The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Адрес: Интересно, сколько здесь поместится символов и будут ли меня за это ругать :)
У меня с установкой дополнения симы перестали корректно обращаться с некоторыми предметами. В джакузи например не в воде, а над водой сим сидит. Со столом такая же ерунда(
Ничего лишнего не стоит, только стор. До этого таких проблем не наблюдалось
У меня у лошади навык скорости на 5 пунктах застрял, прыжки уже освоила, а этот не поднимается тоже
Про скорость у лошадей не проверял(находил единорога у него все навыки на максимуме) но этот навык не знаю это глюк или так надо повышается с микроскопической скоростью так ,что выше первого не поднимался.
Последний раз редактировалось Милк, 24.10.2011 в 22:00.
Simsun, да у неё выходит "Прецращена работа программы "TS3 Pets" ищем причину и не удалось а потом есть только заркыть программу у меня такое в GTA бывало
__________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча