И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ms.Chelsea, то ли из-за активного участия Эми, то ли из-за его легкости и почти оптимистичности, но отчет мне понравился очень сильно. Ты так красиво и мило описываешь отношения Меган с дочкой, что хочется читать и читать. Предпоследняя запись Мег, неееет. Это продлится недолго. Она не может нас оставить. Грусть, печаль, тоска. Но раз ты говоришь, что история Эмили будет не менее интересной, то смириться с этим немного проще.
Как же у тебя в тексте и на скринах все тепло, жизненно. Хочется туда) Но как же без капельки горечи? Снова Рей. Конец дал надежду, что он исправится и все в семье будет радужно.
Беспокойство Меги, конечно, понятно, но мне кажется, что даже в переходном возрасте Мег будет лапой. Думаю, здесь больше шума, чем реальных причин для беспокойства. Эмили - отличница, почти не сомневалась) И друзья у нее есть. Золото, а не ребенок. Маму пытается поддерживать, пусть Меган и не совсем прислушивается к ее словам из-за поступков мужа.
А Мег, я вижу, никогда не прочь подурачиться)) Описание их времяпровождения в бассейне... Как же все это атмосферно и чувственно)
Но, опять же, самое интригующее в конец. С чего же Рей передумал? Кто надоумил его? У меня есть вариант. Возможно, они встретились с Нейдом. Кудрявому стало стыдно (или там что-то другое) и после долгого разговора по душам, он послал друга извиниться перед Меган. Рей прибежал домой, застал жену и сразу же решил высказать какой он дурак и все такое. Есть еще предположения, но это мне нравится больше всего. Но я, конечно, жду итогового, авторского, как и последний отчет)
Ms.Chelsea, забавно вышло - только я подумала о том, что давненько не было вестей от Мегги и решила напомнить тебе об этом, как ты выкладываешь отчет) На самом деле, я тоже в долгу не останусь, ибо не откомментировала сразу, потому что ушла скринить для Брайсов. Значит, два отчета осталось? То есть от Мег будет 16? Или 15?
Вводное слово сказали, переходим к самому сладкому, к отчету)
Я даже не знаю, радоваться или грустить. Или злиться? Вот что чувствует Мегги? Наверное... досаду? Или может все-таки еще обиду? Ох, отчет замечательный на самом деле, прям все внутри переворачивает и разрывает от противоречивых чувств. Переходный возраст значит у Эмили? Ну что ж, она переносит его с достоинством, и Мег зря пугается. Кстати,
Цитата:
натыкаешься на тонну (а конкретно – 3 миллиона)
мне вот скуки ради захотелось проверить) Яндекс предложил два миллиона записей, и в первых из них кинопоиск с рецензией одноименного фильма
Знаешь, что меня смутило ? Рей за компьютером. Значит пока Меган помогает дочурке делать уроки, товарищ-экономист восседает за компьютерным столом. Потрясающее свинство. А еще президент Погряз в рабочих делах, вот уже несколько лет почти не видит ни жену, ни дочь, и даже дома занимает место в другой комнате. Призвать к порядку немедленно!
А вот должность Мегги - бывшая должность, как я поняла, - позабавила. Создатель подделок)) Нет, ну я понимаю, что есть такие художники-спецы, но я надеюсь, Мег хоть не выдает их за оригиналы?
День рожденья) Эмили уже девять. Растет наследница. Думаю, будет очаровашкой. Жаль, что никто из друзей не пришел, кроме... кроме вот того, что пришло. Что это за страшненький ребенок? Я помню, что там много стандартных страшилок, но эта не из той категории. У нее такое лицо, будто это взрослая тетенька-карлик. Она точно с Эми учится?)) И я рада, что ее не взяли в аквапарк, а решили идти в семейном кругу.
Цитата:
«он ведь для нас старается. Он нас любит, и я его люблю и нисколько не сержусь».
Как только она это сказала, я сразу подумала: "Какая умная девочка. Какой придурок Рей". И сразу даже становится еще обиднее, когда ребенок вдруг говорит, что все понимает.
