Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Изнанка волшебства
Ответ
Страница 12 из 40 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 00:20   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Лами, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Ага, понимаю, я в последнее время тоже всё время спать хочу, вот и реализовываю свои тайные желания, позволяя хотя бы Эсти отоспаться за всех, кому это неподвластно))))
Да-да, Трин хороший и в беде Эстичку не бросит. Наш мир к сожалению таков, что доверять в нём сложно и в дом пустить боязно и открытых, честных людей, часто, пардон, считают за лохов, что обмануть их для некоторых милое дело, поэтому и ждут подвоха со всех сторон, к тому же Джон жил в Америке, где вообще с доверием ближнему сложновато, поэтому он и рад тут реализоваться, на самом деле его хлебом не корми дай кого-то понянчить и помочь, вот он на единственную слабую нуждающуюся в помощи и накинулся))))
Да, там есть ворота в другие измерения, их нельзя назвать полноценными мирами, скорее некими осколками или островками реальностей, но да, Трише доведётся побывать в одном-двух (а дальше как пойдёт) точно!! На самом деле полностью закрытый город вряд ли бы смог выжить (ну не придумала я как они бы питались, а полностью на химию не хотелось их садить))))) поэтому вот такое нестандартное там устройство.

Цитата:
То, что Трин – псионик меня и радует и огорчает, сильная магия, основанная на подавлении воли другого человека
Эммм, не знаю кто такие псионики, потерзала гугл, но помогло мне это мало, а глубже лезть лень. Ну, у меня некое собственное представление о магии фиг знает на чём основанное, хотя читала я на эту тему много и разного, поэтому совпадение с чем-то уже описанным возможно, но не обязательно. Просто эти способности можно использовать по-разному, можно как подавить волю другого человека, так и помочь ему, вон Трин, узнав сокровенное об Эсти мог же и навредить ей, но не сделал же этого.

Цитата:
Кстати, почему ты Сверхъестественное не покупаешь?
Тормоза сильные, с каждым новым дополнением тормозит сильнее, вон шоу-биз поставила, стало так притормаживать, что нервов никаких не хватает, хотя поначалу вроде шло нормально. Надо бы видеокарту сменить, и памяти добавить, но я всё никак этим не займусь, то денег не хватает, то времени этим заняться))))
Ну не знаю, придётся ли воевать Трину или нет, пока не знаю, как фишка ляжет))))

Цитата:
Ведь приглашая Мелодию, Трин автоматом приглашает и Эсти куда же он ее денет из квартиры?
Я предполагала, что они с Мел будут на кухне сидеть, а Эсти будет по обыкновению спать в комнате. Тут скорее от Дижона угроза, что он притащится не вовремя, но я его в комнате закрою))))) Так что обед пройдёт без Эсти. Ну пока во всяком случае я половину его написала и Эс пока не появилась)))) Но там без сюрпризов всё равно не обойдётся))))

Цитата:
Можно конечно временно ее к Дижону пристроить, но как этот варвар себя поведет с беспомощной дамой, кто его знает. Вдруг советы прежнего Трина снова вспомнятся и будет нашей Эсти «счастье», ведь убежать у нее сил вряд ли хватит.
))))))) Клааааасс!!! Я хохотала навзрыд!!))))) Это точно, убежать она не сумеет!!! Блин, я как представила эту картину!! Вот это и будет ей месть за то что Тришу чуть не угробила)))) Почему-то вспомнилась древняя штука из КВНа: «От меня ушла девушка, и вторая ушла, и третья. Я купил себе женщину надувную, а уйти захочет – ноги сдую»)))))

Цитата:
Очень забавную мордашку наш маг скорчил над кастрюлькой
))) Это мне нужно было сделать скрин вечером и вот в ожидании его я заставляла Трина изучать кулинарию путём приготовления еды, вот он и скривился от моего тиранства)))) есть-то я не даю им, потребности-то выключены))))
Спасибо тебе!!!

