The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симс2 по-прежнему мой фаворит)
Я с удовольствием играю в Симс 1, вспоминая юность, с любопытством играю в симс 3, но что-то мне в них не нравится, наверное, их фактура. Парадоксально: симс 2 двухмерные, но они кажутся живее третьих.
Посмотрим, какие отношения у нас сложатся с симс 4, но симс 2 вряд ли уже брошу.
Последний раз редактировалось Лалэль, 22.09.2014 в 13:50.
Я сейчас тоже вернулась ко вторым, давно в них не играла. Может, потому что мое железо лучше тянет вторых, чем третьих. А, может, просто потому, что захотелось вспомнить детство
Играю только во вторую. Очень ждала в свое время третью часть, купила, установила и... Не понравилось. Потом еще разок пробовала через некоторое время и... Не понравилось. Только Sims 2, только ее люблю)))
Сейчас жду 4, вдруг она превзойдет...
Я вот во второй с самого запуска серии играю (еще играла в первый). До сих пор! Десять лет уже получается, третий тоже есть, но второй как-то роднее, хотя в третьей части линейки геймплей поинтересней будет
Я люблю и вторых, и третьих. Они буквально две разные игры, так что я даже не могу сказать, какую игру я люблю больше) Играю во вторых, когда мне хочется незыблемый район, где все-все под контролем, медленно обустраивается город и так далее. И играю в третьих, когда мне хочется историю одной семьи во взаимодействии с городом) Лично мне во вторых симсах удаются именно истории соседства, а в третьих - истории семей поэтому не могу сказать, что вторые симс для меня прямо вот единственные и не променяю ни на что - но однозначно отказываться от них не собираюсь!
Первых симс я тоже помню и очень люблю, но играть в них больше не выходит как-то. После свежих линеек интерфейс очень уж грубый и неудобный.
Если честно - в 3 даже и не начинала играть. Не понравился внешний вид. Да и слишком много было скачано для вторых - не успеваю менять. две игры комп просто не потянет((( К сожалению.
Люблю делать тематические районы - модерн, история, Дикий Запад, национальные))) Соответственно меняю и даунлодс.
Уже вышла четверка, а многие играют во вторую часть. Для меня симс 2 роднее, с ней связаны многие теплые воспоминания, у этой части своя атмосфера. Я пробовола играть и в тройку, и в четверку. Они обе быстро надоели, потому что в них мы не все контролируем, не можем создать свое соседство, в четвертой части вообще убрали семейное древо... Какой интерес тогда в них играть?..
Второй симс - самый лучший из всей линейки, у него остались свои фанаты которые еще долго его не забудут.
Играю давно, раньше горела желанием поставить третьих, да комп не тянул. Теперь с радостью играю во вторых и даже не задумываюсь про установку третьих)
Я диву даюсь от этой игры. Создала тестовую семью на ноуте, двух братьев и девушку. Первый пустил в ход тяжёлую артиллерию в виде заигрываний, но ответной реакции не последовало. Сразу после внимание мадам переключилось на второго брата. Они мило болтали, шутили, а затем раздосадованный ухажёр устроил ей скандал, после чего парни поцеловали друг друга в щёчку и дружно устроили ей бойкот.
Ей богу, никогда раньше не обращала на такие моменты внимания. Вторая часть не перестаёт меня удивлять. Самая родная. Ни за что её не брошу.