Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-не-арт
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 12 из 29 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 20:29   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию Арт-не-арт

Тема о том, не знаю о чем.
Проверила Kingyo.

---------------------------------2012-----------------------------------
У тетушки на ранчо
Конкурс "Народная мудрость"
Театр
9 мая
Семья
Prime
Timestop
Кухня
te retourne
Desire
---------------------------------2013-----------------------------------
Never.
Крик кармы
Acta est fabula!
Конкурс "Forever Alone"
Hexe
Nymph's fable
Адово пламя
Наша зима
Одна большая разница
Noyé
TS2&TS3
Конкурс "Как вы видите наш мир?"
"По скриншоту в неделю" - Хоррор
Uncertainty
Малышка Скай
Crown
Элементы
Despair, v1
Faire demi-tour
Despair, v2
Prosims Live
Свадебный переполох
Конкурс "Кто не был студентом, тому не понять..."
---------------------------------2014-----------------------------------
Fantasy
Día de los Muertos
---------------------------------2015-----------------------------------
Pride
Envy

Последний раз редактировалось Седая, 13.02.2015 в 00:57.
Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 01.05.2013, 00:44   #111
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Hildefonsa, и как я умудрилась проморгать такую шикарную работу? Оо OMG иногда (читать:всегда) поражаюсь своей невнимательности.
Исправляем-с.

Как уже было сказано, работа шикарна. Не буду рассыпаться в комплиментах, автор и сам прекрасно понимает, что работа стоила затраченных усилий)
К слову об усилиях - сколько же терпения нужно, чтобы нарисовать такие волосы в фш, да мышкой?! Мое почтение, ибо без планшета чувствую себя как без рук, а уж о том, чтобы рисовать что-либо мышкой не может быть и речи ><

Зацепил в работе цвет и взгляд. В портрете, как мне кажется, это самые важные показатели. Линзы добавляют жизни во взгляд, а обработка прекрасно обыгрывает этот маниакальный блеск. И да, обожаю, когда в глазках много бликов *__* Хоть убейте, не знаю почему.
Теперь про обработку - первый вариант, тут уж без сомнений, самый лучший. Но еще и третий цветовой вариант совсем не плох. Яркости бы поубавить, или контрастности, в общем, сделать цвета менее "кричащими", и будет конфетка. А то каждое цветовое пятно яркое, сочное, самостоятельное, старается перекрыть другое. А в самом первом колоре как раз таки поймана эта тонкая грань между "криком" и "гармонией".
Снимаю шляпу, маэстро, вы создали настоящую конфетку из дурачливого исходника

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума  
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 01.05.2013, 01:06   #112
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, блин, а я так и не отписалась, оказывается...
Яяяяя помню эту аватарку, да!!!! Ты ещё была Шиори и это была первая авка, которая меня напугала слегка кровищей (вот я была тогда наивная простота, да?)))) Только там рот и ошейник были видны.
Работа просто шикарна, кстати, что это парень я почему-то догадалась)) У него взгляд абсолютно сумасшедший, но вот это не полное безумие, когда соприкосновения с миром утрачено, это вот такое состояние, когда не знаешь чего от него ждать. Такой вот опасный товарищ, но чертовски обаятельный. Глаза у него совершенно такие, что будто бы он в обоих мирах чего-то видит.
Первая работа меня больше зацепила, второй цвет делает картинку теплее, лицо живее и кажется, что это с ним беда какая приключилась, а он стойко её переносит (а вовсе не кусал кого-то))) А третье цветовое решение.... не знаю, но всё равно первое круче, хотя глаза больше играют, но всё равно в первой картинке, вот будто бы он вышел откуда-то из мрака, проявился, так сказать.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 01.05.2013, 22:55   #113
Царевна Несмеяна

Rebellioni, спасибо)))
Ага, мне самой очень нравится))
Волосы нарисованы не совсем мышкой) преимущественно здесь кисти с прядями) мышкой дорисовывались незначительные волоски там, где мне захотелось их увидеть) мне еще повезло, что волосы черные и не надо рисовать блики - они были бы лишними)
Глаза сама не знаю как получились такими клевыми - мой обычный дефолт + куча экспериментов с королом)
Я выложила три варианта, потому что в каждом видно что-то свое) но основная работа, это, конечно, первый вариант)
Спасибо) исх все-таки дождался своего часа

katsol, спасииибо)
Я знала, что ты помнишь)) хоть это было уже жутко давно) и дааа, я тогда еще на страшных аватарках еще только разминалась. Но потом появилась Синестези и затмила меня XDD
Да, да, он не безумен! Просто получает сумасшедшее удовольствие от происходящего))
Первая лучшая, не спорю) но раз сделала - надо выложить))
Спасибо тебе)
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2013, 23:31   #114
Царевна Несмеяна