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
Ну я так и представляла, что Эсти была частью какой-то секты, только секты обычно (мое авторитетное "обычно" состоит из пары фильмов, которые я смотрела про секты)) наоборот делают своих членов крайне развратными личностями, в другом случае это называется религия))
Ну, как поведал мне гугл и собственная память из лекций по религиеведению, то секта – это некое ответвление от религии, либо вообще какая-то система верований к официальным религиям не относящаяся. Так вот не всегда это отличие от религии состоит именно в тем, что они спят с кем попало. Вон Свидетели Иеговы – довольно пуританская организация, а были ещё такие в древности «скопцы», те и вовсе себе всё отрезали, дабы не отвлекало от жизни духовной. Есть конечно, секты основанные некой харизматичной личностью, но с комплексами, которая не возвыситься духовно желает, а исключительно поиметь побольше материальных благ и насладиться властью, эти-то и как раз сами с кем попало и спят, объясняя это чем-то там, что как бы ведёт к чему-то хорошему. Но в данном случае товарищ Аброн был вовсе не в восторге, что им дарованной энергией разбрасываются куда ни попадя, поэтому чётко ограничивал сексуальную жизнь одним партнёром, которого рано или поздно в ту же секту обращали, так что Трин-настоящий если бы и женился, попал бы по полной))))
Крон что-то вроде мага-теоретика, поэтому он и знает много, о секте той в частности. К тому же ему как иномирному самому интересно, что да как.
И да, Тринчик Эсти оставил дома, честно говоря, подозреваю, что ему нравится о ком-нибудь заботиться, что-то он с таким упорством её опекает, мне аж самой интересно)))) Поэтому ни в какой реабилитационный центр он её не сдаст)))

Цитата:
Все эти попытки Трина разобраться в здешней азбуке меня радуют, хотя и идет ассоциация с "Офелия учится плавать"
Ой да, скорее всего ты права))))) Там такое, что эти его попытки типа во всём разобраться немного наивны. Но он же об этом не знает)))

Цитата:
есть порталы в другие миры? И может ли Трин попасть в свой бывший мир?
Не, в бывший мир попасть не может, это вообще не в миры двери, а в некие осколки реальностей, которые не совсем полноценные что ли, но там тоже всякое встречается. А в бывший мир он совсем-совсем не хочет, его там ничего не держит и вообще тут ему нравится гораздо больше, несмотря на трудности и опасности, этот мир такой яркий и разноцветный, по сравнению с тем бывшим, что пока он себя видит только здесь.
Эсти да, решила, что Трину от неё нужно именно оно)))) Во-первых, она не слишком ещё пришла в себя, а во-вторых, когда ночью Трин её довольно конкретно обнял, она же не могла понять спит он или намекает, вот решила утром проверить конкретно, да и любила же она прежнего Трина, вот так и получилось.

Цитата:
а вообще странно, что он не воспринимает ее как женщину. Только из-за того, что видел? Но он не похож на того, кого это может остановить
Он скорее всего не хочет себе признаваться, что ему так понравилась Мелодия, что другие девушки у него почему-то не прельщают, так что ты в этом полностью права!!. Ну и ещё она для него стала опекаемая, короче, у него к ней исключительно дружеские чувства. Нигде же не сказано, что разнополые люди обязаны кидаться друг на друга в порыве страсти))))
А по поводу обеда с Мелодии он перенервничал потому, что когда кто-то нравится, то довольно сложно позвонить ему и держать себя в руках при этом)))) я проверяла)))))
Спасибо тебе!!!

Анчик, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!
Цитата:
Даа уж, похоже, наш герой совсем в девушках запутался, вон, Эсти обнимает, имя Ойди шепчет...
Эт точно)))) Ну под рукой была только Эсти, вот он её и обнимал)))) А вон как все просекли, что Миледи=Мелодия))))) Это хорошо!
Ну да, конечно же с ним всё будет хорошо, во-первых, потому что главный герой, а во-вторых, у меня фишка - хэппиэнды, но до этого ещё очччень далеко, меня ещё успеют покусать за коварство))))
Спасибо тебе!!

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Ага, всего-то Тринчик четыре дня на тот момент в новом мире обживался, сейчас уже неделю. Ну люблю я порастягивать))))) и довольно насыщенные дни у него были, вот так и получилось)))
и да, Трину теперь многие хотят помочь и друзьями-приятелями он обзаводится со страшной силой))) Да, Крон с ним ещё побеседует поподробнее, я просто стараюсь такие разговоры делать покороче, чтобы не делать из записи сплошную лекцию об устройстве мира, а то это скучно читать, по себе знаю)))) как откроешь какую-нибудь фантастику где просто рассказывают что там да как - заснуть можно))))
Цитата:
Да, мне вот тоже интересно, раз есть порталы в другие миры, есть ли возможность Трину вернуться в свой прежний мир
Там не совсем полноценные миры, скорее фрагменты неких реальностей, а в его бывший мир портала точно нет, да и вернуться он туда вовсе не хочет, этот мир пока что его занимает намного больше предыдущего.
Цитата:
все равно о Мелоди мечтает или это не ее он Миледи во сне называл
Её, её
Да, обед нам предстоит знатный))) и с сюрпризами))) А муж вряд ли появится, он мне пока не нужен. Конечно, сцена ревности и драка на вилках здорово разнообразила бы жизнь Трина, но ему пока что и так не скучно)))))
Спасибо тебе!!!

