Ужас какой Не, ну у меня просто талант обезображивать симиков, думала, щетинку сейчас добавлю и получится брутальненько. Но в моих кривых ручках даже щетина способна из мужика сделать женщину В общем, если кому-то нужно испортить сима, обращайтесь, все сделаю в лучшем виде
ну что за самоуничижение =) у каждого свое представление об испортить и довести до совершенства... если честно я даже не заметила щетину.... сразу бросается в глаза такой ровный цвет бледной кожи лица (словно она припудрена ) и подведенные глаза... загадочно блестящие с поволокой... волосы гладкие, будто вытянутые и чуть закрученные феном довершают образ... вот...
но, как я уже говорила... не могу сказать, что это отвратительно, просто вот такой образ получился в стиле вампов (на мой взгляд)
Цитата:
Сообщение от Лами
Нет, женоподобными оборотнями мы быть не хотим пойдем пределываться=)
главное - чтобы он тебе нравился и воплощал тот образ, который ты хочешь создать, а уж пристрастия читателей - это дело наживное.. кому-то Ален может именно таким понравится а кто то может не придавать большого значения внешности персонажа вообще
Цитата:
Сообщение от Лами
А Ниночкино участие в этой истории Ален, как Ноэльке объяснит? Или ты думаешь она у него не спросит, как его угораздило в подобное вляпаться?
Очень рада, что фей не вызвал в тебе негативных эмоций и его роль в этой истории ты расцениваешь верно=) Да он здесь преимущественно для того, чтобы вы посмеялись. Тяжело же когда все вокруг такая печальная атмосфера.
не представляю, как это чудо в тапках могло кого-то настроить на негатив...
нет, мне понравился фей любопытно, что он вытворит и до чего доиграется...
ну что за самоуничижение =) у каждого свое представление об испортить и довести до совершенства... если честно я даже не заметила щетину.... сразу бросается в глаза такой ровный цвет бледной кожи лица (словно она припудрена
Да, нет, не самоуничтожение, я отнеслась к этому с юмором=) Ну что поделаешь, если не получается=) К тому же, здесь многое зависит от освещение, от того, какое выражение на лице симика и от размера скрина. В большом формате, Ален смотрелся несколько лучше, но на маленьких скринах я и сама увидела, что что-то не то. Лицо я ему не пудрила, только глаза подвела, чтобы добавить изможденности, типа, круги под глазами.
Цитата:
Сообщение от zeherita
главное - чтобы он тебе нравился и воплощал тот образ, который ты хочешь создать
Я же не слепая, он совершенно не воплощает задуманный образ
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну.. естественно, я думаю, Ален бы не стал говорить истинной причины произошедшего
как ответить на вопрос: почему ты стал оборотнем?
да проще простого поди знай, как такая гадость приключилась - вдруг откуда не возьмись "шел, упал, проснулся, гипс"
Вот не хочется мне, чтобы Ален опускался до откровенной лжи. В общем-то, он никогда этого и не делал, умалчивал факты - да, но открыто не лгал. У некоторых людей существует барьер перед враньем, лучше промолчать о чем-то, если тебя не спрашивают. Не могу я представить Алена, рассказывающего жалостливую историю, чтобы оправдаться перед Ноэль, в надежде на ее понимание, снисхождение, прощение, что не бросит, не уйдет, не осудит, фу! Не его это.
Сам вляпался, сам мучается и сам решает свою проблему, так мне больше нравится=) К тому же и по сюжету именно так и должно быть=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
не представляю, как это чудо в тапках могло кого-то настроить на негатив...
нет, мне понравился фей
Лами, Ой сколько всего интересного произошло в новом отчете.
Сон Алена - о, Максис ! Это ж надо, через столько лет, через столько испытаний и искушений, а он все еще как в первый раз влюблен в свою жену. Ты так красиво описала его чувства к Ноэль, его мысли ...
Вставлю и свои пять копеек по поводу Алена. Смотрю тут жаркие дебаты идут насчет его внешности. Мне кажется ты немного с мейкапом переборщила, слишком много подводки на глаза, румян и самое главное брови, она такие изящные у него, как у модели. Надо наоборот сделать их густыми, лохматыми... Ну, это чисто мое видение оборотня .
