При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Мимика, уиии, отчётик.
Новая причёска очень идёт Лее, просто как ангелочек смотрится.
Очень милая семейная запись, как уже говорили, отлично поднимает настроение. Дейтсвительно, очень устаёшь от жизненного негатива, так приятно окунуться в позитивную атмосферу Лакресов.
Ничего не мерзкое, меня надо подталкивать, а то вообще ничего делать не буду
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lexika
Очень милая семейная запись, как уже говорили, отлично поднимает настроение. Дейтсвительно, очень устаёшь от жизненного негатива, так приятно окунуться в позитивную атмосферу Лакресов.
Ой, спасибо большое
На этой неделе будет ещё отчёт, хотя ты, наверное, уже читала))
Последний раз редактировалось Intention, 11.10.2011 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо тем, кто ждал этот отчёт и не забыл нас (если такие имеются).
Отчёт вышел маленький, но зато с интригой ^^
Дневник, привет тебе снова!
Помните Вирджи?Так вот, она теперь гостит у нас очень часто.Да и не только у нас они тусуются с Кайлом.Они ещё гуляют, играют, дурачатся.Как дети малые, ей Богу!Вы можете подумать, что они мутят, но я отвечу отрицательно.Они просто друзья, а те, кто не верит в дружбу между парнем и девушкой...Обломитесь!У них очень тёплые дружеские отношения).Да и нам нравится эта девочка (Нам - это всей семье, а не только мне.Еве, Марку и мне).Учится хорошо, добрая, красивая и...Да идеальная (по крайней мере в наших глазах)!И они часто общаются, секретничают с Евой.Прям как настоящие подруги (а может они и есть подруги?).
А у меня сюрприз есть.Рассказать?!Ладно, мы таки купили тот наишикарнейший домик...ще.Домище, да!
Да, да, да!!!Мы купили его!!!Ну скажите он замечательный?
У нас осталось немного денег после покупки, но всё-таки мы смогли обставить всё то, что нужно в первую очередь.Ну там, 3 спальни, кухня, гостиная.А гараж, библиотека и т.д. думаю нам пока не нужны, правда?
В общем, всё, что нужно мы обставили.
Дня через 2 меня повысили.Я теперь охотница за талантами!Вы даже представить не можете, как я рада этому повышению!Хотя раньше мне было как-то пофиг, если честно...Ну да ладно.
В честь моего повышения в должности Марк пригласил меня в кафе (с чего это он вдруг?).Ну я согласилась, тем более я женщина свободная, да и делать дома нечего, никто не мусорит, кормят сами себя (вернее перекусы они сами себе уже готовят).Так вот почему бы и нет, а?Вот вечером мы и пошли в кафе.
-Марк, мне так приятно, что ты меня сюда пригласил...Тут очень красиво, правда.Особенно под звёздами...Так романтично...-Сказала я, мило улыбаясь.
-Я могу себе это позволить, мы же за 2 дня заработали 1.000 симолеонов.-Шёпотом сказал он мне и подмигнул.О, нет!Я знаю, что значит этот жест.Он опять хочет затащить меня в постель.Ну уж нет!Если он ведёт меня в кафе, это ещё не значит, что я на всё согласная!
Но дома начались все эти приставания и ласки.Не, ну что за человек?Может у меня вообще голова болит!
-Милая, ты просто волшебно сегодня выглядишь...-Нежно сказал Марк и провёл рукой по моим волосам, обводя меня взглядом.
-Что, тоже вся свечусь и голубая?
Марк засмеялся.Я вам никогда не писала, какой у него мягкий голос...Но всё равно он идиот.
-Ну что ты такое говоришь?Иди сюда...-Сказал они бережно приянул меня к себе...Значит так, Маркел?На романтику тебя на старости лет потянуло?
-Эй, ты что делаешь?-Я выпучила глаза и заорала.Вы можете не то подумать...Но ведь нет, я никогда не боялась быть близка с Марком, просто...Ну мы ведь уже не молоды и думаем об этом не так часто...По крайней мере я.
-Леа, просто расслабься.
-Марк, а я ведь книжку хотела сегодня почитать.У меня на эту ночь совершенно другие планы были!
-Читай на здоровье, ты ничего не почувствуешь...Я всё сделаю сам...-Сказал он и полез мне под платье.Блин, даже писать такую срамоту стыдно!Я снова выпучила глаза и резко отпрыгнула в сторону.
-Дорохой мой, ты не офигел случайно, не?
-Леа, ну сколько можно?!
-Ээ..Ты о чём?
-Об этом обо всём!Почему ты больше не разрешаешь мне прикоснуться к тебе?Если я тебе больше не нужен, так и скажи, я отстану от тебя!-В его голосе слышалось больше отчаяние, чем раздражённость...Хотя что это я?Раздражённости совсем не было.
-Ну я...Я же...Я не знаю, Марк...
-Понятно.-Коротко, зато ясно сказал он и лёг на кровать, отвернувшись от меня.
-Значит так вот?Отворачиваешься от меня?Задницей в лицо значит, да?Тогда я ухожу от тебя!-Сказала я, немного подождав.-В комнату к Кайлу!-Говорила я, собирая спальный мешок и все свои вещи из комода.
Вот так и прошёл романтический вечер...
* * *
Даже на следующий день меня до сих пор всю трясло от злости...Неужели он не понимает, что не это в жизни главное?Извращенец старый... Ещё я утром подслушала их с Кайлом разговор.
-Пап, ну пожалуйста, ну помирись ты с ней уже! Она в моей комнате уже весь комод заставила своими косметичками. И вся комната духами воняет.
-Нет.-Гордо сказал Марк.
-Ну давай же...У меня уже не комната, а парфюмерный магазин какой-то!
Марк тяжело вздохнул.
-Сынка моя, твоя мать - твои проблемы. Я же не виноват, что она ушла именно к тебе.
-Из-за чего вы поссорились хоть?...
-Не скажу, маленький ещё. И вообще иди делать уроки!
-Понятно. Я вообще-то уже всё сделал.
-Ну и молодец, давай иди отседова
это не ошибка, я именно так и хотела написать)
и не заставляй меня прощать твою мать. -Это за что это интересно меня прощать? Я ничего не сделала.
-Ну ладно. Пойду тогда поговорю с мамой. -Высоко задрал нос Кайл и открыл дверь, чтобы выйти из комнаты. Какого же было его удивление, когда он увидел лежащую на полу мать, одной рукой держащуюся за голову, а другой рукой показывая ему кулак.
-Ты что, подслушивала?
-Мозгами ты явно пошёл не в своего отца. Ты умнее его... -Сказала я, вставая и крыхтя при этом.
-Доброго слова от вас не дождёшься. Пойду лучше с Эми погуляю.
-Иди.-Отряхиваясь, пробубнила я, но тут же опомнилась. -Какая Эми?
-Ну Эми. Девушка моя.
-Де... Кто?! Господи! Ты же ещё маленький!
-Мам, мне 15.
-Ладно, иди. Раз тебе на мать наплевать.
Он просто махнул рукой в мою сторону и ушёл.Да, он уже привык, что я притворяюсь.Так было, есть и будет всегда.
Короче, я не знаю когда мы помиримся с Марком и помиримся ли вообще...А поссорились-то из-за чего?Из-за того, что я реально устала и хотела почитать книгу, а этот дебил хотел либо ласки, либо секса, уж не знаю.А может и то и то.Фу.Ладно, всё.Не хочу я об этом говорить.
Ну потом пошла я делать ужин... Мне позвонил сынуля и рассказал, что к нам вечером припрётся его девушка...И вот, когда они уже пришли и уселись, я навалила им большую кучу манной каши! Но потом случилось что-то странное...Сын мой закашлялся и с огромными глазами смотрел на меня.
-Мам посмотри, там твой "дебил" стоит.
Я высунула голову в окно и увидела своего муженька... Тот носился вокруг нашей штуки, которая стоит на улице и что-то орал.Причём бегал он в одних труселях!
-Ты что делаешь, идиот?!- Выскочив из двери с сковородкой в руках спросила я.
-Обряд!-Спокойно ответил он.
-Какой к чёрту обряд?! Иди оденься, да к нам на кухню есть приходи! А то устроил тут цирк! Господи..За кого я вышла замуж?-Заходя в дверь спросила я.
-Ма, что там с папой?
Я тяжело вздохнула.
-Тупеет ваш папка...Тупеет...
Эми с удивлением переглядывалась то на меня, то на Кайла и время от времени вздыхала.
-Ещё каши?!-Спросила я и не дождавшись навалила ещё порцию каши.
Эм (мы её так зовём) с большим удивлением посмотрела на меня.
-Да успокойся, они нормальные..Иногда..-Успокоил её Кайл
И тут зашёл на кухню папка наш! Вы бы видели в чём он зашёл...
В обтягивающих плавках и в бикини..Да-да именно в бикини, а на голове у него был цветок.Мои руки уже чесались, и я еле сдерживала себя, чтобы не врезать муженьку.
-Ты что так вырядился?!-Закашлявшись спросила я.
-Это второй пункт обряда! - Развёл руками Марк
Я вздохнула. Спорить было бессмысленно.
Навалив себе каши муженек уселся рядом с подружкой Кайла и кивнул головой, делая вид, что приветствует.
-Кайл? А вы уже того..Ну...покувыркались? - С набитым ртом спросил Марк.
Та ещё сильнее выпучила глаза.Я даже на секунду испугалась, что они вылетят.
-Папа, мы с ней просто друзья!
Девушка Кайла слегка поёжилась.
-Разве только друзья?..-Тихо спросила она.
