The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Лошадь моя любимая чёрно-белой расцветки. Я в большинстве случаев выбираю такие черты: Умница, Послушный питомец и Шалунишка. Ненавистных черт нету. Милая лошадь правда?
То ли я чего-то не допонимаю, но у меня лошади не хотят спариваться. Весь день кликала на Зачать ребенка, даже настроение и отношения им кодом поднимала, но они не хотят идти в стойло, все время в облачке светиться, что вторая лошадь мешает пройти, я и второе стойло покупала, все равно не идут туда...
Мне кажется что надо купить стойло по больше или они не хотят того чего ты хочеш.
Добавлено через 13 минут
Мне нравится пегие и мышастые.Кстати мне больше в симс 3 петомцы лошади милые создания они умные с ними легко.
Последний раз редактировалось Cat+dog, 06.11.2012 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Там стойла, мне кажется одного размера.. Может причина в чём-то другом.. Например, в отношениях питомцев.
Добавлено через 1 минуту
А может дествительно как говорит Cat+cog они просто не хотят делать то что вы от них требуете.
Добавлено через 19 минут
Да согласна с тобой.. С лошадями легко, они милашки и как настоящие. Я очень бы хотела вживую увидеть лошадь, погладить как это делают в симс 3
Последний раз редактировалось Жанесса, 06.11.2012 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Очаровательны.
Умные, милые, ещё и транспорт...
Правда, лично у меня лошадь приглюкивает иногда, ну да это ничего страшного.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Лошади... Ащ-ащ-ащ, вообще, с этим дополнением мне ужасно хотелось собаку, но лошади со временем только больше заинтересовали. Красивы, грациозны, да и расцветку в серо-буромалиновый в крапинку можно сделать. Что, по-моему, только придает некого интереса больше к фантазии, чем к игре.
Только вот обидно, что иногда лошади создают глюки (у меня сим игровой час подойти к ней не мог. Видимо, магнитные поля разные, посему он опоздал на работу).
Жаль ещё немного, что трюк всего один — поза героя. Хотя трюков-то гораздо больше, и было бы неплохо их видеть в игре, но, похоже, не судьба.
Зато с ними интересно строить взаимоотношения, приручать диких лошадей, а также получать новеньких малышей. В общем, если исключить глюки, то, наверное, в этом дополнении лошади главный win. Хотя что уж там, само дополнение носит такое гордое имя.
Лошади... Ащ-ащ-ащ, вообще, с этим дополнением мне ужасно хотелось собаку, но лошади со временем только больше заинтересовали. Красивы, грациозны, да и расцветку в серо-буромалиновый в крапинку можно сделать. Что, по-моему, только придает некого интереса больше к фантазии, чем к игре.
Только вот обидно, что иногда лошади создают глюки (у меня сим игровой час подойти к ней не мог. Видимо, магнитные поля разные, посему он опоздал на работу).
Жаль ещё немного, что трюк всего один — поза героя. Хотя трюков-то гораздо больше, и было бы неплохо их видеть в игре, но, похоже, не судьба.
Зато с ними интересно строить взаимоотношения, приручать диких лошадей, а также получать новеньких малышей. В общем, если исключить глюки, то, наверное, в этом дополнении лошади главный win. Хотя что уж там, само дополнение носит такое гордое имя.
Это уж точно... Когда нету возможности видеть в живую лошадь, то ты можешь наблюдать за её грациозностью в игре. Самая любимая лошадь была всегда у меня беленькая. Но с каждым днём всё больше ты хочешь креативности, например, в крапинку серо-буромалиновая лошадь- это креатив и весьма неплохая идейка. Поддерживаю эту нестандартную идею, мне нравятся лошади очень...
Лошадь - если не самое, то одно из самых глобальных (крутых?) новшеств в линейке Sims. В реальной жизни довольно безразлично к ним отношусь (хотя фанат единорогов), а в игре люблю их больше, чем собак! *о* Все эти новые навыки у лошадей и у симов, верховая езда, скачки, тренировки, жеребята - все чудо! Очень круто, что они появились.