Я полностью согласна с Аленом - Ноэль невозможно не любить. Она такая умница, красавица, настоящая хозяюшка и при это еще добрая. Ей всегда удается выглядетеь на все сто, будь это светский прием или готовка обеда на кухне, она всегда просто неотразима ! И фея вредного приютила, а то надо же его бедненького комарики покусали .
Этот фей, занятный конечно персонаж - наглый, самовлюбленный и эгоистичный, но несмотря на все это, я бы сказала что он очень даже обаятельный персонаж. Думаю, он появился в семье Сантанжело чтоб разбавить их тихие, мирные семейные будни какими-нибудь скандалами, интригами, расследованиями . Уборщицу уже вон совратил с пути истинного, бедные Луискины рубашки .
И вот уже преддверие выпускного , ох как же я жду этого отчета, там мы наконец увидим Дейвика и возможно даже завеса тайны его недружбы к Луису приоткроется . Жду жду жду!
Лами, спасибо за отчет, и за прекрасные снимки
Лами, очень запись порадовала)
Ален прям открылся с новой стороны. Как-то уже привыкла видеть его сильным, властным, мужественным завоевателем. Даже в юности от него прежде всего веяло силой, могуществом. Даже когда он узнал истинную Нину, он казался непробиваемым. Да, он столько совершил во имя своей любви к Ноэль, но вот именно такие нежные страсть и любовь большую часть их истории скрывались где-то в глубине. И начало этой записи было приятно неожиданным.
Луиса в гневе очень сложно представлять. Особенно с учетом его милых и кротких мордашек) Хотя на первом совместном скрине с Ноэль, Космо и Жаном заметны его неприязнь и недовольство. Суровым он мне запомнился только в моменте с кремом от солнца. Хочется пожелать нашему красавчику хорошего выпускного и заполучить уже своего персонального короля бала ^_^
А фей этот тот еще типчик. Времени зря не теряет и наглости ему не занимать =))
Цитата:
А ты уверен, что здесь тебя никто не укусит?
- интересно, кого больше имел ввиду Ален, себя или сына Оба теперь зубастые =)
Лами, какой чудесный отчет, в котором опять-таки нет обещанного тобой выпускного) Не могу отнести это к недостаткам, конечно же, но сим важным событием из жизни Луиски ты заинтриговала чуть ли не с первой записи, и я все томлюсь и томлюсь в неведении ^^
Ну что ж, спойлеры с Аленом на болотах я еще до этой записи подсмотрела в теме с постановками. Кто-то здесь уже высказывал мысль о том, что Ален теперь выглядит несколько более женственно. Не без этого, тут скорее всего дело в длинных волосах и подведенных глазах. А вот новые брови и щетина мне понравились ^^ Ален начинает потихоньку раскрывать мне свой характер. До этого я совсем не считала его положительным героем, а теперь понимаю, что помимо темной его стороны, есть и светлая, преданная любимой жене. Было приятно почитать про его взаимоотношения с Ноэль и Ниной. Особенно об отношении к Ноэль.
Жан - кадр презабавнейший. Татуированный фей в тапочках, любящий приложиться к крепким напиткам, но травмированный комарами. Да еще и на женщин падкий. Хорошо, хоть Ален сумел его немного приструнить. А вот трюк с домработницей... А феи - это, оказывается, весело
А больше всего мне понравилась последняя сцена, с Луисом и Ноэлькой. Они оба потрясающе смотрятся в синей гамме, что бы он там ни наговаривал на себя.
Спасибо за позитивные эмоции от прочтения С нетерпением жду грядущего выпускного
Я согласна, что фейская магия довольно специфична, сейчас у тебя возникли претензии к ней в исполнении Космо
Ну у меня сверхъестественного нет, поэтому я не знаю что там за магия)))) И претензий у меня к ней нет, просто есть опасения (я ж писала, что становлюсь параноиком и начинаю всё подозревать)))) Просто я переживала, что Космо будет что-нибудь эдакое использовать и не со зла вовсе, я вижу, что она добрая и хорошая, просто добрыми намерениями дорога бывает вон куда вымощена, а в любви, когда башню срывает, то всё что хочешь, возможно. Но если нет, то нет, ладно, надо себе где-то записать, что Космо по-другому будет с Луисом взаимодействовать, а то я после каждого отчёта задолбаю тебя этой фейской магией)))
Ох Жаном уже заинтриговала вовсю, что ж там такое раскрываться-то будет)))) Хотя я рада, что его роль декоративная и развлекательная. Хотя, я вот ещё раз посмотрела на ту фразу, которую сказал Ален, что его тут тоже могут покусать, посмотрела в свете новоизменений в главе семейства)))))) Даааа, теперь он так покусать может, что никаким комарам и не снилось))))
Цитата:
Я и не хотела, чтобы Ален смотрелся жалко=)
Ну если мне кого-то жалко, то это не потому, что персонаж жалко смотрится, это потому что я постоянно жалею всех подряд)))) Поэтому если что-то страшное случилось, а мне и вдруг не жалко, а как-то по-другому, то это круто)))) П.С. если я где-то Алена пишу как Аллен, то это не я, это гадский автозаменитель считает меня дурочкой и исправляет что ни попадя автоматически (вот над бедным Гэри он так издевается, что я когда отчёт пишу, то копирую его имя, а то просто непотребное что-то получается).
