The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Вот эта рожа меня просто убила наповал:
Конечно, когда тебя так ни с того, ни с сего в Яму отправляют
И она выбралась!!!
Восход Луны:
Обожаю пейзажи в этой игре
Вот это у неё платье!
В лесочек идут.
Рыцарь Ямила
Кормёшка
Волшебница Дара
Заклинание Волшебной стрелы
Молятся
Пока всё.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Это мой король в королевстве под названием "Югор".Почему так назвал незнаю.
А вот он в своём замке одетый в броньку и с Роковым мечем.
У меча есть неприятное воздействие: "Под властью рока" -
минус 50 настроения!
И вот однажды, не дождавшись Принцессу из соседнего Королевства, Лорд Устин решил жениться на первой встречной.
А первой встречной, так получилось, оказалась местная торговка по имени Эмбер (сирота, родителей сожрал кит, обжора и умеет торговаться).
Свадебку сыграли по-быстрому: в местной банной комнате (не дожидаясь, пока ее освободит последний посетитель).
Мир вам да любовь, молодые! Плодитесь и размножайтесь!
Так они и сделали.
И вскоре после этого Королева узнала, что зачала первенца. Но осталась по-прежнему верной подданной своему Королю (а не стала властной и гордой Правительницей).
Король души не чаял в молодой супруге. (И даже совсем не интересовался судьбой лучшего друга, которому приходилось бомжевать в огромных залах Королевского Замка.)
И вскоре в этой счастливой молодой семье родился первенец. (Которого я назвала Устинием.)
Конец!
Последний раз редактировалось Lorelai, 28.10.2011 в 17:04.