The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может быть все будут поражены моей примитивностью, но я предпочитаю
"наш дом" "мой домик"... и так далее
А некоторые дома называю "гроро" пшпш" как клавиша попадет!!!
я тоже люблю так делать! но если отступаю от этого, то люблю придумывать названия по типу здания, например "солнечная вилла", "карточный домик" (картёжная), "уголок" (прачечная) и т.д. Ну а если нет вдохновения, то жилые дома называю по типу "дом№1", "домик", "домишко", "мой дом" и т.д.; а общественные участки - "супермаркет", "главная площадь", "центральный парк", "городской пруд", "одежда", "парикмахерская" и т.д.
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
Обычные дома - иногда дом 1,2,3. А иногда - уютный домик, семейная усадьба, коттедж, загородная вилла. Всем общественным местам придумываю названия, к примеру, Кафе "Вкусняшка"
Было как-то здание, пивнуха "Черный кот"
Улици по-разному, то ул. странных людей, то утерянный, блондичастая(ради прикола поселила тама только блондинок и блондинов. На ул. соотвтсвенных названий, жили соответственные симы) Бывало что называла своим именем *мания величия*