The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Кэт51, Купи книгу по фотографии и подними навык с ее помощью. Если навык развит хотя бы на единичку, то уже не глючит
А чтобы отменить действие нужно ввести в поле для кодов resetsim Имя Фамилия
Аддон получился реально не в меру багоносный.До его установки месяцами у игры проблем никаких не было(все дополнения и оригинальная игра - лицензии,есть много доп. контента).После установки познакомился с ошибкой сохранения 12,тормозами во время путешествий(эти проблемы в этой теме уже описывались).
Но вот одна проблема привела меня в смятение:
Сим не может запомнить больше 16 рецептов.Сейчас прокачан навык кулинарии до 9,но все рецепты в списке известных заканчиваются лишь 5 уровнем.Остальные рецепты исчезли в один миг после сохранения игры и повторной загрузки(к тому моменту были рецепты и 6-7-го уровней и сим их даже успел пару раз приготовить). Причем попытка заново прочитать рецепт 6-9-го уровней заканчивается ничем,типа рецепт известен (опция"перечитать",перечитываю - ноль реакции,рецепт так и не появляется).Причем это системный глюк,второй раз игру начинаю и тоже самое.Может у кого то было подобное и подскажите решение проблемы?
P.S. Нашел решение проблемы с использованием NRaas Master Controller.К слову,проблема связана по ходу с Миром приключений(как и,например,с фотографированием...)
Едем в Китай,там с помощью NRaas Master Controller возвращаем "потерявшиеся" рецепты,
сохраняемся на всякий случай.Затем возвращаемся в свой городок,сохраняемся там.
Последний раз редактировалось JoeAl, 19.06.2011 в 22:32.
Почему-то очень медленно вращается/двигается вверх-вниз камера. Нормально можно ее вращать только в свободном режиме (по кнопке "Tab"). Никто с таким не сталкивался, почему это может происходить?
Моя симка вдруг ни с того ни с сего из взрослой стала пожилой. Я даже не поняла, что произошло. До дня рождения ей было еще очень далеко и свечки на тортике она не задувала. Просто раз и состарилась! До установки ВВ ничего подобного не было. Пришлось исправлять ситуацию кодом. Но все-таки интересно что это могло быть?
По ходу игры удалось решить мою проблему (муж умер - а в репутации роман показывало). Дело в том, что смерть настигла мужа на общественном участке, и могила оказалась между скамеек где ее не было видно. Когда я ее заметила, перетащила в багаж симке и установила на домашнем участке. Вечером муж-призрак вышел прогуляться а "бывшая" решила с ним поболтать. Клацнула на него, выдало функцию "разорвать отношения" и роман из репутации исчез. Правда, что интересно, при общении (до разрыва) он указывался как жених.
У моей симки фотки на 10 развиты... а фотографировать не могу... что теперь все заново??? новую симку и навык заново?? я так долго с этим семейством возилась
По ходу игры удалось решить мою проблему (муж умер - а в репутации роман показывало). Дело в том, что смерть настигла мужа на общественном участке, и могила оказалась между скамеек где ее не было видно. Когда я ее заметила, перетащила в багаж симке и установила на домашнем участке. Вечером муж-призрак вышел прогуляться а "бывшая" решила с ним поболтать. Клацнула на него, выдало функцию "разорвать отношения" и роман из репутации исчез. Правда, что интересно, при общении (до разрыва) он указывался как жених.
если бы ты не разрывала отношения, а наоборот продолжила бы их, то вы моглибы с призраком перепехнуться и у вас бал бы шанс родить ребёнка призрака
у меня опять глюк,никак не получается династию создать.Первый раз семью пришлось бросить потому что поженится никак не могли.Во второй раз вроде поженились, но отец семейства, став героем пожарным,завис около ратуши вместе с половиной города при награждении,опять пришлось все нафиг переустанавливать. Третий раз создала семью,три девочки родились,все шло нормально,вышла нормально,сохранилось все было нормально,зашла заново на следующий день,а у меня вместо рожиц детей слева монитора,зеленые квадраты,я их выбрать не могу. Двое детей на руках у папы и у мамы,нажимаю любое действие "положить в кроватку" или "положить на пол" и ничего не происходит,просто с детьми на руках бегают. Если честно уже бесит.В симс 2 у меня династии до пятого поколения были,а здесь видимо не судьба.....