The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
ArtSasha12
Я знаю,как создавать магазины!На первый год играю!Просто никто не хочет сделать платную причёску.А на бесплатную-пожалуйста!(
Для салона парикмахерской нужно 3 вещи. Сам стилист, менеджер по продажам и кресло парикмахера. Тем симом что стилист на кресле выбираешь функцию "работать стилистом". Открываешь заведение, когда приходят потенциальные клиенты, они подходят к креслу и над их головами появляется значек заинтересованности. А дальше все как по наигранной схеме, менеджером по продажам уговариваешь их сделать прическу функцией "сделка-удивить (настойчиво предложить, предложить по низкой цене и т.п.) Касса на нужна. При этом чем выше лояльность клиента в заведении тем большая вероятность что стилисту оставят на чай.
А функции " сделать прическу" "бесплатно сделать прическу" нужны совсем в других целях. Первая для развития таланта и экспериментов на "домашних", а вторая исправлять "ляпы" которые стилист иногда проделывает с симами. По крайней мере другого применения я им не вижу.
Последний раз редактировалось Kassper, 28.12.2007 в 13:54.
Причина: дополнение
ArtSasha12
Пиратка.Понимаешь,у меня не только салон парикхмахерской,но ещё и Продаю скульптуры.Может,Не продавать их?Как ответишь,скинь личное сообщение,ОК?
Can you stake me before the sun goes down?
Продавать билетики - это, конечно, выгодно. Но не думаю, что их стоит продавать по цене выше средней, если на лоте есть ещё услуги, за которые платят: скажем, магазин или ресторан. А если, скажем, это боулинг или игровой центр - то автоматы нужны вне всякого сомнения.
Добавлено через 13 минут
Кстати, еда - это не только главный способ заработка, но и помощь в бизнесе. Скажем, есть у вас бизнес (рестораны с гастрономами в расчёт не берём) . Покупаем автомат с билетиками, ставим цену. Готовим еду на 6 порций, ставим к покупателям. Они, конечно, захотят её опробовать (если все одновременно - это супер!) Хавая, они будут сидеть долго, если не поодиночке, а дружно - застольная беседа способна задержать их надолго на лоте. А вы деньгу собираете. Все довольны
Ложишь машину в рюкзак или багаж, а потом на лоте ставишь. У меня 9 ранг автосалона
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
а я только узнал про оптовые продажи,точнее вспомнил, раньше ими пользовался,потом симс надоел, теперь опять.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!