И это его
Цитата:
-«Меги, любимая, прости меня…»
ни в коей мере не может искупить его вину. До чертиков обидно и грустно. Тут я хотела пуститься в далекие рассуждения о том, стоит его простить или нет, чего ради - любви, ребенка и так далее, и в том же духе. Но поразмыслив, решила, что это будет лишнее) Пусть комментарий будет небольшой, но хотя бы по делу)
Из бонусных понравился первый скрин - очень красивый, я еще в отчете обратила внимание на Мег с телефоном. И эти губы... мммм... Ну и куда Рей-то смотрит? Ну губы надо смотреть, на губы, и никуда страсть тогда не делась бы) Резюмируем-с. Отчет замечательный, трогает до глубины души, требую добавки ^__^
Эмили такая хорошка! Такая красивая, добрая, теплая! Чудо а не ребенок! (кстати, можно узнать, откуда такая прическа у ребенка? ) Меги молодец. Восхищаюсь ей. Мне всегда нравились такие семейные женщины как она. А Рей... Надеюсь, он ничего не скрывает от жены и действительно уделяет все внимание только работе.
Какая теплая и светлая запись! Вот казалось бы - бытовуха бытовухой, но на лицо так и проситься улыбка, когда смотришь на Меган и Эмили. Это замечательно, что Мег удалось стать для дочери таким хорошим другом, что маленькая Эмили (пока еще маленькая) всегда будет знать что на маму можно положиться. Рей, конечно, в очередной раз убил...можно подумать, что только он один работает, а жена целыми днями сидит дома! Конечно, работа у него несколько иная и боле нервная, но так забывать о дочери и жене и доводить ситуацию до уровня, когда уже практически все равно и даже исправлять ничего не хочется...однако последняя фраза отчета дает надежду на то, что Рей все-таки исправиться. Что ж, ждем продолжения (а заодно и окончания истории Меган и начала новой главы повествования)
Ms.Chelsea,Ох,наконец появился новый отчет,такой долгожданный.
Начну с того что бонусные скрины просто великолепны такие яркие и живые,впринцепи как всегда))Я в восторге.))
Теперь собственно перейдем к самому отчету.Он получился таким сентиментальным,вот честно.Так жали Меги и Эми,которые обделены Рееным вниманием.Я понимаю что он работает во благо семьи,чтоб его девочки н в чем не нуждами,ну все он пропускает такие моменты,о которых потом будет жалеть,возможно он уже начал это делать.Я очень надеюсь что Рей действительно устает на работе,а не помимо своей настоящей работы у него есть еще одно "работа" (надеюсь ты меня понимаешь)
Вот этот момент пробрал меня до слез!!
Цитата:
-«Не сердись на него мам» - задумчиво и глядя куда то вдаль отвечала дочь, - «он ведь для нас старается. Он нас любит, и я его люблю и нисколько не сержусь»
Не верится что Меган скоро передаст дневник Эми.Для меня она наверное будет всегда вечно молодой)))
Но так же мне крайне не терпится узнать что ты там придумала для Эми,поэтому безумно жду ее отчетов.
Ждемс следующий отчет.Удачи семейству Форестеров
Ms.Chelsea, забежала на чашечку чая к Форстерам :З
Кстати, пока не забыла, спрошу: как ты выбрала фамилию для династии? А имя Меган? Может,у Мегги был прототип... Героиня книги, например Мне просто вот такие, казалось бы, мелочи безумно интересны. Мне до жути нравится разгадывать эти "именные" загадки
Я это все к чему...
Меган - "лучшая из всех женщин ". А Рей - "дурак". Последнее - это уже мое толкование имени. Но кто поспорит?
Весь отчет пыталась держать себя в руках, чтобы не высказать вслух и громко все, что я думаю про Рея и его поведение, которое просто "подозрительным" назвать нельзя
Оно МЕГАПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ.
Как? Что случилось? Почему он так относится к своей любимой жене и дочери? Не ценит? Не любит? УСТАЕТ?!
Ха.
Вот уж дудки.
В такие сказки поверить сложно.
