Wildy, стоило только зайти - увидела первую аватарку из 16 коллекции и влюбилась. Так что утащила, не смогла дождаться разрешения)
Очень приятные аватарки, давно хотела заглянуть и сказать.
Еще очень понравилась 18 коллекция целиком, но лошадь вообще шикарна)
Tissue, всегда очень-очень приятно читать твои отзывы! Греют душу. Мне самой больше всего нравится скрипачка и единорог, по-волшебному получилось, в духе "зимы-весны".
Цитата:
Сообщение от Tissue
Продолжай, у тебя нереально получается) талант аватар-мейкинга)
Право, смущаешь Захваливаешь меня всегда. Hildefonsa, не надо спрашивать разрешения, бери, раз понравилось Спасибо большое!
Всех посетительниц моей темы с Женским днем. Будьте любимыми и счастливыми всегда, каждую минуту.
Wildy, и тебя с праздником, коллекция завораживает *_*
Но больше всего привлекли двенадцатый и последний авики, вот даже не знаю, чего) И горгона, веселая картинка, сохраняю)
Вдохновения тебе, успехов, всего-всего
Wildy, привееет) давненько меня не было в твоей теме) просто я очень редко появляюсь на этом сайте. буду исправляться
аватарки мне очень понравились) И медуза Горгона прикольнула) такая прикольная, весёлая картинка.
Wildy, я в восторге от Горгонны, завивающей своих змеек Жаль картинка маленькая, а то бы на рабочий стол угодила))
Пики чудесные, такие свежие и весенние. Кошки, клубничка, тюльпаны... А последний крокус просто шикарный))
Вот правда №4 выбивается из темы.. А так очень понравилась коллекция))