17.03.14 Второй сезон, третья серия : Странный день, один из многих таких же.
" Прошло уже пять лет с момента трагического крушения грузового судна не далеко от берегов Старлайт Шорз. По официальной версии в крушении выжили только несколько членов экипажа, остальная их часть как и пассажиры были признаны погибшими. И хотя тела погибших так и не были найдены, они все признаны пропавшими без вести и поисковые работы были остановлены. Но не так давно из независимого источника, мы узнали, что часть пассажиров была спасена. Официальные власти отрицают эти факты, как и имена пассажиров....."
Хотела поблагодарить всех моих читателей за терпение и за замечательные комментарии, которыми вы меня вдохновляете!
Отдельное спасибо моим постоянным читателям : Be_a_utiful , Лами, Лариссе, .fever , Begvnikuda, Eclipse:3, Алиссе,Gemini , Tamila , Дионе!
Также спасибо Dead End и Begvnikuda, за отличные советы!
За проверку спасибо Heisuke.
Спасибо IMHO, за предоставленных персонажей!
За оформление, огромное спасибо Eclipse:3, Степа, чтобы я без тебя делала!
Последний раз редактировалось sidirin, 12.08.2014 в 17:06.
Be_a_utiful, ну конечно помирились))))Пусть и сложные у них были отношения, но дальше у них будет, почти всегда, как говорится, совет да любовь)))И еще одна дочка в следующем отчете обязательно появится)))
А темные делишки...пока особо их волновать не будут, аккурат до второго поколения)))
Ошибки, сплошные ошибки. Сколько нужно их совершить обычному человеку, чтобы наконец понять, что он был совершенно неправ? Не знаете? Вот и я не знал. Все мои действия, за последние несколько лет, казались мне правильными, разумными, я совершенно не осознавал, что рушу все, что нужно было оберегать. А потом, когда наконец, осознал, что уже разрушил все досконально, опомнился и попытался сложить вновь разбитые кирпичики своего счастья. Скольким людям удалось избежать ошибок, скольким удалось вернуть все на свои места? Не знаю, но, как мне кажется, немногим. Мне повезло, порой я задаюсь вопросом, чем я заслужил второй шанс, почему, вместо того чтобы оставить меня сожалеть об ошибках и корить себя за них, мне дали шанс все исправить, доказать, что я заслуживаю этого. И я не упущу этот шанс!
Домой мы вернулись поздно, вечером. Я поймал себя на мысли, что город изменился. Так часто бывает, когда возвращаешься домой, после отсутствия, все кажется немного чужим. Вот и в этот раз, казалось, город изменился. Столько раз я замечал, как по ночам он переливался миллионами огней, вдалеке гудели поезда и до поздней ночи все постоянно куда-то спешили. Но в этот раз, город спал. Пустынные улицы освещали лишь одинокие фонари, дул легкий бриз, исходящий от пустынного пляжа и лишь наше такси , разрушало эту сонную идиллию. Как и весь город наш дом спал, почти все окна были темны и лишь тусклый свет от ночников, говорил о том, что там кто-то есть. В гостиной горел свет и было слышно как работает телевизор...Мы открыли дверь и тут же дом наполнил раскатистый бас Эрни...
-Какие люди! Вы вернулись! А ну идите сюда я вас как следует обниму!
-Эрни, ну тише ты! Дети спят! Сейчас разбудишь!
-Ну, Лань, ну газель моя, ну все, все умолкаю...Макс!-прогорланил Эрни, подмигивая мне,- А ну рассказывай как у нас дела! Из скольких отелей вас вытурили, за порчу кроватей?
Пока мы раскладывали вещи, Ланя приготовила нам всем чай, от которого Эрни, нарочито отказался, заменив его на виски. Ланя как обычно закатила глаза и как всегда махнула рукой, его мол не исправишь. Я был рад вернуться, ужасно соскучился по детям, по дому, по друзьям...Не понимаю, как я мог даже, хоть на минуту, представить, что мне все это не нужно? Как мне могли наскучить такие теплый вечера в компании лучший друзей и семьи? О чем я вообще думал?
