот ребёнок не будет вампиром.
- У тебя всё так просто, - всхлипнула Мишелль.
- Так оно и есть просто, это ты всё усложняешь. Марш в спальню, сейчас уложу мальчишек и приду.
Я по-прежнему не знал, где так долго пропадала моя жена, но, несмотря на недосказанность, у нас начался второй медовый месяц.
Мишелль смягчилась к сынишкам, и малыши радостно тянулись к маме, поверяя ей свои страшные секреты.
Каждый день Мишелль с замиранием сердца проверяла тест на беременность.
Флёр, а я говорила,что детки будут разными,и наберут черт родителей - могла бы мне и поверить.Не знаю пока,кому отдать предпочтение: Кевину или Невилу.
Кевин вроде в мамочку и необычно светловолосый,и хочется разнообразия в тёмных шевелюрах мужчин Лестеров,но Невил как раз очень походит на папку и деда,и в этом его плюс с моей точки зрения.Но это имя.Не нравится оно мне,ага.ГП вспоминается сразу.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, наследники Лестеров будут темноглазыми брюнетами Цвет волос, глаз и прочих частей тела пусть разнообразят их жёны и подружки
Цитата:
Сообщение от Масявка
Флёр, Но это имя. Не нравится оно мне,ага. ГП вспоминается сразу.
Главное, чтобы ребёнку нравилось, а он пока не возражал, хотя если что-то не по нему, то возражает без промедления, громко и внятно
Если честно, вообще не было ассоциаций с ГП. Я читала только первую книгу, и уже давно всё забыла У меня это имя ассоциируется с Невиллом Чемберленом, которому был "наш ответ" и Невилом Броуди
Я не хотел отдавать воспитание малышей в чужие руки, поэтому сделал решительный шаг: уволился с киностудии и занялся частным предпринимательством.
Ва, вот это жертвы! Сначала заставили антивампирин выпить, потом с такой крутой работы ушел... я уж думала, что тео совсем обабился, если б не его сакраментальное
Цитата:
Сообщение от Флёр
Марш в спальню, сейчас уложу мальчишек и приду.
Ну, сказал как отрезал! действительно, чего слезы лить! Иди, готовься
Малыши хорошенькие уродились, есть из кого выбирать, но поскольку
Цитата:
Сообщение от Флёр
наследники Лестеров будут темноглазыми брюнетами
выбор предопределен, так что, вскорости Невилл вступит в права наследия?))
С праздником, Флёр, счастья и прекрасного настроения)
И Мишелль не кукушка, у неё послеродовая депрессия
как же она затянулась.. депрессия эта... ужас...
а Тео - мировой мужик))) женушка шлялась где-то... страшно подумать несколько лет (минимум год... раз припылила на день рождения детей), а он без всякого смущения, мол... проходи, любимая и чего ты, дорогая, паришься? Марш в спальню хотя его тоже понять можно... такое длительное воздержание однако
да... еще одна семейка с отсутствием взаимопонимания между супругами сочувствую как мне это все знакомо
Цитата:
Сообщение от Флёр
она стала замкнутой, по вечерам заходила в детскую и долго смотрела на детей, а потом молча куда-то уходила.
Цитата:
Сообщение от Флёр
Мне так и не удалось поговорить с женой. Едва я открывал рот, как Мишель тут же уходила либо от разговора, либо из дома.
правда, видно... тут второй медовый месяц спас дело... это радует