Но в то же время безумно сложно поверить в том, что за его поведением кроется мерзкая правда. Такой светлый образ ты создала... Просто влюбила нас, читателей, в эту прекрасную пару. И эта гармония... Нет, не верю, что все может разрушить простая усталость на работе.
Хотя, может, Рей и впрямь работает в поте лица, сходит с ума, но пытается обеспечить семью всемвсемвсем, чтобы Меги больше никогда не работала на кого-то, лишь в свое удовольствие, а, самое главное, не пересекалась с ним?
Оляля, какая я молодец. Придумала убедительную версию для разбушевавшегося сознания. Вот пусть и будет так, равно до следующего отчета, пока не явится правда, я буду считать так. Рей хороший. Я верю.
Отчет читала под прекрасный саундтрек, так что он моменты с крошкой Эмили тронули меня еще сильнее, чем ожидалось
Their Little Flower
Ms.Chelsea, Я очень рада по случаю нового отчёта))я и от прошлого ещё не отошла)) Эмили милашка)) и ей очень подходит это имя! И она действительно мамина дочка ещё и по внешности)))я надеюсь что она будет похожа на мать, будет милой и общительной.
В первых отчётах рей был такой романтичный..но сейчас он изменился..семейная жизнь плохо на него влияет..хотя если чесно я больше думаю о Эмили и Меган.
И ты знаешь, меня потянуло перечитать все отчёты!))
Последний раз редактировалось Avery, 09.02.2013 в 09:20.
Возможно это будут слишком громкие слова, но серьезно для меня более реалистичной династии чем династия Форстер нет! И самый реалистичный как раз таки получился этот отчет. в каждом скрины даже без текста понятны все эмоции и все происходящее. А когда читаешь то как будто погружаешься во всю эту атмосферу и переживаешь все происходящее. Бедная Меган,за что ей такое отношение? Ладно она могла как то разочаровать его,но дочь,она то чем заслужила такое обращение отца? Ей очень повезло, что у нее есть такая мать как Мег. Они такие милые, им так хорошо и весело вдвоем. И Эмили уже такая взрослая так рассуждает,я бы на ее месте не оправдывала отца,а они умничка.
Мне уже натерпится начать отчеты о ее жизни.Я уже влюбилась в нее,в эти глазки:*тююю)Она божество!)
А Мег надо что нибудь делать со своим любимым,либо Рей должен пересмотреть свое отношение либо зачем портить ей жизнь?
Как же все-таки приятно заходить в свою династию и видеть такое количество самых разных, как по объему, так и по содержанию комментариев! Спасибо всем моим дорогим и горячо любимым читателям. Надеюсь, не забыла никого)
то ли из-за активного участия Эми, то ли из-за его легкости и почти оптимистичности, но отчет мне понравился очень сильно.
Да конечно ж из-за Эми. она новое украшение отчетов. Очень рада, что тебе понравился отчет!
Цитата:
Предпоследняя запись Мег, неееет. Это продлится недолго. Она не может нас оставить. Грусть, печаль, тоска.
Да вообще грусть неимоверная. Я тут последние скрины с Меги когда наигрывала, только и любовалась ей. Не хочется, как ни крути с ней расставаться.
Цитата:
Как же у тебя в тексте и на скринах все тепло, жизненно. Хочется туда)
Что жизненно - это здорово! А вот тепло на некоторое время исчезло. Скоро верну, обещаю))
Цитата:
Конец дал надежду, что он исправится и все в семье будет радужно.
В который раз надеемся и верим в Рея и его любовь к Меги.
Цитата:
Беспокойство Меги, конечно, понятно, но мне кажется, что даже в переходном возрасте Мег будет лапой.
НУ, Мег то уже свой переходный возраст давно пережила А у Эми, которую ты, видимо, имела ввиду - все впереди.
Цитата:
Эмили - отличница, почти не сомневалась)
Да и я)) Вот как бы мне иногда не хотелось сделать так, чтобы дети в симах учились плохо, получали двойки и выговоры - никогда не следую этому пути. А все почему? Так легче!