По умолчанию Nymph's fable

Бла-бла-бла

Я не могла просто так зайти в игру ее протестить после переустановки и ничего не сделать. Собс-но, у меня перестал вылетать КАС, и я наконец-то создала сима с одеждой, которая ему подходит. Сам сет родился спонтанно.
Спасибо Эвочке, которая выручила меня с позами. Наконец-то опробовала, осталась довольна твоей методикой их использования. Еще раз спасибо))

Музыкальное сопровождение

Nymph's fable

Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2013, 00:11   #115
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Hildefonsa, юху-1: ты переустановила игру! Юху-2: она работает! Юху-3: ты еще и принесла новую работу в галерею!

Я растеклась по стулу в приступе умиления и радости (еще и от того, что тебе понравился мой метод работы с позами), а еще - в приступе эстетического наслаждения. В последнее время стала питать слабость к зеленому цвету, наверное, устала от зимы, и весна так действует) Так что цветовая гамма пришлась мне по вкусу. Ярко, сочно, оч круто. Первый мне понраааавился, хотя потом показался немного пустовато справа, но в глаза это особо не бросается. Со вторым не сразу поняла, что не так. Поняла. По расположению браслета на руке. Да, эту позу тоже помню, наверное, ее зеркальность и смутила. Третий - безоговорочно да *_* Эстетический восторг <3 В четвертой все хорошо, кроме одной пряди, уж слишком в глаза бросается, она слишком большая по-моему, и темновата для первого плана. Может лучше бликов на нее добавить немного? Понимаю, что она на теневой стороне, но слишком смотрится плосковато.

А еще я обожаю эту песню. Что-то ты совсем на лирику у поэтов подсела. Ну хотя б карнавал тлена взяла)) И даааа, я была как-то на их концерте, вокалист просто няшка в боа ^^

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 02.05.2013, 11:44   #116
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, здорово-здорово-здорово!!!
Нимфа мне очень понравилась, такая яркая, солнечная. Особенно покорил меня третий скрин, замечательно просто! И второй, как ни странно, но так органично смотрится без головы (не подумайте ничего маньяческого))), не думала, что так будет, но просто глаз оторвать невозможно. Только мне честно говоря кольцо с браслетом мешают воспринимать её как дитя природы, вот всё остальное в цвет, а эта деталь сразу делает из неё актрису в образе. Нет, третий просто песняяяя!!! Вот именно такой, как я люблю, лёгкий, задумчивый, свободный... Ах в общем!
П.С. очень рада, что с игрой порядок!! Тогда ждём отчёт!!))) (кто про что, а у Кати одно на уме))))
про музыкальное сопровождение...
Всё, вы с Эвой окончательно меня подсадили на поэтов. Поэтому если я ближайшие месяцы проведу рыдая над ноутбуком, а потом напишу тридцать историй в подобном стиле, то буду знать, кто в этом виноват))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 02.05.2013, 13:25   #117
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Hildefonsa, я рада, что КАС у тебя перестал вылетать) это очень поднимает творческий боевой дух
Теперь про песенку, я послушала несколько раз, красиво... спасибо за нее отдельное, пойду добавлю в плейлист)
Теперь к скринам) вот казалось бы, нимфы, значит должно быть что-то нежно-зеленое, но нет, все ярко и насыщенно - и мне нравится) особенно третий и четвертый (последний даже не смотря на левую прядь)). Третий вообще шикарен, вот просто не могу слов подобрать, как мне нравится. А на втором приглянулась поза) еще у Брайсов приглянулась, нравится мне этот жест) и пусть головы нет, а смотрится все равно отлично)
А еще хочу присоединиться к katsol, я тоже жду отчет)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 05.05.2013, 16:58   #118
Царевна Несмеяна

