The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
а мне зомби понравились, такие забавные. только ходят ужасно медленно. превратила свою симку в зомби на 2 дня элексиром, функции общения с другими симами совсем пропали, остались только "Рррр", "Рррррр", "Ррррррррр" и "Мозгииииии"
Зомби какие-то назойливые получились.Мало того что постоянно возле дома глаза мозолят, так ещё и не дай бог забором огород не огородить-прощай урожай, причём жрут что покачественней и подороже.Жаль, что без мода их нельзя отключить.
Кодом разработчика, кажется, можно их убрать. Но я не пробовала.
У меня был распространенный глюк с неконтролируемым появлением зомби. И всё из-за того, что я сохранилась в полнолуние. Надо сказать, что этот глюк исчез сам по себе. Может дело в том, что пользуюсь опцией "сохранить как...". А может зомби испугались ведьмы, в которую я превратила одну из моих симок.
В моей игре зомби перестали толочься около дома моих симов как раз после того, как я забор переставила точно по периметру участка. Теперь красота: никто из земли не вылезает, не орёт под забором, не танцует под магнитофонные записи ночи напролёт. Зомби словно испарились с границ участка!
В моей игре зомби перестали толочься около дома моих симов как раз после того, как я забор переставила точно по периметру участка. Теперь красота: никто из земли не вылезает, не орёт под забором, не танцует под магнитофонные записи ночи напролёт. Зомби словно испарились с границ участка!
У меня некоторые дома были без заборов, дань дизайну, так это был кошмар!По ночам, у меня на лужайке было оживлённей, чем в самом крутом клубе Бриджпорта.Вылезали штук по 7-8, орут, рычат, о чём-то там между собой общаются.Весь огород обгрызли!Пришлось срочно ставить заборы, запирать калитки и ставить во дворе будку с сентбернаром.Избавиться от них при желании наверное можно, просто удивляет, почему разработчики не предоставили нам такой возможности, как с другими существами.Небось думали, что все будут в восторге от этих "зомби", что рука ни у кого не поднимется их удалить или хотя бы ограничить их популяцию.
Избавиться от них при желании наверное можно, просто удивляет, почему разработчики не предоставили нам такой возможности, как с другими существами.
У меня хваленый контроль популяции не работает. Отключила животных и знаменитостей, а они всё равно генерируются. Только у знаменитостей звезды не отображаются.
У меня хваленый контроль популяции не работает. Отключила животных и знаменитостей, а они всё равно генерируются. Только у знаменитостей звезды не отображаются.
Вы меня просто убили!У меня сейчас никакие ограничения не выставлены, пока пытаюсь всё рассмотреть и всё распробовать.Но вскоре собирался повыстовлять галочки почти по всем пунктам, а выходит бесполезно...
Вы меня просто убили!У меня сейчас никакие ограничения не выставлены, пока пытаюсь всё рассмотреть и всё распробовать.Но вскоре собирался повыстовлять галочки почти по всем пунктам, а выходит бесполезно...
Совсем не хотела вас расстраивать. Может такой глюк только у меня. Или я что-то сделала неправильно
Совсем не хотела вас расстраивать. Может такой глюк только у меня. Или я что-то сделала неправильно
Ну может это действительно ваш персональный глюк, но опыт показывает, что такое бывает редко.Я когда начал в Сверхъестественное играть, думал, ну надо же, ни одного глюка, всё ровно.А потом пробежался тут по форуму, начитался ужасов, проверил ради интереса у себя и процентов 80 глюков нашлись и в моей игре...Так что если и с популяцией будут проблемы-я не удивлюсь.