Очень красивые и качественные скрины.
Хорошие постановки и оформление на уровне.
Ядвига такая очаровательная рыжая девчушка, люблю рыженьких.
Арты по Скайриму воодушевили поиграть, что я пожалуй и сделаю, когда приду с работы.
Гламурная блондинка у готов это конечно нонсенс, хотя может быть такое встречается в жизни.
Желаю тебе побольше вдохновения, буду ждать твоих работ.
Ginevra, Вау, и как я ходила мимо этой темы? Все работы прекрасны и волшебны Я, честно говоря, поражена. Хочется выделить две работы, которые больше всего понравились.Шикарно же, даже других слов не надо Красота! Недавно хотела создать работу на такую же тематику, но как то руки не дошли, а тут. У меня бы так не получилось
Ginevra, последняя работа очень хорошая. Девушка всем своим видом показывает, что она сильная волшебница и ее сложно победить. И похоже она покидает то место, где обучалось. Лично мне так рисует мое воображение, она отправляется на поиски приключений.