.fever, спасииибо))
У меня тоже зима и холод уже поперек горла, поэтому я решила реализовать что-то позитивное. Ну ничо, скоро продолжу вас мучить мрачностью и психоделикой, это ж я.
Неа, на первом не пусто, потому что он разделен на две части - девушка и чисто поле ^^
Ты меня спалила ^^ что второй зеркально отразила. Да, я подумала, что все четыре скрина с одной стороны - это перебор. Этот показался самым безболезненным. Переснимать было честно лень)) так что молодец, плюсик за внимательность)
Сама люблю третий. Поза еще такая подходящая, а тут еще водичка *_*
Одного не понимаю - как я эту прядь на четвертом пропустила. Были ляпы менее заметные, я их исправляла, а этот пропустила. Вот же черт.
Спасиииибо) выбирала, кстати, именно из карнавала и этой, но поскольку карнавал заслушала до дыр, пришлось брать эту *логика мод офф*.

katsol, спасибо, Катюш)
Спасибо) мнение по поводу третьего полностью разделяю))
А люблю делать симов безголовыми. Это... это прикольно) но поскольку не все поймут, стараюсь не увлекаться.
Она не совсем дитя природы. И браслет - как раз этому доказательство. Она вполне себе материальна, не парит и не летает, просто развлекается) и любит блестящее, как и любая женщина) у меня даже в голове история созрела, как в этом лесу девушка потеряла этот браслет, нимфа его нашла, надела, и потом он начал ее сводить с ума, потому что прежняя обладательница была...
Стоп, все, надо замолчать) а то некогда все идеи реализовывать)
Я сижу на поэтах и всех на них подсажу. Аминь.
Спасииибо)

Serenity, спасииибо) Как я с этим касом замучилась))
Поэты круты, слушай поэтов))
Очень рада, что скриншоты понравились. Я специально не стала делать нежным, ну не люблю я нежные цвета и не умею ими пользоваться, а вот яркие, контрастные - мое)) так что спасибо)
Левая прядь даааа... Т_Т
Спасииибо)
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2013, 19:50   #119
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Hildefonsa, я тут, оказывается, отписывалась О_О
Лан, посему откомментирую только последние работы, хорошо?
Never. мне дикодико понравилась, особенно версия без гранжа *_* А ведь вначале я даже полупрозрачного мужчинку не заметила, но вот потом, когда я узрела лик его, у меня возникла стойкая ассоциация с Красной Шапочкой. До сих пор я не могу смотреть на эту картинку без мыслей об этой сказке.
Крик кармы. Йоу, какой психодел О_О Но мне нравится то, как ты из симки и пустой комнаты сделала нечто прекрасное. Колор особо удачен (:
Acta est fabula! С обработкой эти скрины столь няшны *_* Мне твоя работы еще на конкурсе приглянулась, особенно своим текстом. Ну, он малясь не в твоем стиле, поэтому сразу привлек меня ^_^ Но улыбалась я с первой графы анкеты до последней. Круто написано))
"Forever alone" я тебе о твоей работе все говорила уже. Она опупена *_*
Hexe Кучарявая прядь справа не к месту, а так изумительно и маниакально *_*
Nymph's fable. Второй скрин просто изумителен, в него я влюбилась с первого взгляда *_* А вот на остальных, кроме третьего, мне просто приглянулось все, кроме волос :с Ну, я по жизни эти кисти не люблю, так что тут можно ругать мою переборчивость, а не автора. В целом меня поразила обстановка *_* Сколько времени на нее угрохала, а? Столько цветов\растений\зелени, то ни единого изъяна найти не могу *_* И нимфа шикарна. И обработка великолепна. И особенно размытие чудесно. Короче, круто))
Жду еще работ ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 11.05.2013, 00:28   #120
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Hildefonsa, замечательная работа, так свежо и сочно!
Нимфа очень милая получилось, крупный план на последнем скрине особенно приглянулся.
И на третьем она прекрасна, с этой позой, на берегу.. И композиция там удачная, можно смотреть и смотреть.
Ну хотя с композицией везде хорошо, второй кадр в этом плане интересен))
Едииинственное (ну кроме пряди, про которую уже сказали) меня немного смешение тёплых и холодных оттенков зелёного смутило. На первых трёх оно хорошо, но на последнем браслет как-то выбивается из изумрудного окружения. Я бы в него синевы добавила чуть-чуть... Но это, наверное, мои личные взгляды...
А работа замечательная, спасибо тебе за новую порцию красоты и творчества

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума  
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Закрытая тема
Страница 12 из 29 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »