Запись 10. Дети - цветы жизни!
После долгих мучений в больнице на свет появилась маленькая кроха, а затем ещё одна. Первым родился мальчик, вторая девочка. Боже, я мама!
Приехав домой после выписки, я тут же завалилась спать. Деймон же возился с детишками. Он прекрасный отец!
Первые дни он очень боялся брать малышей на ручки, но позже не спускал их с рук.
Знакомься, дневник! Это моя дочка Мелодия. Красивое имя, правда? Его придумала я.
У неё такие же тёмные волосики, как у нас, а глазки зелёные, мои.
А это мой сынуля Амадей, названный папой в честь великого композитора Моцарта.
У него же глаза от отца. Он всегда такой серьезный, настоящий мужчина!
Деймон целыми днями на работе, я вожусь. Вечером я сплю, а он занимается с малышами.
Чудо, а не мужчина! Он бедный уже устал…
Совсем скоро карапузы подросли, стали сильными, толстенькими хомячками и начали проявлять свой тяжелый характер, действуя при этом на нервы своей мамочке.
Отдохнуть теперь можно только во время сна, и то если не разбудят. Оказывается не так уж и просто быть мамой.
Вот мои маленькие хулиганы.
Единственное что меня смущает – скулы Мелодии. Надеюсь, с возрастом они у малышки исправятся.
Деймон намекает на ещё одного ребёнка. Я, конечно, не против, но боюсь, что третьего мы не потянем. Какому родителю хочется растить своё чадо в практически нищете?
Муж назвал меня паникёршей, но к этому разговору мы возвращались ещё не раз…
Первые зубы, пожалуй, хуже всех вместе взятых пыток.
Невозможно смотреть на измученного малыша, который лежит в своей кроватке и смотрит на тебя своими заплаканными глазёнками, но слёзы не текут, ибо уже нет сил даже на это.
Много раз Деймон меня успокаивал, потому что не был сил.
Глядя на мои страдания, муж как-то принёс домой уличного кота. Имя ему придумали сразу – Балин.
В первую же ночь он убежал от нас, оставив на память погрызанную игрушку, разбросанную посуду и поцарапанную дверь.
Амадею же очень повезло больше. Весь «зубастый» процесс прошёл быстро и безболезненно.
Он всё время находился в манеже и, расплываясь в улыбке, распевал детские песенки.
Дочка целыми днями рисовала очень красивые и милые картинки.
Самым моим любимым рисунков является наш семейный портрет, где Мелодия изобразила нас всех на стандартном фоне – зелёная трава, голубое небо и жёлтое солнце где-то в углу.
Амадей же предпочитает думать, поэтому мальчик играет с кубиками, конструкторами и т.д.
Но им обоим нравится откусывать головы куклам, как бы ужасно и кровожадно это не звучало. Чувствую, мои дети будут палачами!
Я с каждой неделей всё выше поднимаюсь вверх по карьерной лестнице. Ещё чуть-чуть и стану главной шишкой!
А наш Балин вернулся! Одна милая девушка нашла его и принесла к нам.
Котик по-любому зависал на острове Твикки, ибо как объяснить знание местного танца.
Недавно я проходила мимо зоомагазина. Ладно, я зашла в зоомагазин.
Не удержалась, купила молодого кота. Деймон назвал его Деминфеем.
С наступлением лета, а следственно и жары, было принято решение купить деревянный домик для кошек.
Так мы и сделали, вот только вместо кошек в нём спит Мелодия.
А я снова беременна. Надеюсь, у нас будет дочка похожая на меня, но с глазами Деймона.
Муж наоборот только и думает о ещё одном наследнике.
Деминфей и Дейфия постоянно ругаются. Не проходит ни одного дня без драк и устрашающего шипения со стороны одного из них.
Я целыми днями провожу в нашем мини-садике, опыляя деревья и поливая цветочки.
Недавно к нам заходила миленькая девушка и пригласила моих детишек в некую мастерскую Билла, знаменитого изобретателя из нашего города.
Теперь одна плохая новость. Скончалась наша любимая Хлоя.
Старушка из последних сил передвигалась по дому и ничего не ела в последнее время.
Смерть победила в этом поединке…
Уже скоро мы праздновали седьмой день рождения детей. Малыши всё ещё прибывали в шоке от произошедшего.
Первой выросла моя дочурка. Она взяла понемногу от нас с Деймоном.
Дальше подрос мой маленький мужчина. Амадей, как мне кажется, очень похож на отца.
Дети сразу разбежались по углам. Мелодия где-то откопала мою старую тетрадку с рецептами, которую я вела на втором курсе. Дочка решила приготовить самые простые кексики.
Амадей же учится играть на пианино.
Ну а в один прекрасный солнечный денёк начались роды.
Всё остальное в следующей записи, так как сейчас мне некогда.