-Ана, не беспокойся. Все было хорошо! Мальчики вели себя примерно, Ченнинг, так вообще постоянно мне помогал. Правда они немного подрались с Джадой...
-Как подрались? Он ее не обидел? Эх и получит он у меня утром!
-Сhica, да успокойся я тебе говорю, ну они же дети Ну подумаешь она сломала его куклу, ну подумаешь он ее дернул за косу, а она ему левый хук прямо в ухо, ну...
-Ана, не слушай его! Все хорошо, дети, пошалили и успокоились, все целы и невредимы. И не нужно ругать Ченнинга, как по мне, так это Джада виновата...
-А Мейсон? Иден?
-Ну Мейсон, его было не оторвать от газет и канала новостей, все время был занят какими-то вычислениями и расчетами, ну в общем весь в отца...
-Э нет, как по мне так я лучше бы живописью занялся, но семью кормить надо,- сказал я и мы дружно засмеялись
-Брат, ё, да я гляжу у тебя приемник подрастает, будет кому бизнес передать! Ну молодца, а то у меня Джада вон говорит, вырасту копом стану. Ну ты конечно понимаешь, как я офигел...
-Еще бы Эрни, ты там по аккуратней, а то еще посадит папочку.
-Так ведь уже, брат, любимая игра кутузка называется
-А Иден, боже, Ана, она просто маленький ангелочек. Она такая куколка, практически не плакала. Ну конечно в первую ночь она устроила нам бесплатный концерт, повлекший за собой, безумную головную боль у меня и ночевку Эрни в гараже, а дальше вообще не было никаких хлопот. Кушала просто замечательно, не капризничала. Спала всю ночь, лишь изредка просыпаясь. Так что с ней вообще никаких хлопот не было, поэтому мы с Эрни всегда готовы.....
-Кхе кхе....ну ребят, я конечно вас люблю, но...
-Мы с Эрни в любое время, вот только отдохнем пару месяцев и можете на нас рассчитывать...
-А вы кстати так и не рассказали нам о своей поездке? Ну как это было? Шам ле Сим именно такой, каким его описывают в журналах?
-Ланя, он в сто раз лучше! Вот представь мощеный тротуар, уходящий за поворот, цветы окружающие его, создающие невероятный аромат. А прямо за поворотом уютный ресторан из которого льются звуки шарманки...
-Эх, Ана, это сказка. Эрни мы просто обязаны туда поехать!
-Ага, мне чё делать нечего, как по лягушачьим ресторанам ездить? Да ну..
-А еще мы были на винограднике. Невероятно живописное место, находящееся посреди бескрайних полей..
-Эрни, ну может...
-Так! Стоп, стоп, стоп. Чё ты там про виноградники говорила?
-Невероятно красивое место..
-Да я не об этом! Макс, ну хоть ты мне скажи. Вино там хорошее или нет?
-Эрни, им там бесплатно угощают,-сказал я , многозначительно подвигнув Эрни..
-А если серьезно, ребята, как поездка? Вы помирились?-спросила Ланя.
-Мы решили попробовать начать все с самого начала,-сказала Ана.
-Но на этот раз мы все сделаем правильно!
-А, ну, молодцы..
-И все? Вы кажется, не поняли. Мы снова вместе! И теперь навсегда!
-А ну раз так. Тогда чё сидим со скучными минами? Ланя, тащи сюда мою заначку для бессонной ночи!
Остаток вечера мы провели смеясь, вспоминали прошлое, обсуждали красоты Шам ле Сим. И это был замечательный вечер.
Но прежде чем начать выполнять свои обещания, оставалось решить один очень трудный вопрос. Мерседес. Я был, безусловно, глупцом и лжецом. Я лгал себе, лгал Ане и лгал Мерседес. Хотя на тот момент, мне совершенно не казалось, что я совершаю ошибку, но в итоге я сделал больно, нескольким ни в чем неповинным людям. И теперь мне предстоит очень сложный разговор,в результате которого, я точно знаю, что сделаю больно Мерседес.
