Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
Кого реально не хватает - так это Бурбов (Барбо)... я думаю, что сестра Дэниэла Дженнифер должна быть подростком и жить в том же городке, не могут же её не добавить? Но тогда хотелось бы видеть и её будущего мужа, Джона... хотя вообще их надо было определённо создать в Аппалузе, потому что Джон любит собак, да и сами они семейка явно не городская.
Yula_Vi, я так поняла что это покупаешь 7700 симпойнтов и дают в подарок 5 морских звезд. Так же как и пакеты сюрпризы при покупке 1000 и т.д.симпойтов.
Amy Lee, так то так, но сначала придется раскошелиться, чтобы получить бесплатные звездочки... Хотя на эти симпоинты можно будет купить и городок и другие эксклюзивные предметы. Хотя за такую цену можно было сделать и что-то по-эксклюзивней.
О боже! Мечты сбываются. Супер городок))
сауна только откровенно стремная, скамья с углями и на том мерси, что вернули это симам.
Вернули? Скорей переработали и выставили на продажу.
Вещи из города очень похожи на творчество пользователей (Проще говоря CC), но даже при этом он классный