От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, прочитала последний отчет, и стало интересно, как там всё развивалось. Пока прочитала только историю семьи Брок, но хочу узнать и про других. Жду продолжение :3
Сегодня закончила перестраивать особняк Ландграабов. Готовлю новый отчет...
Стало интересно как до этого в нем росло именитое семейство. По сути дом небольшой, с одной спальней. Богачи так не живут))
вид спереди
сбалансировала левую сторону, надстроила второй этаж для спален, получилось два приличных крыла - уже больше похоже на поместье))
вид сзади
Добавила оранжерею...в каждом уважающем себя доме богача должна быть оранжерея!
Боже, это потрясающе! я никогда не была хорошим строителем, а уж обустройство дома для меня так вообще ад. а тут такая красота. мне действительно очень нравится, даже эпитетов никак не подберу. оранжерея так вообще офигительна. в общем мне правда сложно выразить весь свой восторг. так что я просто убегу в закат вся в слезах умиления))
Действительно, следить за жизнью стандартных семей очень занимательно. Вы меня заинтриговали (: Рубрика "бонусы" — вещь забавная, сюжет интересный, пишете легко и понятно, но мало :с
Буду ждать следующих отчётов
akai77, да, текста у меня немного и сами отчеты обычно короткие. Кому-то такой подход нравится, кому-то нет, на всех не угодишь - я уже писала, что текст моя слабая сторона с детства у меня плохо развита прямая речь, а информацию лучше воспринимаю визуально и на слух
Единственное, за что мне немного неловко, это за сроки выкладки отчетов. Об этом я тоже писала - мало свободного времени, человек я взрослый, занятой))
Я не претендую на какое-то особое отношение. Если модератор раздела сочтет мою тему лишенной активности, пускай поступает по своему усмотрению.
Ну, у меня тоже с изложением мысли проблемы, особенно с устным + я немного картавая , так что не горюйте. А вообще, короткие отчёты, переполненные смайлами и резкими переходами, почему-то забавно читать
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Единственное, за что мне немного неловко, это за сроки выкладки отчетов.
Да ладно, Вы, главное, тему не забрасывайте, а то раздел и так потихоньку умирает
Последний раз редактировалось akai77, 29.07.2014 в 20:21.
Причина: Исправила предложения, вызывающие неприятное недоумение. Извини, стыдно Х(
Смайлов у меня немного, а насчет резких переходов скажу вот что: текст у меня построен по системе "картинка-подпись", иногда конечно, бывает, что текст выглядит сплошным (как рассказ), однако, это иллюзия)) Сюжет одинаково зависим от картинок и текста - пропади одно звено и смысл исчезнет.
Спасибо за комментарии Обсуждение - это то, чего мне не хватает)))