Цитата:
Я понятия не имею, как эти рейтинги расставляются
Вот тут есть описание рейтинга
так у тебя и на 13+ ничего нет на мой взгляд, не то что на 16+
Про аптеку и чай)))) этот анекдот уже настолько распространён, что когда я своего парня попросила действительно что-то купить к чаю, он минуты две думал, что это я имела в виду и не пойти ли в аптеку)))) А вообще мне нравится вот этот анекдот: «Счастье, это когда в аптеке нужны только презервативы»))))
Цитата:
кому же захочется жить с чудовищем, ну кроме нашей Дионочки, конечно
О, Диона хочет жить с чудовищем?)))) Не, ну я бы тоже заинтересовалась, не каждый день мужья в чудовисчей превращаются)))) Но это я юморю, конечно, Ален на самом деле переживает, что оттолкнёт Ноэльку.
Ну, теперь со страшной силой жду выпускного!!!
Это ж надо, через столько лет, через столько испытаний и искушений, а он все еще как в первый раз влюблен в свою жену.
И что это за хихиканье? Да, может в реальном мире такого и не бывает, но у нас бывает, этим и отличаемся=)
Я не просто так коснулась этой темы, хотелось показать, сколь значимую роль для Алена имеет эта сторона жизни. Как я уже писала Наташе, превращение зависит не только от фаз луны, но и сильные эмоции могут его спровоцировать, в частности - страсть. И вскоре Ален это поймет, и осознает, что на интимной жизни можно поставить крест, к тому же и Ноэлька станет задаваться вопросом, почему муж ее избегает, вот тут-то и развернется основная часть трагедии.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вставлю и свои пять копеек по поводу Алена. Смотрю тут жаркие дебаты идут насчет его внешности. Мне кажется ты немного с мейкапом переборщила, слишком много подводки на глаза, румян и самое главное брови, она такие изящные у него, как у модели. Надо наоборот сделать их густыми, лохматыми... Ну, это чисто мое видение оборотня
Вот, убрала подводку, только ресницы остались, но дело особо не в ней, черные глаза - весьма выразительны и все равно будут сильно выделяться и притягивать взгляд. Румяна я вообще не использовала, это скинтон. Насчет бровей, в образе оборотня они у него такие и есть - густые и мохнатые, а в образе человека совсем ему не идут, я попробовала.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Этот фей, занятный конечно персонаж - наглый, самовлюбленный и эгоистичный, но несмотря на все это, я бы сказала что он очень даже обаятельный персонаж.
Очень рада, что фей понравился Да, на него у меня большие планы и в частности, так как феи живут долго и за плечами у него богатый жизненный опыт, время от времени Жан будет делиться своими воспоминаниями, это позволит переноситься в прошлое, во времена балов и кринолинов. Я мечтала поснимать в Монте Висте, она, как нельзя лучше подходит для той эпохи, романтичные ситуации, будут переплетаться с комичными, но это лишь малая часть из того, что привнесет в эту историю Жан=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ох как же я жду этого отчета, там мы наконец увидим Дейвика и возможно даже завеса тайны его недружбы к Луису приоткроется
Разгребусь с делами, всем все откомментирую и начну снимать, самой уже надоело тянуть=) ElFeiraFox, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Ален прям открылся с новой стороны.
