Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
АлисияБоц, Спасибо спасиибо))
Рада, что понравились авки! А восьмая тебе и правда идёт, носи на здоровье))
Hildefonsa, Даа, точно, когда за окном по осенне-зимнему мрачно и холодно, не хватает ярких красок. Смотрела в окно, и захотелось чего-то по-тропически яркого.
Спасибо Рада, что понравилось)
Диона, ну пернатых конечно не погладишь как кошку, но любоваться ими вполне можно
Да, согласна, атмосфера у фото подобная, что-то есть. Кстати снимок интересный, есть в нём изюминка.
Конечно же я не против Кстати эта зелёная нимфа тебе к зелёным звёздочкам подходит)) Скоро они в жёлтые превратятся, надо будет новое что-то нарисовать
Serenity, Спасибо спасибо)) рада, что угодила!
katsol, Спасибо дорогая))) Да, особенно приятно, что каждый что-то своё выбирает, на свой вкус. Значит получается разноплановое делать, фух.
А шестая девушка всю идею коллекции перевернула, я думала сначала просто птичек-веточек делать, а потом её увидела, и поняла, что она сама как яркая птичка. Вот Спасибки тебе!
Алисса, Ой, Алисса, новая порция позитива от тебя . Какая прелесть твои новые птахи ! Я как всегда в восторге от цветов и оттенков, очень красивые картинки, только жаль что все которые мне больше всего понравились уже разобрали , вернусь к кошечкам из прошлых коллекций
Слушай, а я вот тут к тебе с заказиком Очень хочется мыльных пузырей на аватарку Я вот тут кое-какие исходники понаходила
Я буду очень-очень рада, если ты исполнишь мою просьбу, конечно, как появится свободное время Немного исходников
Я, естественно, не говорю, чтоб ты использовала их все ^^, выбери, которые больше понравились
Алисса, уже у очень многих форумчан видела твои аватары, решила наконец заглянуть. Всё такое красивое! Даже слов не могу подобрать, как всё нравится Я тоже возьму себе твою аватарку)
Алисса, какая замечательная коллекция! Последний аватар... Я в него влюбилась! Он такой классный!
Ну и котики, без сомнения, офигенные! Люблю тему мыльных пузырей)
Алисса, новая порция очаровательнопозитивных аватарок))) ура, ура)
Блин, мыльные пузыри - это клево) это такой шажок обратно в детство, веселье и беззаботность) здорово)
И даже черные кошечки специально для Оли
Спасибо вам с АлисиейБоц за эту замечательную коллекцию) и если никто не против, я возьму себе последнюю))
Алисса, вау-вау-вау, коллеция ДЛЯ МЕНЯ! Мне так приятно, даже не представляешь как, а все аватарки такие классные!
А больше всего мне понравились шестая, седьмая, девятая и последняя! Долго разрывалась между девятой и двенадцатой и в конце-концов решила выбрать последнюю, она просто по настроению, по цветам немного ближе
Спасибо-спасибо-спасибо еще раз, готовь еще одну вазу вот тебе к ромашкам еще и розочка!
Упс. Заметила, что Серенити забрала последнюю)) В таком случае беру девятую!
Алисса, такие классные аватарки! Они милые, мне ооочень нравятся все особенно "кошаки"(я ведь люблю те работы где у тебя они присутствуют) . Блин вот как у тебя такие классные работы получаются? Это шедеврально да, да и не скромничай). Я забрала 3 ряд 2 слева как видишь. Ещё раз повторяюсь они все без исключения прекрасны! Ты не представляешь как долго я ждала эту коллекцию чтобы обновить свой уже наскучивший мне автар поэтому я не раз его меняла. Ты УМНИЧКА, я ещё прекрасная художница(ведь это тоже в своей степени искусство)! Эти цветы для тебя(): aj:!!!