И сезоны, и, судя по обложке, сезонные виды развлечений. спорта, праздники... Еще и зонтик на обложке есть - это радует, больше реалистичности, прямо как трости во Всех Возрастах))
Вот только жаль пляж в Мистик Фолс, в котором мои будут жить на момент выхода сезонов, мне не нравится... Как-то не летне...
Andrew, а может будет как во 2 - можно для каждого городка выбрать, какие будут времена года и сколько.
__________________ Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!
ААААААААА! Черт! да я сейчас потолок проломлю! То, что я увидела на скрине просто не передать словами!!! Моему счастье нет предела!!!! Неужели, дождались! Какое там нафиг сверхъестественное. Тут ведь сезоны!!!
Хотя магию я тоже жду... Но сезоны это нечто. Не задумываясь сделаю предзаказ. Очень жаль, что диск заказать не получится...
По теме, так одна картинка и уже многообещающе. Сезоны - одно из самых ожидаемых мною дополнение и я очень рад, что они выходят в ноябре.
Что касается сверхъестественного, то оно тоже отходит на второй план,но не так сильно. Сейчас я без этих двух дополнений ещё кое-как, но с интересом играю в симс, а когда появится магия и погода - меня будет не оторвать. вах.
жду больше информации.
Давайте не забывать, что в 00.00 состоится презентация новых игр от ЕА, среди которых будут третьи симы. Я уверен, что речь пойдёт о сезонах, так что посмотреть стоит всем. Я сам жду начала с нетерпением!