Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
UnhappyDevil, Да, это действительно лучше и логичнее. И команду такую можно набрать, есть же надежные люди на форуме! И четко сделать обьявление, что если кто-то не отошлет первый пост и отчет человеку, а сразу создаст династию, то его тему закроют!
UnhappyDevil, ну давай я сам отравлю ограничение Ирис, а на счёт группы проверяющих династий, если использовать версию с вопросами, то нужно будет обсудить их в привате. Если просто указывать на ошибки, то тоже можно. а вот на счёт закрывания тем, это не надо, думаб много тем будут зарыто, потому что не все могут увидеть, что кому-то надо отправлять й пост и отчёт. Лучше выдать предупреждение о нарушении, а если не исправят, то выдать нарушение)
Насчёт группы людей, проверяющих правильность первого поста и первого отчёта написала Ирис, а если человек не будет отправлять и не будет принимать замечания, тогда будут предупреждения.
эмм... Я, хотя в династиях не такой уж спец, точне в их ведении, но рискну вмешаться. Тем паче что правила знаю хорошо и интересуюсь династиями с самого их появления на форуме...
Итак, я не считаю, что идея с предварительной отправкой первого отчета кому-то проверяющим хороша. Все равно будет куча неправильно оформленных династий. Кто-то не заметит, кто-то не захочет делать так, как надо. Причем, отправлять-то будут как раз те, кто знает как правильно. Во всяком случае, в большенстве - уж кто читает правила, тот читает, а кто нет... В итоге - все равно будут неправильно оформленные династии, создавать темы-то никто не запретит. UnhappyDevil, ты пишешь, что в таком случае скорее всего будут выдаваться предупреждения и совет изучить правила, так? А почему бы просто не писать в таких темах подробно ошибки автора и как их исправить? Сразу, без предварительных "посылок". Если для модераторов будет слишком много работы, то можно привлечь тех же активистов с хорошим знанием правил. Можно написать: у тебя такие-то и такие-то ошибки; чтобы их исправить - сделай так-то, и почитай вот этот пост (с прямой ссылкой). Далее - установить срок на исправление, скажем, 2 недели, по истечении которого, в случае неисправления ошибок (без уважительной причины), закрывать династию. Вот уж если и после этого династия будет вестись неправильно - тогда уж ничего не сделать, видимо автор родственник какого-то дерева...
Может я чего-то упустила, или просто не права (), но мне вот кажется, что лучше исправлять ошибки, чем закрывать династии. Для форума, в первую очередь.
Усе сказала, спасибо за внимание
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Последний раз редактировалось Berenicka, 09.11.2008 в 02:25.
Если человек отправит свою династию на суд Тогда всё будет более-менее, никакого флуда в теме, а также можно будет решить вопросы, которые всплывут.
А по идее, ошибок не должно быть, сколько неплохих династий на форуме? Разве нет темки с правилами для новичков? Ан нет, они самые умные, что создавая темы, даже не удосуживаются просмотреть то, что им надо, главное внимание привлечь и что б + наставили.
Вах, какую вы тут гениальную идейку создали! Действительно, сейчас на форум приходит куча новичков с желанием создать династию .Я, например, прежде чем создавать династию. на форуме просидела около четырех месяцев и внимательно изучала другие династии и правила. Думаю, что мне можно будет вступить в вашу группу, хе-хе, "Правильных династийцев")))