Алисса, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!! Ну общество Аброна скорее ближе к секте, чем к школе, потому что школы это обычно дело сугубо добровольное и посвящений подобных, думаю, там нет. А детей покупают потому что с новыми членами там напряжёнка, слишком сложные правила и сильно неприятная эта энергия, поэтому новых послушников делают либо из детей рождённых внутри секты, либо таким вот образом их покупают.
Цитата:
И что ж там за родители у бедной Эсти, которые так безропотно её продали?
Пьяницы. Может, когда её мать протрезвела, пожалела об этом, а может и нет, в любом случае при том образе жизни, который вели её родители, думаю, вряд ли они ещё живы.
А Эсти и правда чувствует себя обязанной, тут ты полностью права! Плюс ещё виноватой из-за того, что вообще-то она убить хотела Трина и доставила ни в чём не повинному человеку столько неприятностей, да она не знала, что в теле её обидчика другой человек, но всё равно ей из-за этого неудобно. И плюс, к ней же никто по-доброму не относился, в секте довольно жёсткие правила были, а Трин-настоящий на ночь-то приголубил, а потом вон как, поэтому где ей было видеть бескорыстие и благородство, вот она и хотела расплатиться тем, что как ей казалось, ему нужно.
Цитата:
А мне подумалось, что это из-за того, что он тут сам потерянный от новых впечатлений. И куда легче адаптироваться в компании, чем в одиночестве. Да и знания новые нет нет, да и почерпнутся)))
И поэтому тоже, но он не особо Эс рассматривает в качестве компаньонки по освоение мира, потом, когда выздоровеет, может быть. Но ему почему-то нравится о ней заботиться и он действительно переживает за её судьбу, может быть, это потому что он её жизнь увидел так близко, что почти прожил её с ней, вот и сблизился с ней настолько из-за этого.
Цитата:
поздравляю Трина с прохождением квеста "дойди до книжного шкафа"
Спасиииибо!!! Это уже даже моим гештальтом стало, поэтому я тоже рада, что мы его закрыли!!)))) Но Тринчик ещё будет читать, наверное, если время у него останется)))
Спасибо тебе!!!

Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!
Ну, у Тринчика пока что только две женщины, причём одна ему не звонит, а дрыхнет под боком и супом её надо периодически кормить, а второй он звонит сам, так что они не сильно достают его смс-ками. Да и читать он не так давно научился, так что с смс-ками вариант отпадает)))
Цитата:
Бедного,невинного мальчика заставляешь готовить Ну ладно с "невинным" я погорячилась, да и бедным тоже но с мальчиком я точно в точку!
Ну да, про невинного это ты промахнулась, а вот про мальчика и бедного попала!!))) Денег у него не особо, поэтому на бедного вполне себе тянет)))))
Про Эсти пока молчу, что там с ней будет нэ скажу)))))
Спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 03.02.2013, 01:15   #2
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

katsol, ну что ж, приключения Трина не останавливаются, и события летят галопом. Яркая (кое-какие скрины мне показались даже излишне яркими, но это придирашки), незабываемая вереница событий.
Девушек у рыжика и впрямь развелось много, я уже начинаю в них путаться .
А конец отчета меня взбудоражил. Ну да, я все еще жду романтик с Ойди. Интересно, что же нам приготивил демиург?
P.S. А готовящий Трин - просто скааазка . Который раз удивляюсь мимики твоих симов.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 23.02.2013, 22:28   #3
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Для Амелички!!
Amelie, спасибо-спасибо-спасииибо тебе огромнейшее!!!
Да, приключения у Тринчика продолжаются)))) Скрины учла, постараюсь приглушить, хотя у Трина сама по себе шевелюра яркая))))
Цитата:
Девушек у рыжика и впрямь развелось много, я уже начинаю в них путаться
))))) Ага, и в этой записи будут все три))))
Про романтику с Ойди пока что не скажу... будет или не будет, фиг его знает)))))
Да-а, мимика это да))))) У меня же коробок поз нету, вот и приходится родную ловить, сижу в засаде на первой скорости, постоянно жму на паузу и ищу ракурсы получше, так и выкручиваемся)))
Спасибо тебе!!!

Запись 11. Обед, криминал и сюрприз от киндера
Ночью спал почему-то плохо, проснулся рано, с неудовольствием наблюдая на циферблате всего-то три утра. Меня терзала какая-то неясная тревожность, которая вкупе с предвкушением, мешала мне спать, заставляя вскакивать и ощущать неуместную для такого раннего времени активность.
- Трин, у тебя всё в порядке? - встревожилась вскочившая с кровати Эсти,. даже несмотря на то, что она почти всё время спала, от ее внимания не укрылось моё непонятное состояние.

- Да-да, всё хорошо, - рассеянно пробормотал я и снова улегся в постель.
- Давай я тебе массаж головы сделаю, ты успокоишься, наверное, Миледи вспоминаешь.
- Не называй больше это имя, - я поморщился, почти ощущая себя мушкетером.
- Хорошо, наверное тебе сложно его слышать, - согласилась она и куполом из пальцев обхватила мою голову.
Сначала я хотел потерпеть этот массаж пару минут и отстраниться, но неожиданно мне понравилось, я расслабился и сам не заметил как заснул.
Когда проснулся, то с ужасом увидел, что уже десять! Через два часа придёт Мел, а я даже не приступал к приготовлению обеда, который должен поразить ее воображение. В панике сверзился с лестницы, на ходу заканчивая одеваться.
Так, спокойно, на крайний случай у меня есть вчера приготовленный лимонный пирог, сделаю вид, что я имел в виду сладкий стол вместо полноценного обеда. Это если с основным блюдом ничего не получится, но я должен из кожи вылезти, чтобы получилось.
Даже хорошо, что времени осталось мало, бешеная занятость не позволяла ни одной лишней мысли проникнуть ко мне в голову, например, такой: "А с чего это собственно я так переживаю из-за ее прихода?"
- О, да ты и в самом деле готовишь сам! Честно говоря, если бы к моему приходу вся еда уже была бы разложена по тарелкам, у меня бы остались сомнения, но твой грозный вид с лопаткой в руках чертовски убедителен.

Я не подпрыгнул только потому, что держал в руке противень, извлеченный из духовки.
- Трин мне ключи когда-то выдал для удобства, чтобы свою похмельную голову не таскать лишний раз к дверям. Давай помогу, - Мелоди проворно зашуршала по полкам и через минуту стол уже был сервирован. Я так же молча положил на каждую тарелку по порции и, слушая своё колотящееся сердце, попробовал проявить галантность и помочь ей сесть, пододвинув стул, но она посмотрела на меня как на идиота и я ещё больше стушевался, сообразив, что тут должно быть другой этикет. Но Мел через минуту уже развеселилась.
- Слушай, так забавно видеть растерянного Трина! Я просто не могу! Ты всех девушек так стесняешься или только мне выпала такая честь?
- Почти всех, - улыбнулся и я, - не обращай внимания, я скоро приду в себя.
- О-о! - воскликнула она, отправляя первый кусочек еды в рот, - необычайно вкусно! Честно, не ожидала, люблю приятно обманываться.
От похвалы я расслабился ещё больше, а потом со мной и вовсе случилось нечто необыкновенное, вдруг почувствовав себя легко и свободно я каким-то образом обрёл состояние, которое характеризуется емким выражением "в ударе".

Я стал рассказывать Ойди последние свои приключения в этом мире, причём делал это в комическом ключе, да так виртуозно, что когда подошёл к моменту визита Эсти, Мел уже буквально подвывала от хохота, утирая слёзы. Честно говоря, даже Дижона не пожалел, наперед рассказав о причине его тотального неуспеха у девушек.
- Ой, Три-ин, не могу больше, у тебя талант, честное слово, что-то мне подсказывает, что для тебя всё было не так радужно и искрометно, как ты мне это преподносишь, но я в восторге, что ты так к этому относишься. Ну и, что было дальше?
- Дальше, прости, уже было не так весело, - и я рассказал ей об Эс, ее умирании и дальнейших событиях, постаравшись максимально умолчать о той информации, которая мне открылась, когда я каким-то образом узнал, ее жизнь и была довольно личной. По завершению моего монолога, Ойди отклонилась и принялась меня заново рассматривать.
- Знаешь, мне теперь тебя неловко будет называть Трином, ты настолько разительно от него отличаешься. Оставить девушку, которая хотела тебя убить, у себя дома и при этом абсолютно к ней не приставать, это характеризует тебя совершенно с другой стороны. Честно говоря, я хотела потихоньку свести на нет наши с тобой отношения, потому что Трин убежал, а ты мне не очень понравился, извини, но теперь мне даже стыдно за такое своё решение, если захочешь, думаю, мы могли бы подружиться.

Я был польщен и слегка напуган тем, что сам того не зная чуть не лишился ее общества.
- Слушай, Ойди, а расскажи о себе, пожалуйста, что делаешь, чем занимаешься. Ты вроде бы маг, мне так показалось, приёмы ведешь, как Трин?
Она фыркнула.
- Ещё чего. Я в полиции работаю, там мои способности как нельзя кстати. Заглянув человеку в глаза, могу просмотреть всё, что с ним случалось, поэтому с моим появлением количество неправедно осужденных упало до нуля.
- Ух ты, слушай, а это как у супергероев, какое-то свойство, появившееся в результате случайной мутации?
- Супергерои это кто? Нет, никаких случайных мутаций, магия - это свойство сознания, либо можешь, либо нет, я не только это умею, у меня есть и другие наработки, это умение просто основное.

- Работа в полиции наверняка жутко опасное занятие.
- С чего бы? Я же за преступниками не гоняюсь, ко мне их в наручниках приводят. Угрожают правда постоянно те, которые виновны, пытаются подкупить, но у меня уже такая репутация, что они заранее знают, что это бесполезно. Да и боевой магией я тоже прекрасно владею.
Я открыл рот, чтобы осыпать ее ещё какими-нибудь вопросами, но не смог этого сделать потому что позвонили в дверь.
Открыв ее, с удивлением уставился на Анвин.
- Привет, - машинально сказал я, попутно пытаясь сообразить, что она тут делает.
- А... привет, - почему-то опустила глаза Ан, - можно войти?
- Конечно, проходи, - я был раздосадован, что не могу вернуться к Мел, - что ты хотела?

- Хотела... я.... - она замялась, а потом вскинула голову, - меня папа послал, проверить как у тебя дела.
- Да неплохо, - всё равно не понимаю в чём тут суть.
И тут в окончание неловкой паузы, возникшей между нами, органично влилась Мелодия.
- Ух ты, Анви, давай, заходи, тут Трин вкусностями угощает, грех такое пропускать.

Девочка ещё больше стушевалась, робко и почему-то обречено глядя на Ойди.
- Ну как тебе? - поинтересовалась она у новоприбывшей, когда мы, выдав новую порцию, уселись за стол, - правда же вкусно? Ох, много бы отдала, чтобы муж так же умел.
- Вы замужем? - Анви почему-то повеселела.
- Конечно, более того, у нас вскорости ожидается прибавление, - Мел провела ладонью по пока ещё плоскому животу и это ещё более расслабило Ан, - как твой папа? Давненько он что-то к нам не наведывался.
И беседа потекла, Ойди мастерски вплела туда смущающуюся девочку, находя темы, которые мы могли бы обсудить втроем, хотя это было непросто, не так уж много вещей способны обьединить иномирного пришельца, местного мага-полицейского и проспавшего пять лет в летаргии подростка, которая ещё и периодически странно на меня поглядывала. Через какое-то время Анвин, извинившись, отправилась в дамскую комнату. Не то чтобы эта комната действительно была дамской, это просто, чтобы вы оценили мою деликатность.
- Ты что не понял? - ткнула меня локтем Мелоди.
- А? - вынырнул из собственных мыслей я.
- Она же в тебя влюбилась, это видно невооруженным глазом, - и Ойди улыбнулась, наблюдая мою ошарашенную физиономию, - да, да, не сомневайся, это совершенно точно. Ты только с ней поосторожней, ладно? Я ее родителей хорошо знаю, у них трое детей было, первый умер сразу после рождения, а второй, пока она спала. Сам понимаешь, если с ней что-то случится, они не переживут.
Ой... вот только этого для полного счастья мне и не хватало, влюбленного в меня ребёнка, который считает, что он вполне взрослый.

- Ты это как маг увидела? - да, я не придумал ничего лучшего, кроме как начать выяснять техническую информацию, стараясь переварить услышанное.
Мел фыркнула.
- Я же говорила, что только факты вижу, чувства это несколько другое, но тут семи прядей во лбу не нужно быть, чтобы сложить два и два, это мужики только ничего не видят.
Отвечать мне не пришлось, потому что мы резко сорвались с мест и помчались наверх, услышав женский визг в исполнении двух голосов.
Наверное, Ан столкнулась с Эсти.
Но до места происшествия мы не добежали, потому что всхлипывающая красноволосая девчонка едва не сбила меня с ног. Она тут же рванулась назад, потом вперёд, а потом, растеряв весь запал, нерешительно затопталась на месте.
- Что случилось? - столпотворение в коридоре увеличилось на одного, то бишь одну проснувшуюся Эс.

