The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Aliona21, с кодом разработчика нажми шифт, потом на призрака левый клик, действие "объект", а потом действие удалить. Я так вот избавлялся от этого глюка. С призраком ничо не случится, потом опять появится из своей могилы на кладбище....
Heather, спасибо) Да, создавала ее давно и вот нашла ей применение)
У меня со шкафом получилось с первого раза. На втором, честно говоря, не пробовала. Хот он тоже высокий и должен улучшаться магией)
Konan-sama, я нажимаю на высокий своей ведьмочкой на 5 уровне,но ничего про улучшение нету(
П.С.Можете выставить симочку на скачку вместе с её домом,если вам не трудно?))
Heather, а просто предметы она может улучшать? Например, телевизор или плиту? P.S.
Извиняюсь, но эта симочка что-то вроде моей эксклюзивной и я не выкладываю ее на скачку. А дом у нее сначала был самый обычный не далеко от магазина эликсиров, а мотом она переехала в дом Ведьм, который находится рядом с комиссионкой.
Я читала про скрытый навык колдоства
А как можно его увидеть и прокачать быстро?
Или другие навыки таким же способом? Очень хочу готовку прокачать, а то все симы очень голодные и хочется что-нибудь этакое им приготовить