Цитата:
Описание их времяпровождения в бассейне... Как же все это атмосферно и чувственно)
Спасибо-спасибо!) Бассейн так то не планировался даже. Но вписался в ход событий вроде не плохо)
Цитата:
У меня есть вариант
Очень логичный и продуманный у тебя вариант. Нейд, конечно, все могёт!
забавно вышло - только я подумала о том, что давненько не было вестей от Мегги и решила напомнить тебе об этом, как ты выкладываешь отчет)
А я только написала отчет и пошла проверить там свои наградки - как вижу твое тихое скромное пожелание нового отчета))
Цитата:
На самом деле, я тоже в долгу не останусь,
Поймана на слове и не будешь отпущена, пока не наслажусь отчетом!
Цитата:
Вот что чувствует Мегги? Наверное... досаду? Или может все-таки еще обиду?
Да и то и другое наверное. И все это приправлено весомой дозой отчаяния и злости.
Цитата:
Ох, отчет замечательный на самом деле, прям все внутри переворачивает и разрывает от противоречивых чувств.
Ах, как же мне приятно!))
Цитата:
Переходный возраст значит у Эмили? Ну что ж, она переносит его с достоинством, и Мег зря пугается.
Переходный возраст только начался.....
Цитата:
мне вот скуки ради захотелось проверить) Яндекс предложил два миллиона записей, и в первых из них кинопоиск с рецензией одноименного фильма
Нет, ну так не честно. Вот не помню сейчас точно, что я вводила в строку поиска (а я действительно проверяла): "Переходный возраст" ли просто или еще какое то слово, но КЛЯНУСЬ!!! Было 3 миллиона страниц! А тут такой fail опять...
Цитата:
Рей за компьютером. Значит пока Меган помогает дочурке делать уроки, товарищ-экономист восседает за компьютерным столом. Потрясающее свинство.
Очень рада, что ты заметила этот маленький нюанс на этом скрине. Я старалась сделать определенную атмосферу. Только это вызвало у меня не мало времени, потому что как только мне нравилось выражение лица, с которым мои девочки делают домашнее задание - Рей брал и вставал из-за стола! Свинство, согласна!
Цитата:
А вот должность Мегги - бывшая должность, как я поняла, - позабавила. Создатель подделок)) Нет, ну я понимаю, что есть такие художники-спецы, но я надеюсь, Мег хоть не выдает их за оригиналы?
Даже не говори мне про ее работу. Одни проблемы и недочеты. Как то так вышло, что раньше я никогда не устраивала симов на эту работу и ждала от нее большего соответствия названию "художник".
Цитата:
Что это за страшненький ребенок? Я помню, что там много стандартных страшилок, но эта не из той категории. У нее такое лицо, будто это взрослая тетенька-карлик.
Да во вторых симах не только дети - монстры. В этом у третьих симов огромный плюс. Тут же...страшно на улицу выходить. Меги носит с собой баллончик))
Цитата:
Из бонусных понравился первый скрин - очень красивый, я еще в отчете обратила внимание на Мег с телефоном. И эти губы... мммм... Ну и куда Рей-то смотрит? Ну губы надо смотреть, на губы, и никуда страсть тогда не делась бы)
На них не только смотреть надо! Целовать! Немедленно)))
А скрин мне этот самой безумно нравится. Мег идет быть грустной. Да ей все идет! Не хочу с ней прощаться
Спасибо огромное тебе за комментарий!)
На счет прически - увы никак не могу помочь. Дело в том, что я обычно скачиваю дополнительные материалы для симов в раз, взахлеб, так что совершенно не запоминаю откуда что взяла. Если вдруг где наткнусь - кину. А вообще, думаю можешь посмотреть на форуме, наверняка есть)
От бытовухи стараемся избавляться. Уж больно скучно с ней)
Цитата:
Это замечательно, что Мег удалось стать для дочери таким хорошим другом, что маленькая Эмили (пока еще маленькая) всегда будет знать что на маму можно положиться.
Согласна! Это великолепно, когда у мамы с дочерью такие крепкие и светлые отношения. Всем бы так...
