Aquarell, пейзажи Франции чудесны с: Вроде бы ничего необычного, но так красиво ) И, конечно, нельзя пройти мимо снежной королевы постом выше. Особенно выделяются ресницы, что меня сначала напугало немного, но потом мне они очень понравились. Правда мне бы чуть больше лица, а то совсем ничего не видно :с
Aquarell, ой, она няша такая *_* Вообще очень необычный подход к теме инопланетян, очень запомнилась работа)) Милейшее существо получилось))
Еще хочу отметить работу Snow White, вроде обычный портретный кадр, но понравилось, с какого ракурса ты ее сняла, ресницы шикарно смотрятся *_* Правда, ярко-зеленые глаза у девушки-альбиноса все равно смотрятся несколько... необычно, хотя их тут и не видно xDD
И еще из последних работ зацепил кадр из Франции, который первый - круто снято, такой выразительный вид на город под ветками дерева, замечательно просто))
Aquarell, у тебя была очень милая и классная инопланетянка на конкурсе с: Это чудо мне сразу понравилось, такая очаровашка - смотришь на нее и хочется тортики кушать :3
И гостиная мне нравится. Очень удачное и сильное сочетание цветов - то, что нужно. Хотя я фанат белых комнат, но темная тоже очень красиво смотрится. Меня особенно зацепило сочетание цвета ковров и кирпичной стены.
Aquarell, Anna - просто отличная работа!
Безумно понравилось как композиционное решение, так и решение с рамкой а-ля "эффект кадра из фильма". Не скажу, что смотрится будто бы девушка - главная героиня блокбастера, но вот настроение некого музыкального клипа точно удалось. Мне сразу представилось нечто музыкально-танцевальное вроде Beyonce.
Aquarell, чудесная девушка *-* она мне очень-очень нравится, во-первых, у нее прекраснейшие черты лица, во-вторых, шикарная прическа, чудесные зеленые глаза. И эти лилии, особенно в голубом варианте мне очень нравятся. Короче, я даже не знаю, что сказать, но она ооочень шикарна и чудесна :33
Aquarell, Селина красавица *___* Вроде бы достаточно обычные правильные черты лица, но за счет скинтона, линз и волос смотрится потрясающе) А еще мне нравятся ее брови, и венок ей к месту) Hurricane -шикарная работа по задумке и исполнению, и последний портрет очень-очень хорош, я залипла)