У Вас есть образ игры, скаченой с интернета, его нужно вставить в виртуальный СD, чтобы начать установку игры.
Вы ставите на компьютер Daemon, скачать его можно здесь: Daemon Tools
Скачали, теперь устанавливаем программу на компьютер.
После установки перезапустить компьютер.
В углу экрана, где часы, вы увидите красный значек - молния в кружке, нажать на него правой кнопкой мыши.
Дальше будет меню:
Выбрать:
Подключаем виртуальный диск:
Появиться вот такая картинка:
Снова нажимаем правой кнопкой мыши на значек в углу экрана - молния в кружке:
Выбираем:
И ищем место, на вашем диске, где находиться образ скаченой вами игры т.е. куда вы сохранили при скачивании из интернета:
Колличество выбора дисков (С, D и т. д.), зависит от того, на сколько частей разбит диск, т.е. сколько у вас их находиться на внутреннем диске.
Выбираем расширение файла (т.е. например, это "Имя файла.mds или "Имя файла.iso") образа нужной игры:
Последний раз редактировалось Любопытная, 14.04.2007 в 00:40.
я вроде все сделала, а найти файлы с расширением .mds и .iso не могу!! попробовала порыться в папках типа expansionpack1, expansionpack 2 и других, но всё равно никаких подобных файлов не вижу!
__________________ If you want to fuck on sky, you must teach your ass to fly:ah::D
Простите, конечно за глупые вопросы но я вообще ни могу ни че понять! Я скачала путешествия, установилось, правда перед установкой потребовал резервные копии это я пропустила, сразу после установки, пишет что щас начнут проверятся файлы во время этой проверки он требует с меня 2 сд. пользоваться демон тулс я не умею Знаю только что у меня демон тулс про. Кто-нибудь помогите пожалуйста! Заранее спаибо
Любопытная, и другие, пожалуйста, помогите - почему когда я устанавливала "Увлечения" и "НайтЛайф" Демон после выводил вот это? АлкО,
для начала надо закачать образы.
Сделала всё по инструкции, но когда выбираю этот самый файл.mds пишет "unable to mount image. file not accessable" что делать? Отвечаю сама на свой вопрос: нужна была более новая версия.
Последний раз редактировалось Earth, 28.08.2008 в 22:13.