Цитата:
можно подумать, что только он один работает, а жена целыми днями сидит дома!
Да не говори!
Продолжение уже очень скоро, еще раз спасибо)
Ура ура! Твой новый комментарий) Чай был вкусным?
На счет фамилий и имен - то я выбирала рендомно, то бишь наугад. Вспоминала имена героев разных фильмов, сериалов, книг. Вообще, признаюсь, у меня с этим делом всегда проблема, поэтому буду признательна если будете подкидывать мне идей для следующих поколений))
В данном случае..недавно смотрела Вручение Золотого глобуса и увидела там Меган Фокс. Взяла на заметку, присвоила своей симке)) Что до значения имени - я знала только то, что оно Ирландское, не более. Рей же, я посмотрела, вроде переводится как "луч", но твоя интерпретация мне понравилась больше) Соответствует моему герою)
Цитата:
Оно МЕГАПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ.
Хитрый странный Рей)
Цитата:
УСТАЕТ?!Ха. Вот уж дудки.
Находятся все же те, кто не верит его оправданиям) Но Меги - ангел. Может и простить его...
Цитата:
Просто влюбила нас, читателей, в эту прекрасную пару. И эта гармония... Нет, не верю, что все может разрушить простая усталость на работе.
Усталость на работе - не может) Слишком просто было бы. О наличии других причин узнаем скоро. К тому же, еще не факт, что все будет разрушено
Цитата:
Хотя, может, Рей и впрямь работает в поте лица, сходит с ума, но пытается обеспечить семью всемвсемвсем, чтобы Меги больше никогда не работала на кого-то, лишь в свое удовольствие, а, самое главное, не пересекалась с ним?
И впрямь, версия хороша! Приму к сведению! Хотя, поздно уже)
Трек волшебный) Я тоже всегда читаю другие династии в музыкальном сопровождении. И очень здорово, когда эмоциональное настроение песни и отчета совпадает.
Возможно это будут слишком громкие слова, но серьезно для меня более реалистичной династии чем династия Форстер нет!
Да ты только почитай, что тут люди то пишут еще) Есть и по реалистичнее моей писанины! Но все же спасибо)
Цитата:
Ладно она могла как то разочаровать его,но дочь,она то чем заслужила такое обращение отца?
Думаю она думает так же. Это действительно не справедливо. Есть такие люди, которые очень долго переваривают свою обиду, не могут смириться с обстоятельствами. И, возможно, Рей именно такой. Но вымещать обиду на дочке, никак не заслужившей подобного отцовского игнора - не правильно!
Цитата:
И Эмили уже такая взрослая так рассуждает,я бы на ее месте не оправдывала отца,а они умничка.
Рассуждает здраво, умной будет)
Цитата:
Я уже влюбилась в нее,в эти глазки:*тююю)Она божество!)
В мамочку ведь! По секрету, я смотрела опять же в касе, она вырастет красоткой. Только
Напоследок. Последний отчет уже в разработке. Надо сказать, что игра меня несколько шокировала и выдала неожиданный поворот событий, сама! Так что, пусть и немного, но мне пришлось пересмотреть свои планы относительно конца первого поколения, а вместе с тем и началом нового. Чтож, надеюсь эти изменения пойдут даже на пользу. Текст пишу, скоро все будет)
А пока...скромный сюрприз от Форстеров.
Извиняюсь, что опять без Эмили. Но у нее есть алиби - она фотографировала родителей)
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 07.02.2013 в 22:10.
Ms.Chelsea, кошке пришлось поспешно отряхнуться - я обильно полила ее слюной, увидев бонусный скрин. Все, мне тебя не переплюнуть. Красное и черное. Страстно, атмосферно. И Рей... новая прическа? Вау... выглядит очень мужественно, несомненно идет ему, пусть даже я вижу его только в профиль. Сегодня вам с ним удалось покорить мое воображение. Как стилист - одобряю много-много раз ^^
Да, и Эмили была бы тут совсем не кстати)
П.С. Я обещала вторую часть отчета в пятницу, и, кажется, даже сдержу обещание)