Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Berry Думаю, что тебе не только стоит проявлять свою активность, но и полезность на форуме , то есть приносить ему пользу от себя. Возможно тогда на тебя и обратят внимание . Просто так постить - это не дело, как уже говорилось выше, но и просто набивать репу - тоже не правильно .
Ребята, этот сайт существует только благодаря Вам!Вы создали его что бы найти друзей, а не завести врагов.Зачем же из-за модераторства ругаться!Это мне напоминает борьбу за место старосты в моей бывшей группе, в результате всё кончилось тем, что меня насильно сделали старостой, т.к. я была на нейтральной стороне.
А вам, похоже, слишком легко живётся, раз так сильно многие к власти(большая власть-большая отвецтвенность) рвуться!Вот устроитесь на работу, заведете семью(пусть и не оффициальную) тогда все эти кровопролитные бои будете со смехом сидя на диване вспоминать. Зачем же, тогда спрашивается, ругаться друг с другом и учазывать на чужие недостатки!
Давайте жить дружно!