Игры: The Sims 2/The Sims 3/The Sims Medieval Сроки: первый этап - с 13 по 19 апреля
______ второй этап - с 20 по 26 апреля
______ третий этап - с 27 по 3 мая
Призы
В конкурсе будут разыграны 5 шт. "The Sims Medieval" и 3 шт. "Dragon Age 2".
1 место: + 100 в репутацию + "The Sims Medieval" + "Dragon Age 2" 2 место: + 90 в репутацию + "The Sims Medieval" + "Dragon Age 2" 3 место: + 80 в репутацию + "The Sims Medieval" + "Dragon Age 2" 4 место: + 70 в репутацию + "The Sims Medieval" 5 место: + 60 в репутацию + "The Sims Medieval" 6 и далее место:40 в репутацию (если присланы работы по всем заданиям)
Условия
1. К участию принимаются работы всех желающих (зарегистрированных на нашем форуме)* 2. Имеете право прислать лишь одну конкурсную работу** 3. Соблюдение анонимности - все работы будут выставлены под номерами 4. Ваши скриншоты*** должны быть авторскими
*Подробности в теме Как получить приз за победу в конкурсе. Вы можете отказаться от приза в пользу другого человека.
**Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра
***Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или The Sims Medieval
Дисквалификация последует, если: 1. Будет разглашена ваша анонимность 2. Работа не соответствует правилам оформления 3. Не соответствие с конкурсными заданиями 4. Отсутствие какого-либо из заданий 5. Будет замечен плагиат 6. Работа была уже опубликована ранее
Задание
Задача конкурса – проявить свои творческие способности.
Чем профессиональнее будет выполнена ваша работа, тем больше шансов у вас выиграть.
Конкурс будет проводиться в три этапа:
1. Реклама*пример
Торговая марка - Prosims (скачать лого). Реклама может быть на разворот в журнале/плакат/билборд. Что и как рекламировать придумываете сами: будь то веб-ресурс Prosims или магазин сувениров Prosims. Допустимы надписи и текст только на симлише (скачать шрифт).
2. Модель*пример
модель – главный персонаж постановки, тема: "Герой Средневековья".
Представьте, что вам сделали заказ написать картину - портрет героя Средних веков. Кто он/она? Благородный принц, самоотверженный лекарь, мудрый маг или отважный рыцарь?
3. Интерьер
снимок интерьера, тема: "Реклама каталога"; ключевые элементы – объекты и мебель из официального каталога на выбор. Снимок может быть сделан как в помещении, так и снаружи (в зависимости от тематики каталога). В кадре должны присутствовать симы (не более четырёх). Использовать лого каталога не нужно.
Факты
1. Жёстких рамок нет.
2. При выполнении творческих заданий можно использовать абсолютно любую игру (дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно.
Требования
Скриншоты:
Количество — по одному на каждый этап.
Формат — png., jpg.* + psd.** или png. оригинал
Размеры — любые
Вес — не более 1 мб.
Доп. игровой контент — разрешен
Графические редакторы:
Абсолютно любые, начиная от Corel и заканчивая Adobe. Приветствуется работа с планшетом.
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями, рамками, клипартами и пр.*
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить ссылки на оригиналы.
Важно
Где можно задать вопрос? Общие вопросы можно задавать в данной теме.
Если вопросы индивидуальные и касаются сугубо вашей работы - в ЛС Martini. Не разоблачаем анонимность.
Куда отправлять готовую работу?
Готовые работы отправляйте в ЛС Martini.
Скандалы-интриги-расследования.
Превратили тему во флудильню. И вообще, я считаю, что для конкурсов, в которых судит жюри, надо создавать тему для обсуждения простыми смертными. Все равно все об этом говорят, только ныкаться приходится по аськам. Хотя, с другой стороны, некоторые комментарии могут огорчить участников. Но это все лирика.
Я считаю, что наше жюри (с форума) не совсем адекватно судит. Взять ту же Дашку. Не в обиду тебе, но ты предвзята. Ты не поставила ни одной хорошей оценки работам, которые были сделаны в третьих симах. И все пракрасно знают о твоем отношении к третьей части. Оно такое же, как у Вити. [удалено модератором. слишком резкое и необоснованное заявление]
Жюри надо тщательно отбирать, имхо. И из тех людей, которые действительно не проводят четких границ из серии «симс2 — круто, а симс3 — шняга, которую я ненавижу» между играми. В каждой игре есть свои прелести. И я не устану это повторять для таких вот воителей за симс2.
pike, говорю то, что вижу, и не считаю, что перегибаю палку.
Вы говорили подобные вещи прямым текстом. Ты, что тебе обидно, что качественные работы в симс2 не ценят, а пипл хавает любые работы, сделанные в симс3. А Даша, что она ненавидит третью часть (причем неоднократно). И все это, если еще не потрели, валяется на форуме в приличных количествах.
Я лично против вас ничего не имею, вы неплохие люди, но так выражаться по меньшей мере некрасиво.
Предлагаю убить эту дискуссию в зародыше, ибо мы начинаем немного отдаляться от темы. Да и ваще, чего тут обсуждать, коли и так все ясно.
У меня есть предложение. Пока обсуждение не перешло в спор и драку, давайте его завершим.
Всегда будут недовольные оценками. Всегда будет казаться, что "вот мое-то мнение самое объективное из всех объективных". На самом деле любое мнение априори субъективно уже потому что оно "личное мнение".
Поэтому давайте заканчивать флуд, иначе тему придется временно прикрыть, пока участники не остынут.
Aisgil, Да говорил.И буду это утверждать.
Но вот такого - [удалено модератором. слишком резкое и необоснованное заявление]
Хм.
Впрочем согласен.Споры в этой теме есть флуд
Последний раз редактировалось Фимка, 29.04.2011 в 20:43.
И, кстати, меня (к моему собственному удивлению) оценки от ЕА даже больше устроили и порадовали, чем от наших товарищей по форуму.
лол, меня тоже.
Ей-богу, обидно, когда дешевая (прошу прощения) симмиризация получает больше балов, чем какая-либо другая качественная работа, складывается впечатление, что работы оцениваются людьми, которые не имеют никакого отношения к симарту, да и к арту в целом ) Это просто убивает))
По поводу второго раунда, лично я не очень понял задание (как оказалось). Для меня ключевыми словами были: средневековье, герой, рыцарь, написать картину.
Сделал всё по плану, аккуратненько (мнение независимых людей, а не моё скромное имхо ахах), в итоге оценки на уровне 3-5) А какая-то явная симмиризация получает 10\10 : DDDDDDD Это шутка какая-то?)))
Честно, плевать на конкурсные места, я просто не понимаю по каким критериям оцениваются работы.
Было бы просто отлично, если бы жюри (хотя бы форумчане) писали небольшие комментарии, 1-2 предложения, чтобы было ясно за что какие оценки. В этом случае я думаю ни у кого не возникало бы никаких вопросов. Надеюсь, организаторы возьмут на заметку
С удовольствием бросил бы конкурс, но не хочется подводить одного человека. Да и вообще, некрасиво так делать >_>
Желаю остальным недовольным участникам также довести конкурс до конца, а потом уже, сделав выводы по поводу подобных конкурсов на просимсе, решать участвовать в дальнейшем в них или нет ) Взялись - доведите до конца, не бросайте, как бы гадко вам не было, уважайте себя =)
когда кого-то оценивают плохо, человек сразу исходит, простите, словом на букву г. - ищет "справедливость" выражая свое недовольство ставя в пример чужие работы. в этом мире никогда и ничто не изменится.