Очень рада, что вы смогли взглянуть на Алена по новому, он разноплановый герой и нежным чувствам в его душе тоже находится место=) Раньше, как-то было особо не в тему касаться этой их с Ноэлькой стороны жизни, а сейчас настал весьма подходящий момент=)
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Луиса в гневе очень сложно представлять. Особенно с учетом его милых и кротких мордашек)
Луис тоже бывает разным, хотя гнев и редкий гость в его сердце, но тем не менее, он растет и из безобидного милого щенка, превращается в способного постоять за себя и своих близких индивида. Думаю, это правильно, не хотелось бы мне видеть его размазней. Правда, позы соответствующие подобрать не просто, не всегда они передают те чувства, которые я хотела бы видеть на его лице
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Хочется пожелать нашему красавчику хорошего выпускного и заполучить уже своего персонального короля бала ^_^
Это будет не просто Они изрядно потреплют друг другу нервы, ведь как вы понимаете, Дейв тоже придет на бал не один=)
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
интересно, кого больше имел ввиду Ален, себя или сына Оба теперь зубастые =)
Себя конечно, Луиска только рычит, но не кусается=) .fever, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от .fever
в котором опять-таки нет обещанного тобой выпускного) Не могу отнести это к недостаткам, конечно же, но сим важным событием из жизни Луиски ты заинтриговала чуть ли не с первой записи, и я все томлюсь и томлюсь в неведении ^^
Ну прости меня Не логично было бы бросить Алена на болоте и не показать, как непросто ему решиться вернуться домой. Это важная часть истории и я не могла ее пропустить=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Кто-то здесь уже высказывал мысль о том, что Ален теперь выглядит несколько более женственно. Не без этого, тут скорее всего дело в длинных волосах и подведенных глазах. А вот новые брови и щетина мне понравились
Другая прическа Алену не идет, я все, что у меня есть, перепробовала. Не могу сказать в чем конкретно причина этой треклятой женственности, может слишком выразительные глаза тому виной?
Цитата:
Сообщение от .fever
До этого я совсем не считала его положительным героем, а теперь понимаю, что помимо темной его стороны, есть и светлая, преданная любимой жене.
Очень рада, что образ Алена постепенно для тебя раскрывается и теперь ты относишься к нему с большей симпатией
Цитата:
Сообщение от .fever
. А феи - это, оказывается, весело
Не то слово И это только начало, у Жана еще много в запасе всяких фокусов=)
Цитата:
Сообщение от .fever
А больше всего мне понравилась последняя сцена, с Луисом и Ноэлькой. Они оба потрясающе смотрятся в синей гамме, что бы он там ни наговаривал на себя.
Очень рада, что тебе понравилось=) Меня, если честно, этот голубой пиджак угнетал, совсем с глазами Луиски не сочетается и в зеленом его на бал не отправить, иначе они с Космо смотрелись бы рядом чудовищно katsol, Катюш, всегда рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от katsol
Космо по-другому будет с Луисом взаимодействовать, а то я после каждого отчёта задолбаю тебя этой фейской магией)))
В этой ситуации от Космо мало, что зависит, она не та личность, которая будет творить свою судьбу, тем более судьбы других, она по большому счету плывет по течению и только утирает слезы, если, что-то складывается не так. Но жизнь все расставит на свои места и в итоге ее мечта сбудется, только совсем не к тем последствиям, как ей хотелось бы, это приведет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох Жаном уже заинтриговала вовсю, что ж там такое раскрываться-то будет)))) Хотя я рада, что его роль декоративная и развлекательная
Очень рада, что ты пересмотрела свое первоначальное отношение к Жану=) Конечно его роль прежде всего развлекательная, а какой бы еще она могла быть? Не станет же он главным героем, хотя на судьбы окружающих он и будет время от времени влиять=) Да, временами Жана очень сложно унять=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну если мне кого-то жалко, то это не потому, что персонаж жалко смотрится, это потому что я постоянно жалею всех подряд))
Если мужчину все время хочется пожалеть, значит он выглядит жалко, по другому здесь никак. Ален же не котенок, не щенок беспомощный, он МУЖЧИНА, первоначальный шок от случившегося прошел и теперь он ищет выход из создавшейся ситуации. У меня даже мысли о жалости при данных обстоятельствах не возникло, почему она должна была возникнуть у тебя?
Цитата:
Сообщение от katsol
если я где-то Алена пишу как Аллен,
У меня то же самое=) Не страшно=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот тут есть описание рейтинга
О спасибо
Цитата:
Сообщение от katsol
Про аптеку и чай)))) этот анекдот уже настолько распространён, что когда я своего парня попросила действительно что-то купить к чаю, он минуты две думал, что это я имела в виду и не пойти ли в аптеку)
Да, забавная ситуация=)
Последний раз редактировалось Лами, 28.02.2013 в 19:14.
