The Sims Medieval: Пираты и Знать - первое дополнение
The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
а кому кем больше нравится играть (чаще чем остальными персонажами)????
а птицы как? (кто-то писал что не очень... но по сравнению с рыбками в обычных симсах хоть пользу какую приносят))))) я 6 нашла)) создаю щас какого-то механического сокола)))
а где сокола взять,то у меня задание было натравить сокола,а где его взять понятия не имею
купить в деревенской лавке или в своем королевстве на торговой площади (здание рядом с кузницей, таверной, там типа прилавков)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Apolon
Как создаеш? По квесту?
для заданий я создаю кого требуется, а сама магом играю)) (имею ввиду по возможности все задания выполняю магом своим)))
прочитала недавно черновик с чистовиком, так там фунционалы в башнях жили)) вот я теперь ведьма-пират и живу в башне))))
Итак нашла на форуме ЕА, как запустить игру. Как говориться, а ларчик просто открывался.
Цитата:
в папке c:\Program Files\Origin Games\ ДВЕ папки The Sims Medieval Пираты и Знать, различие в названии в одном пробеле.... НО одна из них (нужная) пустая - скопируйте в неё всё из второй и игра запустится
игра качается в папку The Sims Medieval Пираты и Знать (с двумя пробелами между Medieval и Пираты), а запускаться хочет из The Sims Medieval Пираты и Знать (с одним пробелом)
Ну и запускаете игру из bin (C:\Program Files\Origin Games\The Sims Medieval Пираты и Знать\Game\Bin).
P. S. Касается только лицензионной игры, скачанной в оригин