The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Amy Lee, Я тоже думаю что, мы еще увидим много дополнений, буквально недавно я думал совсем по другому, в принципе лучше The Sims 3, сейчас и предложить нечего и графика не такая уж старинная, как в случае со второй частью. А если считать что совсем недавно вышли только "Сезоны", то The Sims 3, начинает наконец то приобретать более "человеческий" образ
ChocolateN, можно, если огородить бассейн или пойти плавать с низким показателем бодрости.
Он сначала будет плавать с мудлетом усталости, а когда таймер на нем дойдет до нуля - утонет.
Samael, это Орхидея про смерть от нехватки кислорода писала. Но вообще Вы правы. Смерть от воды есть. Думаю, что акулы вряд ли съедят, но вот какая то смерть связанная с водой/плавучими домами может и будет.