The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
_Верочка_, откопать случайно можно, если играть в песке
Abbey, зато забавно в начале смотреть на мудлеты, когда ВД радуется возможности спать на кровати, есть из холодильника и т.д. Правда, конечно, маленькое удовольствие.
Ну и в куклу он превратиться может все еще
кошмар разрабы явно перестарались
а если ВД не оживлять, то сима на нём потом можно будет поженить? и дети могут такие же как ВД родиться? или до меня не дошло
kitya85, ага, тот ещё кошмар, преследующий с младенчества...
Если ВД оживить, то тогда и можно женить, а так вроде нет... А забавные детки были бы от ВД "не оживлённого" И если б ещё невидимые для остальных как и сам ВД
а как вообще понять что он стал другом?
у меня вылезали сообщения, я точно не помню что там было написано хД ну что-то про дружбу ребенка и куклы. Но ВД как был куклой так и остался. Не двигается, ничего. х) Или когда у ребенка будет др ВД будет за ним ходить? Я не понимаю..
kitya85, сперва вылезает сообщение что-то вроде "ой, похоже ребенку очень нравится игрушка.. Интересно, что будет, если он станет играть с ней чаще?" (не дословно). Это преддверие того, что процесс пошел ) Потом еще раз вылезает надпись, что-то про становление друзьями. Но вообще, ВД оживать может только с периода ребенка. Тогда тоже выскакивает надпись, мол "вытащите игрушку из багажа и посмотрите, что произойдет". У меня не особо много времени занимает оживление. Тоддлер играет среднее количество времени с игрушкой, а когда становится ребенком, она сразу и оживает