Дежавю, странное стечение обстоятельств. Все тот же прекрасный парк, окруженный ветвистыми деревьями, все те же трели птиц, укрывшихся в густой листве, все та же сцена, но в этот раз не было концертов и приготовлений к ним. Был обычный воскресный вечер, горожане, уставшие от трудовых будней, выбирались на пикники в центральном парке. Обычно заполненная скандирующей толпой площадь, на этот раз была устлана небольшими пледами и горожане с удовольствием наслаждались послеобеденным солнцем, поедая заранее приготовленные бургеры. Разглядывая площадь я искал Мерседес на сцене, но с удивлением обнаружил ее на одном из таких ковриков в компании Иви и какого-то парня....
Они оживленно болтали и не сразу заметили мое присутствие...
-Максик, милый! Ты вернулся! Ты где пропадал? Я была у тебя в офисе, но твоя секретарша, курица безмозглая кстати, ничего толком мне не сказала. Сказала, мол ты в командировке и будешь не известно когда. Нет, ну где это видано, не сказать невесте, где ее жених? Да и Эрнесто! Нет, ну другом еще твоим зовется! Нет ну, ты только представь, сказал, чтобы я тебя забыла и отпустила. Сказал, что у тебя жена и дети. А то я не знаю! И да, это Финнеган, мой..эээ..друг. Мы тут просто на пикнике. Ты не подумай. И кстати где ты был, я слышала, что Аны тоже в городе не было?
-Мистер Кэпвелл, вы маму не слушайте, она последние две недели была еще страннее чем всегда. Ченнинг в школе сказал, что вы теперь только его папой будете. Вы нас бросите?
-Я...ээээ...Иви, я тебя никогда не брошу, если тебе, хоть что-то понадобится ты только попроси. Мерси, отойдем? Нам нужно поговорить.
-Я что-то не поняла? Конечно не бросишь! С чего бы это? Где ты был?
-Мне очень жаль, Мерси, мне безумно стыдно, что я так с тобой поступил, но...
-Так ты из-за Фина, он просто друг! Ты что, я бы никогда! Ты же знаешь! А Иви, эту дрянную девчонку, так ты вообще не слушай, она вечно несет всякий бред! Ну подумаешь выпила пару коктейлей, я же за тебя волновалась! Весь город на уши поставила, пока тебя искала. Я тебя люблю, Макс, всегда любила! Ведь, это не просто так! Сколько лет прошло? Десять? А мы до сих пор вместе! Всегда были вместе! Нет, ну был конечно промежуток, когда Ана уводила тебя у меня, но ты вернулся ко мне!
-Мерси, подожди, я должен...
-Ну Макс, я же тебя люблю! Я все пойму и прощу. Ты не устоял в командировке? Макс, так это все ерунда, я тебя прощаю! Нам же так хорошо вместе, мы так счастливы. А хочешь мы заведем детей? О давай прямо сейчас пойдем их делать! А Макс? Что скажешь? Бросим Фина и Иви в парке и поедем куда-нибудь за город?
-Бросим Иви? Ты вообще о чем?
-Ну не маленькая, сама дорогу домой найдет, для нас сейчас важнее побыть наедине. Конечно милый, ты только с дороги, устал наверное, а тебя тут разговорам утомляю, поедем домой...
-Ты права, я поеду домой.... к себе домой.....к Ане....
Через секунду я почувствовал как пощечина обожгла мне щеку, но мне не было больно я ее заслужил...
-Ты серьезно? Ты хочешь это сделать со мной снова? Нет ты шутишь, ты определенно шутишь?
-Не я не хочу. Мне очень жаль, что я подарил тебе ложные надежды и поступил так с тобой, но я ..
-Ты что издеваешься? Ты вернулся к Ане? Да ты рехнулся, второй раз променять меня на эту венесуэльскую выскочку!Скажи что ты пошутил?
-Нет. Мерси, прости я не думал, что все так получится..
-Он не думал! Да ты мне всю жизнь сломал! Десять лет назад ты исковеркал мне всю жизнь и карьеру !И теперь только я решила, что хватит интриг, что ты теперь никуда от меня не денешься и тут на тебе! Да ты знаешь кто после всего этого?