- Всё в порядке, - я решил взять ситуацию в свои руки, - просто Анвин, когда в последний раз приходила, забыла тут...
- Свою помаду, - подхватила Ойди, - пришла ее забрать и не ожидала здесь кого-то увидеть. Анви, это Эстилана, она очень больна и ей негде жить, поэтому Трин любезно предложил пожить у него.
- А это - Ойди, она - подруга настоящего Трина, очень мне помогала разобраться что тут да как, -обьяснил я обеим девушкам сразу.
Такой слаженнный дуэт с Мелодией, то, как мы не сговариваясь замечательно вырулили из сложной ситуации, а особенно то, как она дотронулась до моей ладони в знак. поддержки, заставило меня сладко замереть, только представив... Впрочем, я тут же отогнал непрошенные мысли, с тоской глянув на ее живот. Ничего нет. Ничего не будет.
Мелоди же почему-то резко потеряв ко мне интерес, напротив, обрела его к моей подопечной.
- Так значит Эстилана? - в ее голосе зазвучали стальные нотки, - Что-то имя мне показалось знакомым. Номер 3741, надо полагать?
На лице Эс отразился даже не испуг, а настоящий ужас.
- Вы... вы...
- Да. Сама расскажешь или мне это сделать? Кстати, Трин, если что, то ты можешь заявить на неё по поводу покушения.

На Лану было больно смотреть, она побледнела, вжала голову в плечи и дотронулась рукой до стены, будто ища поддержки.
- Я... я сама. Трин, пять лет назад я украла в магазине платье и сильно ударила продавщицу, когда пыталась убежать. Но я понесла наказание и раскаиваюсь.
- Какое там наказание? Твоя секта просто откупила тебя и всё.
Голос Эс стал ещё тише.
- Вы же не знаете, что ждало меня дома, лучше бы я оказалась в тюрьме.
Она совсем поникла и почти полностью оперлась на стенку, я понял, что вот-вот потеряет сознание. Вообще-то ей уже было лучше, она подолгу бодрствовала и уже не была такой слабой как попервах, но от волнения вполне могла почувствовать себя хуже, поэтому я взял ситуацию в свои руки.
- Так, Эсти, ты иди, ложись, давай я тебя проведу. Ойди и Анвин, может спустимся вниз и продолжим обед, я ещё лимонный пирог не демонстрировал.
Мелоди, поджав губы, бросила на меня короткий взгляд, медленно кивнула, ничего не говоря взяла за руку Ан и принялась спускаться по лестнице.
Когда они скрылись из виду повернул голову к всхлипывающей Эс.
- Теперь мне точно лучше уйти?
Устало вздыхаю.
- Эсти, не морочь мне голову, пойдём к кровати, я тебя уложу, а то ещё немножко и ты упадешь.
Она явно хотела что-то сказать, но передумав, покорно кивнула и пошла к постели, стараясь минимально опираться на мою руку из-за чего чуть не рухнула, внезапно потеряв равновесие. Удостоверившись, что она улеглась и накрылась одеялом, я отправился вниз на кухню.
- Анви пошла домой, - не глядя на меня, бесцветным голосом сообщила Ойди, которая так и не вернулась к столу.
Я не знал как дальше себя вести, поэтому молчание затянулось, напряженную обстановку можно было мерить вольтметром.
- Ты в курсе, что она всех клиентов от тебя отвадила пока у неё ещё были способности? Не удивлялся, что никто к тебе не приходит? - нарушила неловкую паузу Мел.
- Да и слава богу, что бы я с ними делал? Я же не умею ничего.
- Ты всё ей простишь? - внезапно взвилась Ойди, - И то, что она воровка и что почти стала убийцей и всё что она бы ни сделала всё сойдёт ей с рук? Она преступница, понимаешь? А ты - потенциальная жертва и из-за вот таких вот попустительств...

- Ойди, - как бы мне хотелось накрыть ее ладони своими, но я усилием воли в последний момент сдержал порыв, - ну не чувствую я в ней дрянь подзаборную, понимаешь? Я ее будто изнутри видел, и нет в ней такого.
- Как знаешь, мне пора, - она поднялась и собралась уходить.

Последний раз редактировалось katsol, 16.12.2016 в 20:51.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 24.02.2013, 17:33   #4
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

