Долго я нынче копалась с новым набором мебели! Что-то производительность моя падает. Ну не смотря на это я всё таки закончила спальню в азиатском стиле и представляю вашему суду!
Спальня в китайском стиле "Шанхай" Chinese set "Shanghai" - Bedroom
15 Постельное бельё (перекраска игрового) 16 Перекраски покрывал от Jonesi (+ перекраски подушек для кровати и односпальных покрывал. Меш от Jonesi является Мастер мешем)
ДОБАВЛЕНЫ перекраски, без иероглифа, к торшеру и люстре из сета Гостиная "Шанхай"
- !!! Package файлы сжаты программой The Compressorizer!
- Для презентации на скриншоте были использованы Для презентации на скриншоте были использованынели и плинтуса из сета Гостиная "Шанхай". - Вложен файл коллекции для удобства - ChineseSetShanghai_bedroom_COLL
Небольшое обновление в мастерской - это не мой новый сет, это фикс к объектам от hafiseazale.
Элементы архитектурных конструкций Fixed - 3to2 Conversions: The Gable & Rabbits Edition by hafiseazale
Это исправленные фасадные элементы от hafiseazale - были выложены различные версии архивов с этими элементами, в которых совпадали ГУИДы, в следствии чего некоторые элементы были не видны в игре. По просьбе одной девушки, создательницы реколоров к этим объектам, сделала некоторые важные исправления:
- изменены GUID'ы
- изменена высота в игровом пространстве, теперь ставиться на пол
- изменено количество занимаемых клеток в игровом пространстве, теперь 1 клетка и благодаря этому можно поднять элемент на любую нужную высоту с помощью OMSP.
!!! Если вы использовали раньше эти элементы от создателя hafiseazale, то не обязательно их удалять, если вы будете использовать мои исправленные объекты,
они полностью независимые.
Вложен файл коллекции для удобства - ArchitecturalDecor _COLL
AdeLana, Делала может и не ты, но благодаря тебе эти штуки теперь нормально размещаются на крышах.
Помнишь я жаловался что скачал сет с вокзалом, а почти все детали декора из этого сета идиотски покрашены и втыкаются не нормально и в результате я почти всё удалил из игры?
Ну так вот эти детали там и были.
Теперь они встают на места идеально.
Так что ты исправила тот косяк, и этим декором теперь можно нормально пользоваться, за что тебе заслуженное ОГРОМНОЕ спасибо.
pike, действительно косяков там было несколько, не понятно как вообще делал эти вещи человек. Вот под сомнение теперь ставлю весь его контент и проверяю сразу перед установкой в игру, вдруг везде такие косяки.
Если ещё будут нужны какие-то правки объектов, можешь обращаться, буду править