Лами, потрясающий отчет!
Сон Алена такой чувственный, тебе отлично удалось передать эмоции и переживания. Ален непривычно выглядит, но мне понравился. А без подводки прям очень-очень понравился
После напряженной первой части отчета скрин с Жаном и дальнейшие события вызвали приступ смеха Колоритный персонаж. Наглый, самоуверенный, но такой забавный!
Комарики его покусали... Оригинально!=) Какая же Ноэль все-таки добрая, приютила бедного скитальца. В удачном месте он "вывалился", вон как хорошо устроился
Луис... Жаль, что мысли о выпускном не приносят ему радости и этот день ассоциируется у него с последней встречей с Дейвом, с утратой Тяжело носить в себе столько боли и не иметь возможности высказаться; осознавать, что другие не поймут и осудят...
С нетерпением жду следующий отчет - хочется поскорее узнать, что же случится на выпускном=)
Ален непривычно выглядит, но мне понравился. А без подводки прям очень-очень понравился
Очень рада, что Ален понравился Все молчат и я уже подумала, что снова урод получился
Цитата:
Сообщение от Licht
После напряженной первой части отчета скрин с Жаном и дальнейшие события вызвали приступ смеха Колоритный персонаж. Наглый, самоуверенный, но такой забавный!
Да, с Жаном мне повезло, на него только посмотришь и уже хочется улыбнуться, очень благодарна игре за то, что додумалась создать такое=) Его история обещает быть интересной, меня буквально несет и один эпизод сам собой накручивается на другой=)
Цитата:
Сообщение от Licht
Луис... Жаль, что мысли о выпускном не приносят ему радости и этот день ассоциируется у него с последней встречей с Дейвом, с утратой Тяжело носить в себе столько боли и не иметь возможности высказаться; осознавать, что другие не поймут и осудят...
Луису нелегко и мне вместе с ним, надеюсь, получится передать все задуманное, после закрытия династии, как-то сложновато мне вживаться в их образы и передавать ту эмоциональность, которая должна быть, просто пишу, но знаю, что этого для подобной истории недостаточно.
Цитата:
Сообщение от Licht
С нетерпением жду следующий отчет - хочется поскорее узнать, что же случится на выпускном=)
Мне предстоит еще зал построить, в котором все это торжество будет происходить, а со строительством у меня дела обстоят еще хуже, чем с внешностью симиков
Лами, Начало отчета напугало. Я увидела скрин с превращением и ужаснулась, что в такой романтичный и полный любви момент, Ноэль станет свидетельницей ужасающего зрелища. Как бы Ален ни страдал, в такой ситуации мне больше всего жаль было Ноэль, так что я очень рада, что это все оказалось лишь сном. И даже рада, что этот сон приснился Алену, ведь благодаря ему он сможет принять какие-то меры и обезопасить жену от страшных впечатлений. Вот только сколько это будет длиться... Всю жизнь?...
Появление Жана стало сюрпризом, приятным для меня от того, что в сюжете появится новый повод для бурных обсуждений))) Но неприятный для семьи Сантанжело, так как этот Фей слишком уж бесцеремонный)))) Но это не мешает ему быть забавным. Надо же вот так, валиться как снег на голову, заявиться как к себе домой, и придумать такое нелепое оправдание про комаров Он Фей-аферист? Фей-соблазнитель? Или просто нахлебник, живущий одним днём? Думаю, ты нам ещё это откроешь, но уже сейчас видно, что хорошими манерами Жан не блещет.
А может, его Космо наколдовала?))) Какой-нибудь магией Фей случайно так)))
Цитата:
- Он человек… почти…
- Что значит почти?
Цитата:
- А Космо твоя сестра?
- Почти…
И правда для непосвященного человека со стороны выглядит весьма странно)) И меня немного заинтересовало это второе "почти", сказанное в отношении Космо.
А Жан тем временем и не думал о рамках приличия и решил соблазнить горничную с помощью магии... Надеюсь дальше он не пойдёт? Может и Космо его заинтересует потом? Или на Фей такая магия не действует?
В общем ужасно интересно, что ещё вытворит этот дьяволенок-Жан, что будет на выпускном и вообще в семействе Сантанжело. Спасибо за отчет!