Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лично я придумала "Кашу-Малашу". 7 симов, мужики и женщины. Двое мужчин умерли быстро. Один от солнца (вампир был), другой кодом разраба (мухами). Вскорости один из мужчин, романтик, соблазнил всех девчат. Участились драки между девушками, мужику бедному не стало прохода - только поцелуется с одной, другая уже ему пощечину дает. Потом увидела красавца НПС (да, такое бывает! Нонсенс!) Кодом подселила, женила на одной из симок. Муж постоянно ругался с донжуаном. Потом кодом притащила им лампу. Желания исполнились, а джинн остался смотреть на драку. Потом насильно женила донжуана на самой доброжелательной к нему симке. Больше потом не было, глупая Анчик случайно стерла район.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
вопрос: если в бассейне изначально не сделать лестницу а только трамплин симы будут в него заходить?
Добавлено через 8 минут
еще можно сделать дом ужасов: ставишь в нем предметы, которые могут так или иначе убить сима6 лифты, 1 кровать из апартаментов, корова растение. всего один холодильник, которые мы не пополняем и 1 унитаз. душа - нет. все мусорки из дома убираем, чтобы мухи постепенно развелись. в одной комнате вампир со стремлением к знаниям (это нужно затем, чтобы его засадить за книжки, выполняя тем самым его желания и повышать потребности даже днем машинкой из наград) пусть он там чалятся не выходит. кто первый к нему зайдет того кусаем, но потребности не повышаем. можно сделать веранду, поставив на нее инструменты, чтобы новоявленные вампиры выходили исгорали. дверь дома запереть, чтобы они не могли выходить, мусор выносить и вообще...
Последний раз редактировалось kmargo, 27.02.2009 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ммм... Обожаю делать остаться в живых делать) Заливаю участок водой, делаю. посередине остров... Заселяю симов ставлю палатки. Все культурненько, даже холодильник и туалет с душем есть. А потом через некоторое время убираю это всё. Ставлю полосу препятствий и гоняю их. Сначала один раз и жду пока кто нибудь сдохнет.. и так далее. Потом последний воскрешает остальных..
У меня было два развлечения:
1. Сделала Робинзона. Скачанный хак, чтоб в туалет в кустики ходил; кровать на полу под тентом, душ в виде водопада. Добывал еду сам - ловил рыбу (у меня все дополнения). Если поймал - будет есть, не поймал - нет. Правда, пришлось холодильник с плитой поставить (на гриле жарить рыбу отказывался). Собиралась подселить к нему милую Пятницу, но...
2. Где-то скачала хак, при котором укушенный зомби сам становиться зомби. Поселила двоих - муж увлекается наукой, жена так, для приличия. Естественно, занимаясь домашним хозяйством жена сгорела на кухне. Муж ее оживил, но не совсем Эта зомби сначала кусает мужа, потом выпускаю ее в город. Дальше начинается потеха: эта зомби кусает одного (при укусе она насыщается, а жертва, становясь зомби, наоборот, чувствует голод). Новоявленный зомби накидывается на другого... и так, пока все не станут зомби. В продолжении я собиралась сделать охотников на зомби (ружья, которые убивают симов, в комплекте), но...
У меня полетел Винд. Пришлось полностью переустанавливать систему
А у меня есть такой способ: Тупой Последний Герой или ТПГ
Значит так: нужно дополнение сезоны.ставишь в каком городке собираешься играть первое время года зима, а там как пожелаете, сам прикол в зиме. делаешь симью из одной симки или сима, селишь на пустой лот, заводишь симку в середину лота, ограждаешь ее оградкой, туда ей ставишь все удобства: кровать, диваны, книги, кухня, гостинная, шкафы и самое главное не забудьте много печек!!! вот такой у меня увесилительный способ играть в симов, смотреть как симы живут под открытым небом зимой