Я досмотрела третий сезон и нахожусь под приятным впечатлением от фильма) LaMort, да, концовка действительно супер! Ты имеешь в виду, что 5 том будет про Трейси Штраус или про Нейтона? Кстати, не знаешь, когда он поступит в продажу?
LaMort, да-да, по началу 5-ого тома заметно, что он постепенно начинает вспоминать привязанности Сайлара к каким-то определённым вещам, например, он уже разбирается в часах...Странно как-то, хотя в этом фильме всё довольно необычное и загадочное)Ну, так, что там насчёт поступления в продажу 5-ого тома? Не знаешь ничего?
LaMort, О_о ну, если в Америке с осени, то к нам он придёт только в след.году, хотя начало же первой серии показали, может быть, 4-ый сезон уже и сняли, т.к. читала на офф. сайте, что именно на русском языке сайт выйдет осенью...Будем надеятся)
LaMort, ну, всему же когда приходит конец..., но сейчас я жду продолжения героев, а когда продолжения уже не будет-вот тогда будет очень обидно* и я буду пересматривать все сезоны...с самого начала* А Ники...я её не записывала, т.к. подумала, что раз она близнец Трейси,то хватит только одной сестры)
Cherry, мне Ники\Джессика больше всего нравилась... Я надеялась на ее счастливое будущее с Дл или с Нэйтанам.
Потом думала моя мечта осуществилась на Нэйтане и Трейси, но не все так просто.
Почему все любовные пары, которые мне нравятся, распадаются?