Rebellioni, какие люди Спасибо за такой содержательный комментарий, мне очень приятно, зай))
Цитата:
Софи Элис Бэкстор.
Спасиибо) Очень приятно, когда хвалят мои старые работы, особенно первые такого плана. Я до нее вообще ни разу не делала копий реальных людей, да и была не особо рукастым симмейкером на тот момент, чего уж там
Саму певицу я обожаю (хотя не особо люблю такую музыку, и вообще Софи у меня сплошное исключение из правил)), без ума от ее голоса и очень необычной внешности) Она, наверное, единственная певица, на которую я могу любоваться бесконечно и заслушиваться ее песнями (не сколько от содержания, сколько от манеры пения и голоса) Из песен мне еще нравятся Groovejet, Starlight и Not giving up on love с няшей Армином :3 А так же незабвенная Murder on the dancefloor)) Соглашусь с тобой, ее очень недооценили. Есть гораздо менее талантливые и более популярные люди. Ну, чо поделать, бизнес.. Пора ей переквалифицироваться в певицы для транса, ее голос с ним шикарно сочетается, а вышеупомянутая песня с Армином тому подтверждение) Причем для такого, uplifting транса)
Цитата:
Работы Закат, in another life у меня не отобразились. Хостинг показал фигушку
Спасибо, что дала мне знать, пойду перезалью)
Цитата:
Адриана и Лео
Хех, да, наверное, у всех, кто читал мою династию, будут такие мысли... Хорошо, хоть все поняли меня, несмотря на то, что жалко, грустно и так далее. Их история не могла окончиться иначе.
Цитата:
Присмотрелась на скринах с Лео и поняла, что но похож на бывшего парня моей подруги. И его тоже зовут Лео
О как Ну, лучше Лео, чем Леня, все правильно)))
Цитата:
Скрин с Ди-Джеем, пожалуй, самый шикарный. Даже не поленилась рассмотреть эту полосочку с текстом и признала песню. Youtopia - Armin Van Buuren, да?
Дааа))) Спасибо)) И отдельное спасибо за то, что заметила надпись)) Это одна из моих любимых песен-лекарств от грусти)) Один из любимейших аплифтингов
Цитата:
one love моду You are real
Да-да, я теперь без него никуда) Просто мастхэв) Ну, третья часть дает гораздо больше возможностей в плане моддинга, что не может не радовать) (хотя комнатное освещение во вторых симах все равно лучше -_-)
Спасибо, милая, что заглянула) Мне тоже пора вылезать из своей раковины и начинать ходить в гости
Gemini, мамочки, какой скрин, я его еще в тумблере твоем заценила, собственно, как и все остальные) Но очень, просто безумно мне нравится это небо. И луна. Точнее, пол луны)
И зимний Сансет, такие цвета, снег, очень красиво!
Но и Лос-Аниегос красив) мне нравится, как солнце отражается в воде и высотки где-то вдалеке..
Красота)
Serenity, спасибо, моя хорошая :-*
Зезды и луна - это дефолты, я без них как без рук) Уже и не представляю, как можно играть со стандартными небом и луной ))
Я просто хочу, чтобы эти скрины были и здесь. *смотрите под каты*
Потрясающе красиво и невообразимо грустно ;___; Лериана форева <3
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Gemini, о, правда дефолты? А мне нравится небо в Монте-Висте, даже и не приходило в голову его поменять)
Лео! Эйди! Я сейчас заплачу, они такие классные, такие красивый, такие любимые!
Сохраню себе все и буду любоваться, да.
Лена, ну кааак не стыдно T_T Лео и Эйди, блин какие они всё-таки клевые *о* помню еще в династии была восхищена скринами, сейчас по новой. Рада, что ты их выложила здесь ^^ Нравится 8 скрин ^^ он так её обнимает)))
Gemini, я просто должна это написать!
За галереей я слежу давно. Так же, как когда-то следила за династией. Эдакий немой восхищенный читатель-невидимка. И мне сейчас очень стыдно и очень грустно, что в свое время не комментировала династию. Ведь я считала и продолжаю считать летопись Фореллек одной из самых лучших на форуме.
Но сейчас не об этом. Твои работы мне нравятся все, без исключения - они яркие, сочные, живые. Даже пейзажи тебе удаются какими-то особо... реальными.
Про чудесных симов вообще молчу - ибо это мой самый большой и неописуемый восторг!
Здесь должен быть большой и интересный комментарий, - и он обязательно будет! - так как я просто должна его написать.
Но сейчас хочу набросать пару слов только о последних снимках.
История Лео и Адрианы - это настоящая буря. Буря эмоций, чувств, утрат и сожалений. Я читала её взахлеб и, даже предугадав, чем все закончится, продолжала верить в счастливый конец. Помнится, ты однажды написала, что для этих двоих больше всего подходит выражение "уйти в закат". Даже когда всем уже было известно, чем закончилась та история, я все равно надеялась на такую развязку.
И вот, чудо произошло. Дождались! Наконец-то я вижу Эйди счастливой, живой, яркой. Такой, какой мы хотели её видеть.
В общем, скрины просто потрясающие, спасибо тебе за чудесное напоминание об этой печальной истории, но истории с таким великолепным, пусть и не состоявшимся, концом.
Gemini, Лена, я не могла все это пройти не отписавшись.
Работы 2011-2012 г. самые самые^_^ Лос-Анджелес, это моя любовь)) Такие красивые скрины, какие пейзажи! Я влюбилась в 8 скрин)))
Я не могу без Фореллек( Сразу вспомнилось множество моментов из жизни Тома, Адрианны. Последний скрин, меня сразил на по вал. Они такие классные, и останутся ими навсегда.
Судя по вашим отзывам, я не зря столько ждала с "того самого" дня, ибо не хотелось добивать вас еще и здесь) Приятно то, что даже спустя почти полгода эта парочка вызывает у вас такие эмоции
One-X, спасибо, зай)) Ты даже помнишь "Лериану" Serenity, ну, там один дефолт на все городки) Мне нравится)) Спасибо, особенно за "любимых")) Asuna, спасибо)) я тоже очень люблю эти скрины) А на 8 скрине поза как раз моя, в отличие от остальных пляжных)) Сделана специально для Лео и Адрианы. Smith, о боже, как приятно. Спасибо огромное
Я, если честно, часто замечала тебя в теме династии и после твоего упоминания в Бруксах (их постигла та же участь, я полагаю?(() о том, как я пишу, надеялась, что ты когда-нибудь отпишешься, и вот, дождалась, когда династии больше нет Но все равно спасибо...
К сожалению, концовка "уйти в закат" хоть и заманчива, но кажется мне немного банальной, голливудской что ли) А я не люблю такие вещи и стараюсь их в своем творчестве избегать. Отсюда и появилась идея со скринами и отрывком мыслей Адрианы из своеобразной альтернативной реальности, где они будут всегда вместе, всегда счастливы, всегда любить друг друга в своем раю и целоваться на закате. <3 Я счастлива, когда мое творчество находит отклик в сердцах читателей, когда история полюбившихся персонажей все также трогает их души.
Еще не могу не отметить твою подпись *_* Я ревела на этом моменте... Normandyyyy! ^_^ April day, спасибо большое)) Если скучаешь по Форелькам, заходи в заброшенную тему, они никуда не денутся :3 И лучше уже все равно не будет, хех) Shou, спасибо)))
Мне пока нечего вам предложить, кроме моей новой парочки актеров - Миранды и Лэнса (хе-хе, да, того самого, немного измененного, который был в династии, только под другим именем )
*кликабельно*
Ну, и сама Мири, которая уже светилась в вернисаже)