katsol, Не перестаю удивляться, как же Трин справляется с таким количеством девушек Мне кажется, что со временем не одной Эс придет в голову мысль о убийстве. Ведь в каждой даме наш герой вызывает какие-то чувства. Одна Мел пока сохраняет видимое равнодушие, даже хотела общение с ним прервать Ужас то какой. А бедняжку Трина именно в нее и угораздило влюбиться. Ага, вот так всегда и бывает, нам нужен тот, кому на нас наплевать.
Хорошо, что Мел по глазам может прочесть только о поступках, хотя вполне возможно на этот счет она и лукавит, ведь влюбленность Анви распознала же с лету. Кстати, никогда бы не подумала, что Мел работает в полиции, но в этом отчете, она раскрылась с несколько иной стороны. Непримиримость к преступлениям у нее прям зашкаливает, с каким жаром она разоблачала бедняжку Эс. И зачем спрашивается, ведь девушка своими страданиями уже сполна за все ответила.
Кстати, как же при такой позиции в отношении всяко разных правонарушений, Мел позволяла себе общение с Трином, я имею в виду настоящим Трином? Или его образ жизни ее ничуть не смущал? Если это так, то у нашего героя есть повод задуматься, а не ошибается ли он насчет этой дамочки?
Очень понравилось, как Трин готовил обед и первоначальная беседа за столом Действительно наш мальчик был в ударе. Вообще обаяние из него так льется Очень интересно кого же он в итоге выберет? И так печально было читать о его безысходных мыслях в отношении Мел. Честно говоря, после этого отчета, она мне разонравилась, слишком жесткая и беспощадная, даже беременность ее не смягчила. Загрызет она нашего обаяшку.
Солнышко, отчет очень понравился Трин неподражаем и не повторим=) всегда радуюсь новой встрече с любимым героем
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 26.02.2013, 01:29   #5
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

katsol, ура, новый отчет)) и новости из дома лже-Трина))
Активность и предвкушение связаны с приходом Ойди, или что-то другое? Потому как еще не все понятно с этим миром, и мало ли, что еще предстоит пережить простому крысу из офиса (не в обиду)) в этом странном, но интересном мире под твоим чутким руководством?) Но думаю, что предвкушение связано именно с Мелодией, пускай он и сам это отрицает) А Эсти явно хотела выкинуть конкурентку из его головы))
А в итоге все вышло хорошо, Ойди даже поверила и проверила, что Трин готовит сам. Воинственный настрой с противнем в руках действительно внушает уважение) вообще, сразу скажу по скринам, пока не забыла - очень прикольные) ты совершенствуешься, ловишь новые ракурсы, там, где девушки в конце, особенно - где Ойди с Ланой ругаются - очень приятный скриншот, хотя вроде ничего особенного. Но все скриншоты рассматривала очень долго, и осталась очень довольна)
Значит, под конец Трин все-таки расслабился и начал получать удовольствие от происходящего) знаешь, даже я, прекрасно знающая, сколько всего пришлось ему пережить, начала почему-то смеяться) ведь действительно все прошло, и все нормально... ну было до некоторых пор, без катаклизмов даже немного скучно))
А я, кстати, совсем не удивлена, что Ойди так поначалу к Трину относилась. Свалился на ее беременные плечи (я знаю, что беременные немного не плечи, но мне просто выражение нравится)) какой-то мужик, ничего не знающий, ведущий себя очень странно - за что его любить? Один вопрос остается - чем же Трин ей так нравился? Ну не природным же обаянием, она же явно не такая девушка. Что же их связывало? А в итоге оказывается, что она еще и из полиции, ну просто анекдот) нет бы там милая художница, так всевидящая полицейская. По работе - она как прокурор, что ли? Следователь?
Настроения Анвин заметны еще до того, как об этом сказала Ойди. Только вот что правда теперь Трину делать? Эсти явно испытывает к нему лучшие чувства, а самому ему нравится Ойди. Ой делааа... к тому же, первое пикирование уже произошло. Мелодия в данном случае проявила себя не с лучшей стороны. Она же в гостях, и к тому же, сама хвалила лже-Трина за доброту, а внезапно призывает бросить преступницу на произвол судьбы, еще и Трина слушать не хочет. Мда. Может, там чего большее было между ними?
Очень понравилось, как всегда весело, но со смыслом) жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 26.02.2013, 17:23   #6
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ну наконец-то отчет про обед с Мелодией. Я думала ну вот хотя бы обед пройдет спокойно и может даже романтично, устаканит все в голове Трина, ага куда там! Думала, будет как лучше, а получилось как всегда - куча девчонок, разборки, скандалы...
Нежная Мелоди продолжает удивлять - она у нас полицейский значит, и как она взъелась на Эсти! Вот спинным мозгом чувствую, что про Эсти мы еще не все узнали. Ну, подумаешь платье украла и ударила продавщицу, а насчет покушения на Трина он ее как бы отмазал, чего же тогда Мел так взерепенилась?
Ох, батюшки, а тут ко всему прочему еще и влюбленная Анвин нарисовалась . Трагикомедия, не иначе. Ее папочка думаю будет не в вострге, что его малышка влюбилась в Трина - еще одна беда на его рыжую шевелюру.
Катя, ты просто мастер заваривать любовные каши невероятных размеров. Интересно, как Трин разрулит всю эту котовасию и не сойдет с ума ? Жду продолжения, и еще хотелось бы узнать как там дела на любовном фронте у Дижона, продвигатся?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 26.02.2013, 21:49   #7
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