-Я знаю, что поступил подло, мне так жаль..
-Жаль ему! Ах значит жаль тебе! Ну ты хотя бы подумал какого будет Иви, только в ее жизни появился человек которого она стала называть отцом, как ты ее бросил! И я тебе никогда этого не прощу! Слышишь никогда! Ты поплатишься, ты жестоко поплатишься за это! На этот раз я не шучу слышишь! Я сделаю твою жизнь и жизнь твоей семьи просто невыносимой! Ты еще сто раз пожалеешь, что бросил меня!
-Остановись! Не смей так говорить и впутывать Иви и мою семью! Твоя дочь здесь совершенно не причем, она прелестный ребенок и я действительно к ней очень привязался и по возможности буду ей помогать, так что не смей шантажировать меня ею! И никогда, слышишь, никогда даже не смей думать об Ане и моих детях! Никогда! Я тебе этого не позволю! Прощай, Мерси, мне действительно жаль и я надеюсь, что наши пути больше не пересекутся, будь счастлива...
На этих словах я развернул и ушел. В висках пульсировала боль, мне было безумно стыдно, за все, что я натворил. Во всей этой ситуации виноват был лишь я и расхлебывать ее теперь лишь мне одному. Мне было жаль Мерси, мне казалось она действительно любила меня, по-своему конечно, но любила, надеялась на совместное будущее и я дал ей эту ложную надежду, а теперь обрушил весь ее мир. Мне было жаль Иви, за это время я очень к ней привязался, а теперь я оставляю ее с ее безответственной матерью и увы ничего не могу с этим поделать....Мне было жаль....
По мере того, как пыль от предшествующих событий, постепенно оседала мы стали возвращаться к привычному образу жизни. Хотя нет, не к привычному. Я изо всех сил старался не допустить повторения своих старых ошибок и как мог окружил мою семью заботой и вниманием. Началась новая эпоха в нашей жизни, лишенная, на что я искренне надеялся, всяческих стрессов и волнений. Через несколько недель после возвращения из Франции Ана сообщила мне потрясающую новость, мы скоро вновь станем родителями! На этот раз я воспринял эту новость, как знак, того что все у нас будет хорошо! Больше не будет сомнений, больше не будет переживаний , теперь мы наконец сможем насладится этим в полной мере!
Посещение Франции так же сказалось на нашем решении отправить Ченнинга в элитную французскую школу «Ле Мандраж», а Мейсона мы записали в школу «Уникум». Конечно мы безумно волновались за них, но все же решили, что для них так будет лучше.
После отъезда мальчиков в доме, на какое-то время, установилась тишина. Не то, что она мне нравилась, я скучал по сыновьям, мы только только стали заново узнавать друг друга, но она была полезна нам с Аной. В отсутствии мальчиков мы могли больше времени уделять друг другу, научиться заново доверять друг другу. И Иден, сейчас я с ужасом вспоминаю, как не хотел ее появления, а теперь не представляю и дня без ее улыбки, звонкого смеха, без ее ни с чем не сравнимого запаха. Иден
Каждый раз возвращаясь с работы я просто летел домой, чтобы поскорее обнять моего маленького ангелочка, прижать к сердцу и сделать так, чтобы ни одна слезинка никогда не появилась даже в уголочке ее прекрасных глаз. С Иден я почувствовал, что значит быть отцом , отдавать все свое время и силы, на то, чтобы сделать ее счастливой.
Это время было одним из самых счастливых. Каждый новые достижения Иден приносили массу положительных эмоций, стирали старые обиды, наполняли наши сердца любовью и счастьем.
Через девять месяцев у нас родилась Келли. Еще один ангелочек, еще одна доченька. В нашей жизни появились новые хлопоты и заботы, но на этот раз я принял их с радостью и твердой верой, что мы справимся и будем счастливы.
