Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Violirra, что вы! Наш слон незаменим в выполнении самых разных дел, начиная бытовыми, заканчивая помощью в карьере. Да, он и такое может. Вы же не пройдете мимо такого чуда?
SunnyGirl), вы сами понимаете, что говорите? Слон поможет в выполнении самых разных дел... а вы сначала дайте посмотреть, как он это делает! А пока не куплю вашего слона!
Snake_Sims, неужели вы не верите в способность слона полоскать вещи? Или таскать папки бумаг? У него ведь такой хобот! Купите и проверьте!
Хочу быть покупателем, а не продавцом)
Violirra, Слон очень полезный, вы разбогатеете открыв процедурный кабинет "Лечение слоном"! Его хобот годен для разных медецинских процедур:1. Контрасный душ из хобота, (окатит так, про все болячки забудете).
2.Очищающие клизмы, (вдует пару вёдер клистира, промоются даже мозги).
3. Лечебный массаж, (потопчется по спине, разомнёт все органы).
4.Удаление зубов, (хоботом к-а-а-а-к даст, все зубы на полу).
5. А если больные будут недовольны и придут вас бить, сядете верхом на слона, нагрузите мешки с деньгами, и в Африку, слоны быстро бегают - хрен догонишь).
Так, что даже не сомневайтесь, я вам его в пакет положу, продам со скидкой. Вам слона целиком? Покупайте - не пожалеете!
Mandy, А кто вам сказал, что этот слон обычный? И тем более нормальный? Вот если вы его купите и вылечите, тогда он может и станет обычным слоном и возможно слегка нормальным, но удовольствие от всего этого, того стоит. Покупайте, не пожалеете...(если не станете таким, как он...)
Gefesta1, ну вот зачем мне ненормальный слон? Это уже какая-то другая ветвь эволюции. Вы на мне опыты собрались проводить? Ага, размечтались! Не хочу с этим связываться!
SunnyGirl), Ну, что вы. эволюционная ветвь у слона та же самая - "слониная". то есть "слонячья". А то, что он местами покрыт клочьями чёрной шерсти, так это милая мутация, из - за добавления ему генов от размороженной мумии мамонта, недоеденные пещерными людьми остатки которой хорошо сохранились. Так это лишь прибавляет слоняре ценность, а если вам не нравятся частично волосатые слоны. то ему можно ежедневно делать электроэпиляцию.
Такое чудо вы больше нигде не увидите, покупайте быстрее, пока он ещё живой...ну почти живой
Gefesta1, делать каждый день этому огромному существу электроэпиляцию? Я пока в своем уме. Мне проще засунуть его в бассейн с наэлектризованной водой. Вы же не хотите, чтобы слон пал смертью храбрых?