-Ну...Нет, наверно...Просто для нашего папы лучше не переваривать много информации, а то мы с мамой боимся что у него мозги взорвутся.-Так же тихо сказал Кайл.
-Ладно, дети! Давайте идите наверх, играйте, бухайте, занимайтесь любовью, а я пока здесь уберусь!
Дети спокойно встали и ушли.
Как только дети поднялись наверх, закрыли за собой дверь и я с трепетом прислушалась с надеждой услышать характерные для "этого" звуки. Просто сыну уже 15, а у него до сих пор ещё не было...Ну вы же знаете какие сейчас подростки.Странно ведь...Но я всё же рада.Маленький он ещё! Ничего такого я так и не услышала.Только дикий топот и лошадиный смех.
Потом Марк заговорил.
-Ну и как долго будет длится эта ссора?
-До тех пор, дорогой, пока ты не извинишься передо мной.-Мило улыбнулась я (понятно, что это было что-то вроде сарказма).
-Ах, так?Тогда я пойду к Сьюзи.-Гордо сказал Марк, сделал грудь вперёд и вышел.
Какой ещё Сьюзи?Мы же...Он хочет мне изменить?!Голова немного закружилась, эти слова заставили меня ни на шутку волноваться.Кто знает, что за Сьюзи это такая?...Это было ужасно.Во мне боролись любовь и гордость.К сожалению, победила в этой борьбе гордость.Появилось желание отомстить.Не знаю, что на меня нашло...Я дрожащей рукой достала из кармана телефон.
-Алло, Билл?Это Леа...Ты ещё помнишь меня?...Я рада.Ты не хотел бы завтра встретится на площади в 5 часов?
Мимика, Еее..отчётик! ^^
Замечательный!! Короткий но с интрижкой
Я вообще сейчас на данный момент не чьи отчёты не читаю (очень мало времени) Но тебя с твоими Лакресами не когда наверно не брошу!
Всегда поднимает настроение! Особенно тупой папка! Почему ж он такой странный то? Хорошо что Кайл мозгами в мамку пошёл..умный пацанёнок
Ох, главное что б Леа глупостей не наделала, ведь уже двое детей как не как!
А Марк на измену не способен, уж больно сильно он её любит Да и побоится наверно! хД
Эх про всех рассказала молодец! Только вот про Еву не чего! ( неужели за такой красавицей не бегают пацанчики?..
Эх ну ладно! Удачи тебе и Лакресам!
Жду следующего отчёта!
Спасибо тем, кто ждал этот отчёт и не забыл нас (если такие имеются).
Конечно имеются
Цитата:
Ладно, мы таки купили тот наишикарнейший домик...ще.Домище, да!
Недокрашенный
Цитата:
Он опять хочет затащить меня в постель.
У них получается только два раза было...и то по случайности
Всё-таки муж, супружеский долг исполнять надо...
Цитата:
-Читай на здоровье, ты ничего не почувствуешь...Я всё сделаю сам..
Цитата:
Сынка моя, твоя мать - твои проблемы. Я же не виноват, что она ушла именно к тебе.
Цитата:
Эм (мы её так зовём) с большим удивлением посмотрела на меня
Она подумала "Куда ж я попала?!"
Папанька в бикини обряды совершает, мать, которая на ужин манную кашу готовит. Ни один мужик такого не стоит, даже если это Кайл
Спасибо за отчёт. Посмеялась от души. Надеюсь, следующий будет скоро, а то я задохнусь от нетерпения
Цитата:
Алло, Билл?Это Леа...Ты ещё помнишь меня?...Я рада.Ты не хотел бы завтра встретится на площади в 5 часов?
Но вот Лея и Марк меня однозначно огорчают,жаль, хорошая пара могла выйти.
Они поссорились, но они обязательно помирятся
Цитата:
Сообщение от Am@nda
У них получается только два раза было...и то по случайности
Больше, просто не писать же об этом каждый раз
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Всё-таки муж, супружеский долг исполнять надо...
Не хочется ей, что ж тут поделаешь?
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Она подумала "Куда ж я попала?!"
Папанька в бикини обряды совершает, мать, которая на ужин манную кашу готовит. Ни один мужик такого не стоит, даже если это Кайл
Да-да, я бы сама испугалась
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Насильник - Возвращение
Даа.Получается, что отчётов будет больше двух, наверное.Раз у так с "врачом" получилось.Просто мне эта идея пришла только во время написания отчёта)
Спасибо за комментарии, я очень рада, что вам понравилось
Мимика, как всегда отчёт очень-очень понравился
Ну Леа в своём репертуаре конечно))
Вроде бы уже двое детей , а всё ещё проказничает не обижайся что комментарий такой скудный , по некоторым обстоятельствам не могла зайти в интернет почти всю неделю и мне очень очень обидно и стыдно , что пропустила и забросила своих любимых династийцев