Так пролетело еще несколько невероятных лет, проведенных в счастливых заботах о наших девочках. Годы, как известно летят неумолимо и порой совершенно не замечаешь, как они проносятся мимо нас. Еще казалось только вчера Ченнинг появился на свет, а уже сегодня нам пришло извещение, что через несколько месяцев он станет выпускником средней школы «Ле Мандраж». Мы конечно с Аной безумно хотели поехать на выпускной, но нам в очередном письме аккуратно напомнили, о том, что это закрытая школа и родители туда не допускаются. Мы конечно, пробовали возмущаться, но после нескольких настоятельных отказов мы попросту смирились и стали ждать возвращения нашего мальчика.
Я до сих пор помню тот день когда Ченнинг вернулся домой. Очередным письмом из школы, нам сообщили, что наш мальчик прибудет домой ровно в двенадцать и ни минутой позже. Но прошел час, два, три, а его все не было. Каждый час проведенный в ожидании и волнении был пыткой, от каждого звука проезжающей мимо машины Ана вскакивала и бежала в холл, но ни с чем возвращалась назад. А мне приходилось успокаивать ее, обещая, что ничего страшного не произошло, просто задерживается машина. Так мы и провели в мучительном ожидании весь день. Ровно в шесть вечера, совершенно неожиданно, хлопнула входная дверь, заливисто залаял Грей и было слышно, как кто-то свалился, под тяжестью черного урагана.
Мы выбежали в коридор. Ченнинг валялся на полу, а Грей с упоением вылизывал его лицо, радостно поскуливая. Мой мальчик стал старше. Он сильно вытянулся, когда-то детское лицо, стало взрослым, его густая шевелюра была отстрижена и в глазах было столько грусти, что у меня сжалось сердце. Я всегда понимал, что отношусь к нему не так как он этого заслуживает, что уделяю ему слишком мало внимания, но когда я это осознал он уже учился в закрытой школе. Но теперь я очень хотел все исправить, наладить отношения с моим наследником!
Но увы судьба распорядилась по своему. С каждым месяцем Ченнинг только удалялся от меня. Он стал редко появляться дома, пропадал неизвестно где в компании странных, по моим меркам, молодых людей.
У него появились новые привычки, которые мне совершенно не нравились. Он отрастил волосы и сделал странную прическу, стал носить одежду преимущественно в розовых тонах. Стал все больше и больше уходить в себя,отгораживаясь от нас. Почти все свободное время пропадал в компании своих друзей, слушал музыку и рисовал. В то время он исключительно рисовал грустные, я бы даже сказа трагичные картины. В его картинах я видел глубокие личностные переживания, обиды и разочарования. Ченнинг
Ана очень переживала за него, боялась, что он может сделать какую-нибудь глупость и навредить себе...Я больше не мог этого выносить и решил серьезно поговорить с сыном. Его комната всегда была закрытой крепостью и даже Ане он не разрешал туда заходить, чего уж говорить обо мне. Комната была мрачной, темной и все в тех же розовых тонах. Пока ждал сына я отчетливо понял, что совершенно не знаю своего мальчика.. не знаю и не понимаю его увлечений, не знаю, какой его любимый цвет и любимое блюдо, что он предпочитает больше хоккей или футбол, какие девочки ему нравятся...
-Папа? Что ты делаешь в моей комнате? Я же просил без меня сюда не заходить?
-Ченнинг, нам нужно поговорить...
-Ты открывал ящики в столе?
-Нет, конечно...
-Я же просил не заходить в мою комнату, это моя комната! Вы можете оставить мне хоть чуток свободы от вашей опеки!
-Как ты разговариваешь с отцом? Что это еще за тон!
-Как хочу так и разговариваю!
-Ченинг! Что ты себе позволяешь! Сейчас же извинись!
-А ты извинился? Ты никогда не уделял мне внимания! Ты находил время на всех, на маму, на любовницу, на всех кроме меня!
-Ченнинг, что ты себе позволяешь?
-Ты отправил меня в эту проклятую школу, лишь бы держать подальше от себя! Ты всегда ненавидел меня! Уйди из моей комнаты! Уйди!