katsol, ну воооот, новая запись, мы дождались!
И, как того и следовало ожидать, любовный уже почти оформившийся треугольник и сложные отношения между тремя дамочками. Однако меня радует этот виток событий (пусть фэнтезийная ветка с тьмой и прочим понравилась мне больше). Даже странно, как Ойди сразу же не поняла, что речь идёт об Эстилане.
И да, мордашки Трина, как всегда, делают отчёт позитивным и весёлым, несмотря ни на что.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 03.03.2013, 01:06   #8
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

katsol, для начала я традиционно посмеялась с названия. И как только у тебя получается сочинять их, такие меткие и забавные?))
Цитата:
Меня терзала какая-то неясная тревожность
С чего бы это вдруг)))))) Мне кажется, что с тех пор как Трин появился в этом мире, ему можно эту самую тревожность испытывать просто так, на всякий случай. По-любому оправдается!))))
Но вот тут мне кажется тревожность была очень даже обыденной.. Уж не влюбляется ли Трин?)) Ведь так обычно и случается, когда человек начинает сам себе задавать вопросы, типа "а что это я из-за неё так волнуюсь?" или с тоской глядеть на её беременный животик. Ай-ай, что-то будет точно )))
Но это ещё полбеды! Ведь, как оказалось ещё и Анви ни с того, ни с сего влюбилась! Нет, ну её можно понять, такой приветливый юноша, ещё и симпатичный, ещё и у Анви переходный возраст... В общем складывается тут у нас такой симпатичненький любовный треугольничек. Но... У Трина просто сказочная способность притягивать к себе существ женского пола, так что, мне кажется, треугольник может преобразоваться и в более многоугольную фигуру...
А вот Ойди-полицейский удивила))) Едва она приняла свой рабочий вид, увидев Эсти, так сразу вся преобразилась. Конечно она итак производила впечатление самой разумной, магически-сильной и умной женщины, но теперь она свою силу ещё и на практике показала. Ну и как после такого в неё не влюбиться?)))
Ну а Эсти... Трин конечно в этом мире стал таким "мушкетёром", но как бы он не погорячился с таким скорым прощением Эсти... Кто знает, может она ещё что-то скрывает... Хотя и не исключаю, что когда Трин "изнутри" пережил её страдания, он узнал её всю и очень хорошо....
В общем безумно интересная картинка складывается, очень жду продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 03.03.2013, 09:04   #9
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

katsol, как только все девушки собрались вместе у меня пронеслась в голове мысль "Среди баб один прораб".
Мелодия очень красивая симка, честно)) Мелодия, Анвин да ещё и Эсти... ужОс... Если бы не две последние у Мелоди и Трина получился бы замечательный ужин!
Анвин нравится Трин, хм интересно интересно. А из них бы получилась прекрасная пара.
Цитата:
Сам понимаешь, если с ней что-то случится, они не переживут.
Ну тут не могу с Мелодией поспорить, если что то и Трину конец, если например он её деликатнентко "откажет" то она так и руки на себя наложить может! Ужас...
Вообщем складывается очень интересная история, жду продолжения!

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 03.03.2013, 17:59   #10
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика

katsol, погуляла немного по разделам, заглянула в миры... В общем принимай нового читателя)
Все записи прочла очень быстро. Все главы состыковываются, нет пропуска каких-то событий, поэтому читать легко.
Ох, другой мир - Лунар Лейкс) Мой любимый городок в третьих симсах) Про купол - у меня тоже были похожие мысли, когда я вела династию в этом городке, но просто, для себя. Только необычные деревья назвала растениями, которые не имеют хлорофилл и они не фотосинтезируют. Интересно было читать что-то похожее) И про порталы - хорошая идея)
Касательно самой истории... Изначально Джон Мердвик Сторм казался каким-то озлобленным неудачником. Хорошо, что вместе с новым телом он получил возможность проявить свой характер с другой стороны. Трин же смутил меня рыже-зелеными волосами, но потом я к этому привыкла и непривычно было смотреть уже на обычные)
Радует, что в новом месте ему помогают разные люди. Кстати, Мелодия - красивая симка. Но я за пару Трин - Айвин, потому что Ойди замужем, а Эсти плохо себе с ним представляю.
Заинтриговал Крон. Странный он, пусть и из другого мира. Но это чудесно, что даже такие личности на стороне Трина. Кстати, то, что герой психомаг - тоже весьма интересно. Наверняка это какой-то особенный тип магов, и Трин - счастливчик, который обладает этими способностями.
К комментарию к определенному отчету не могу перестроиться, потому что начала уже говорить о всем мире в целом. Но я хочу присоединиться к группе читающих и комментить следующие)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Ответ
Страница 12 из 40 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »