«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
Простите за задержку, вся в ассасине) Отчет вышел ну ооочень неприлично коротеньким и каким-то непонятным по моему мнению)
Десятый отчет. Мортимер + Катарина = ?
Я посмотрела на часы: полпервого ночи. Где же, и где же пропала моя ненаглядная дочь? Я сижу на кухне, держа в руках валерьянку, в другой – телефон, собираюсь звонить, но на мое счастье входная дверь хлопнула и показалась светленькая голова Катарины.
-Мам…
-Ты где была? – спокойным на мое удивление голосом прошептала я, - ты видела, сколько времени?
Като молча прошла в свою комнату. Я последовала за ней.
-Мам, все в порядке, не волнуйся. Меня подвезли обратно…
- Кто?
-Мистер Гот.
-Мортимер Гот?
-Ну да, а кто же еще? – удивилась дочь, - он очень милый, мама. Не волнуйся, ничего плохого он мне не сделал.
-Но как ты вообще с ним познакомилась? – удивилась я.
И она рассказала мне то, о чем я вам сообщила в предыдущей записи. Вот такие дела. Этого я никак не ожидала. Наверное, виновата во всем я. Работаю днями и ночами, за детьми не слежу и вот – пожалуйста. Моя дочь связалась с каким-то мужиком… И чем это еще закончится?
На следующий день мы отметили день рождения Людвига. Вот такой вот милый мальчик.
Очень быстро дети растут, а мы быстро с Францем стареем. Ну да ладно! Теперь Франц тоже вернулся в работу. Дети остались без присмотра совсем! А дочке я теперь не слишком сильно доверяю: она каждый вечер сбегает из дома, чтоб встретиться с этим Готом. Обычно они встречаются на отдаленном пляже.
Ну, впринципе, это было понятно: зачем Мортимеру лишние слухи о связи со старшеклассницей? Вот и именно, что не нужно. Я пыталась поговорить на эту тему с дочерью, но – все некогда.
Теперь все ее мысли не об учебе, а только об Мортимере. Едва встав с кровати, она сразу начинает звонить ему. Иногда и он ей. Иногда думаю: ну неужели она ему не надоедает? Неужели, и правда так нравится? Никогда не поверю. Ему что, не хватает взрослых женщин?
Я как-то пыталась с ней поговорить на эту тему. Специально ушла с работы пораньше, и мне удалось поймать дочь за уроками.
-Ну что, Като, как дела? – надо же было как-то начать это.
-Все в порядке, мамуль. Оценки хорошие, жизнь прекрасна – что еще нужно для счастья?
«Чтобы ты забыла мистера Гота» - чуть было не ляпнула я и сказала вслух совсем другое:
-Как у тебя с мистером Готом?
-Ма-а-ам, ну ты опять за свое? – начала закипать дочь, - все в порядке у меня. Я привязалась к нему и больше не смогу без него.
-Ты уверена? – обеспокоенно поинтересовалась я, - ты же еще подросток, переменишь свое решение.
-Нет, - холодно отрезала она и убрала домашнее задание, - я влюбилась в него. Навсегда. Я однолюбка. Я буду любить его всегда. И никто мне не помешает, даже вы, мои дорогие родители!
Мда… Такого я точно не ожидала. Ну, блин, и что прикажете мне с ней делать? Черт с ней, пусть встречаются.
-Ладно, сдаюсь, - вздохнула я, - но будь осторожна, пожалуйста… Ты ведь младше его. Гораздо младше.
-Ну, не совсем, - развеселилась дочь, - всего-то на десять лет. Не волнуйся, мам. У меня голова на плечах есть, так что давай без нотаций, окей? – засмеялась она и поцеловала меня в щеку. Ну, на этом весь разговор и закончился.
Следующим вечером она опять улизнула от нас к своему ненаглядному Готу. На этот раз она даже приоделась – интересно, это что, такое важное свидание? Мортимер назначил встречу в центральном парке. И опять вечером. Он тоже был празднично одет, хотя вроде не в ресторан собрались. Просто гуляли по парку, болтали о ерунде. Ну, покачал он ее на качелях, а потом поцеловал…
Вот этого я не ожидала. Он сам признался ей, что она ему симпатична, а Като расцвела словно майская роза. Да, думаю, в следующие дни будет очень жарко…
Фрост, мда... Что и написать не знаю.
Мать в шоке. Отец в шоке. Брат по-любому не в курсе или еще не дорос до таких серьезных проблем. Като счастлива. Мортимер походу тоже.
С одной стороны я рада, что влюбленные голубки счастливы вместе, но с другой стороны я беспокоюсь не меньше Крис. Да, у них вроде всё взаимно, любовь-морковь и прочие овощи, но он старше её на 10 лет! И это не может не беспокоить. Интересно, а его родители знают об их отношениях? Представляю, 2 старикана кричать на своего 30-летнего сына))) "Ты под домашним арестом!", "Будешь мыть посуду 2 недели!" - кричат разъярённые родители. "Ну мааам, пааап!" - чуть не плача ноет Морти. - "Что угодно, только не посуда! Свободу сыновьям!"
Кхм, в общем жду разрешения конфликта и примирения мамы и дочки.
О, я первая
Мать в шоке. Отец в шоке. Брат по-любому не в курсе или еще не дорос до таких серьезных проблем. Като счастлива. Мортимер походу тоже.
Ага, типа того. Людвиг подрастет, станет сам сестру воспитывать *спойлер*
Цитата:
Да, у них вроде всё взаимно, любовь-морковь и прочие овощи, но он старше её на 10 лет!
Ну типа, щас это уже нормально стало *дурацкий век, тупые нравы*
Цитата:
Представляю, 2 старикана кричать на своего 30-летнего сына))) "Ты под домашним арестом!", "Будешь мыть посуду 2 недели!" - кричат разъярённые родители. "Ну мааам, пааап!" - чуть не плача ноет Морти. - "Что угодно, только не посуда! Свободу сыновьям!"
Прикольно) Только, пардон, отец у Морти у меня в игре тапочки давно отбросил. А мать стала вампиршей
Фрост, за ассасинов можно и простить блин, надо вторых допройти...
А я думаю, что это нормально. Ну, девушкам ведь нравятся взрослые мужчины? Это бабульки 20-летних сорванцов ищут, а в возрасте Като чем старше - тем лучше. В общем, я совсем не считаю действия Като неправильными, несмотря на то, что Морти я ненавижу. По своим соображениям (да и страшный он).
Но хорошо, что Крис не пускает все на самотек и внимательно блюдит за дочкой. Потому что мало ли, чего от этих старперов можно ожидать...
за ассасинов можно и простить блин, надо вторых допройти...
Пройди, пройди) *Только немного бесит вторая часть, что она долгая xD*
Цитата:
Ну, девушкам ведь нравятся взрослые мужчины? Это бабульки 20-летних сорванцов ищут, а в возрасте Като чем старше - тем лучше. В общем, я совсем не считаю действия Като неправильными, несмотря на то, что Морти я ненавижу.
Ну не зна-аю, мне, например, это не нравится. Не, я, конечно, не за сверстников, ну хотя бы года на три постарше
Цитата:
(да и страшный он).
Особенно брови как у Брежнева
Цитата:
Потому что мало ли, чего от этих старперов можно ожидать...
Не волнуйтесь, дальше поцелуев ничо описывать не буду. Рановато ей еще.
Вот и отчёт ^^ Написано замечательно, но вот только тут:
Цитата:
Сообщение от Фрост
-Но как ты вообще с ним познакомилась? – удивилась я.
И она рассказала мне то, о чем я вам сообщила в предыдущей записи. Вот такие дела. Этого я никак не ожидала.
Немного странно звучит. Она рассказала нам в прошлой записи об этом, а потом сама удивилась. Наверное, было бы лучше сделать в прошлой записи ту небольшую часть от третьего лица Ну а всё остальное написано здорово и очень интересно
Цитата:
Сообщение от lawertas
Наверное, виновата во всем я. Работаю днями и ночами, за детьми не слежу и вот – пожалуйста. Моя дочь связалась с каким-то мужиком… И чем это еще закончится?
Да не, наша Кристинка зря на себя наговаривает) Она же должна работать, да и Като сама уже взрослая. Мать уже не должна ходить с ней повсюду) Так и передай ей, слово в слово!
Людвиг такой милаашка Я почему-то сразу подумала и представила себе его такого, когда он был ещё маленький Просто имя Людвиг у меня ассоциируется с каким-то гением, умным ребёнком
Цитата:
Сообщение от Фрост
А дочке я теперь не слишком сильно доверяю: она каждый вечер сбегает из дома, чтоб встретиться с этим Готом.
Цитата:
Сообщение от Фрост
зачем Мортимеру лишние слухи о связи со старшеклассницей? Вот и именно, что не нужно.
Ну чего она так? Любви все возрасты покорны, конечно, если разница не 30 лет , главное, чтобы он её не обидел
Цитата:
Сообщение от Фрост
Ну, покачал он ее на качелях, а потом поцеловал…
Ооо, этот скрин ну просто шикарен!
Цитата:
Сообщение от Фрост
Вот этого я не ожидала. Он сам признался ей, что она ему симпатична, а Като расцвела словно майская роза. Да, думаю, в следующие дни будет очень жарко…
Я желаю Катарине и Мортимеру удачи! Надеюсь, она им не пригодится, но всё же.
Жду следующий отчёт
Немного странно звучит. Она рассказала нам в прошлой записи об этом, а потом сама удивилась. Наверное, было бы лучше сделать в прошлой записи ту небольшую часть от третьего лица Ну а всё остальное написано здорово и очень интересно
Я чуть ступила) Но спасибо, что понравился)
Цитата:
Мать уже не должна ходить с ней повсюду) Так и передай ей, слово в слово!
Цитата:
Я желаю Катарине и Мортимеру удачи! Надеюсь, она им не пригодится, но всё же.
Конечно, она им нужна) Спасибо)
Обязательно передам, куда денусь-то)
Цитата:
Людвиг такой милаашка Я почему-то сразу подумала и представила себе его такого, когда он был ещё маленький Просто имя Людвиг у меня ассоциируется с каким-то гением, умным ребёнком
Самой нравится) Наверное, у тебя ассоциация с Людвигом ван Бетховеном)
Цитата:
Ооо, этот скрин ну просто шикарен!
Ой, спасибо У меня было два варианта этого скриншота) Выбрала второй, он более загадочный что ли)
Фрост, и почему я не видела вашу династию раньше, но этот так вопрос самой себе)) Кристина - весьма неординарная личность, мне кажется, которая хочет казаться сильной, быть наравне с мужчинами, но попадая в сложные ситуации, которые влияют очень сильно на психологию человека, она становится настоящей женщиной, которой требуется поддержка мужчины, за спину которого можно спрятаться ото всех невзгод. Непонимание между ней и дочерью надеюсь временное, и Катарина скоро повзрослеет и очень хочется надеется, что она не наделает глупостей со своей первой любовью. Мне кажется, сто появление Морти в династии непросто так и он как-то связан с угрозами той женщины, дочь которой Кристина не сумела спасти, но надеюсь я ошибаюсь. Нравится так же оформление первого поста и обработка скринов, а последний скрин в последнем отчете выделю отдельно, вроде по цветовой гамме такой милый и домашний, но почему-то чувствуется все равно напряжение, что вот-вот что-то случится. P.S.
А сам скрин постановка или использован какой-нибудь мод для отношений между подростками и молодыми?
и почему я не видела вашу династию раньше, но этот так вопрос самой себе))
Даже не знаю)
Цитата:
Кристина - весьма неординарная личность, мне кажется, которая хочет казаться сильной, быть наравне с мужчинами, но попадая в сложные ситуации, которые влияют очень сильно на психологию человека, она становится настоящей женщиной, которой требуется поддержка мужчины, за спину которого можно спрятаться ото всех невзгод.
И правильно поступает) Все женщины хотят чтобы иногда их кавалеры поддержали их, успокоили, пусть даже женщина настоящая железная леди)
Цитата:
очень хочется надеется, что она не наделает глупостей со своей первой любовью.
Не наделает, не беспокойтесь)
Цитата:
Мне кажется, сто появление Морти в династии непросто так и он как-то связан с угрозами той женщины, дочь которой Кристина не сумела спасти, но надеюсь я ошибаюсь.
Нет, нет, конечно. У меня давно в голове созрел план создания отношений моей наследницы с Готом. Только боялась, что он уже занят Юлианной Теслой.