Я ошарашенно смотрел на сына и не мог понять чего хочу больше, то ли ударить его, тол и пожалеть. Злость и растерянность овладели мной, я знал, что наши отношения испорчены, но никогда не думал, что настолько. Как же я умудрился допустить это? Как мог заставить думать моего сына, что не люблю его, как мог оттолкнуть его от себя настолько, чтобы он возненавидел меня? А Ченнинг все продолжал и продолжал кричать на меня и непроизвольно с каждым новым словом мои кулаки сжимались и я ужасно боялся, что сорвусь. Но тут в комнату вбежала Ана и выставила меня из нее и Ченнинг бросился к ней в объятия и заплакал....Мой взрослый сын плачет из-за меня, какое же я чудовище, раз заставляю страдать стольких дорогих мне людей.....
Безумно рад новому, и такому хорошему началу отношений Макса и Аны)) Он пока держится, ошибок не делает и, дай Бог, не сделает)
Иден.. Ангел, спустившийся с небес) Очень красивая девчушка и надеюсь мудрости от мамы возьмёт)
А вот Мерси мне ни капли не жаль. Не знаю почему, но я уверен, не осознай Макс своих ошибок и не вернись он к Ане, она воротила бы им как хотела, а потом обобрала бы до нитки. Не знаю, может быть конечно не так бы всё было, но случившийся конец мне нравится больше))
И Иви мне тоже ни капли не жалко. С такой матерью, с самого детства, в ней не могло, не то что остаться, даже появится чего-то человеческого. И мысль Кристины меня тоже подтолкнула задуматься.. И почему-то мне кажется, что Иви, напичканная мамой, оторвётся на Иден)))))
Ну и Ченнинг.... Буэ.....))))
sidirin, ух ты... Приметила серию давно, а вот за прочтение взялась только сейчас. Замечательный отчет получился, рада, что Макс приходит в себя и осознает, сколько всего натворил. Да, вреся упущено, конечно же. Но, думаю, семейство справится со своими внутренними невзгодами. И со своими собственными детьми, которых между делом, уже четверо) Поздравляю с рождением очередной малышки, кстати.
Да, время летит, детки растут. И если Иден и Келли повезло - Макс вовремя опомнился, то что будет с Ченнингом и Мейсоном еще не понятно. На фотографии Ченнинга из каса захотелось покрутить, а то толком не рассмотреть лица. Но когда он только приехал, почти без растительности на голове, он выглядел потрясающе (а я ярая фанатка длинных волос, между прочим). И не скажешь, что эмо по характеру, лицо такое мужественное. По-моему, на Макса очень похож. Да, игра с чертой характера, конечно, подкинула подлянку)) Да и комната под стать ее хозяину. Обои просто убили. Так странно видеть эмо сейчас, хотя в 2007 они были повсеместно. Ну и реакция подростка на встречу с отцом... Мда. Что же, побольше терпения Максу в расхлебывании той каши, что он сам и заварил)
Степа, спасибо за поддержку) .fever, спасибо))да уж Максу теперь с сыновьями налаживать отношения еще долго придется. А вот девочкам повезет больше, Макс будет их холить и лелеять) Ченнинг, действительно, точная копия Макса и я реально расстроилась черте эмо, к тому же я не так хорошо знаю эту культуру, но игра есть игра) И проблемы в отношениях у Макса с Ченнингом только начинаются, дальше больше, сынок преподнесет весьма неприятный сюрприз отцу)
sidirin, ух, сколько интересного произошло у Кэпвеллов. Очень приятно было читать, что отношения Макса и Аны наладились, что они вновь стали семьёй. Макс наконец-то понял, какие у него замечательные дети, жена, что у них может быть счастливая семья.
Цитата:
Не понимаю, как я мог даже, хоть на минуту, представить, что мне все это не нужно?
Да, да, удивительно, как он мог этого не понимать. Но, к счастью, теперь всё налаживается, во всяком случае в семье.
Что касается Мерседес, поразительно, как повторяется история. Надеюсь третьего раза не будет? Всё-таки если дважды они с Максом пришли к одному и тому же - это хороший урок.
Обида Мерседес мне понятна, только вот половина её претензий показалась высосанной из пальца. Ну вот при чем тут Иви, она казалось очень легко относится к Максу, вон в первый же день сказала "Вы не будете моим папой? Значит я больше вас не слушаю". И снова эти угрозы... Любит ли на его, поэтому ли обрушила на Макса столько гнева? Или другие чувства правят ею.. Не знаю почему, но я иногда сомневаюсь в искренности Мерседес...
А вот Ченнинг поразил. Первое, что я подумала, когда увидела черту характера "эмо" - "ох, только бы моим подопечным кубик не выдал такой черты". На самом деле не лучший характер, но ты его очень хорошо обыграла)) И под расстройство в отношениях с отцом очень подошло. И вся эта чёрно-розовая комната, закрытая дверь, подозрительные приятели... Очень надеюсь, что это лишь проявления юношеского максимализма, и со временем Ченнинг откроется для своей семьи, а Макс найдёт способы сблизиться с сыном.
Спасибо тебе за замечательный отчёт! Буду ждать новых серий
Алисса, спасибо, рада, что понравился)
Мерседес, конечно странная личность, ею правят разные эмоции, сначала собственнические мысли, затем любовь, а вот дальше скорее ненависть...но о том, что дальше будет дальше, сори за тавтологию)))
А вот эмо, это конечно подстава, хотя, ты права, идеально подошла эта черта, под ситуацию. Рада, что у меня получилось более менее сносно обыграть этот характер, в реале вообще ничего толком об этой субкультуре не знаю)
Но вот боюсь, что личностные переживания Ченнинга, на этом не закончатся, а со временем приобретут новые черты...
Еще раз спасибо!
sidirin, Ой я так рада, что у Кепвелов снова царит радость и любовь. Я надеюсь Максис (да и Ана) усвоили урок на всю жизнь и теперь будут более трепетно и бережно относиться друг к другу.
И вот наконец появилась Иден , так умилительно было читать и наблюдать за то каким образцовым отцом он стал , лучше поздно, чем никогда. Хотя да, его невнимание к старшим детям дало свои ростки. Реакции Ченнинга на заботу и тревогу отца я не удивляюсь, типичная реакция подрстка которому кажется, что все против него, что все плохие и он один прав. Я надеюсь повзрослев это пройдет.
А вот Мерседес... уж не прототип ли это злодейки Джины из сериала? Знаешь, с одной стороны эту мадам можно понять. Макс дважды давал ей надежду на то, что любит ее и далее по списку, ну не знаю, или просто ей хотелось в это верить... Да еще и Иви в это дело пыталась впутать.. Ну и что что она привыкла, у Макса дома таких аж четверо которые привыкли . И вообще я все ожидала, что она вот-вот скажет, что на самом деле Иви его родная дочь, но нет, не сказала...
Надеюсь, что угрозы Марси не воплотятся в реальность, а Макс не наступит уже в третий раз на одни и те же грабли и будет беречь свою семью как зеницу ока .
Спасибо за чудесный отчет, который показывает как все таки важно уметь сохранить свою семью.
sidirin, не смотря на то, что Макс и Ана наладили свои отношения, страсти в их семье кипят нешуточные. Теперь Ченинг заставляет их переживать. Как, я понимаю, он станет наследником? Непростые у них с отцом отношения. Очень хочется познакомиться с Ченингом поближе, узнать, чем он живет, о чем думает и почему стал эмо?
А Мерси, выходит, перестала строить Максу козни. Неужели, так просто сдалась? Что-то не верится в это. Но столько лет ни слуху, ни духу от нее. Неужели успокоилась?
Be_a_utiful , спасибо)Макс, да теперь будет беречь свою семью, а Мерси еще не раз проявит себя, как прототип Джины) Ларисса, спасибо)Нет, Мерси определенно не сдалась)))А Ченнинг...не буду пока ничего говорить про наследство, но там все будет сложно... У него не простая судьба, нехватка внимания отца, в которой он нуждался, да и частная школа в дали от дома, наложила свой отпечаток на его мировоззрение, к тому же вредный кубик выбора черты характера подставил, вот так собственно и получилось) Изначально я не планировала делать его Эмо, но игра все перевернула по своему, пришлось подстраиваться.