The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
skihipon, не верю. Откуда информация скажи?
Неужели не хватило времени для лучшей игры ЕА?м? Они же сами так и сказали, что The Sims 4 - будет лучше игрой, когда-либо изданной ЕА, поэтому... не верю. Странно это всё.
Twit, википедия в помощь, ЕА в год выпускает до 20 проектов, в отличии от той же Рокстар, которая выпускает максимум один проект, при таком количестве понятие о качестве довольно прозрачно. Уже давно пора привыкнуть, что Симсы для ЕА всегда будут детской игрой, золотой жилой при небольшой затрате труда, вот именно поэтому не стоит ждать более плавной реалестичной анимации и поведения симов.
Цитата:
The Sims 4 - будет лучше игрой, когда-либо изданной ЕА
Насчет этого, примерно тоже разрабы говорили о симс 3, обещали великолепный открытый мир, который живет сам по себе и т.д. - итог все знают. Поэтому я настроен скептически и больше ожидаю провала Симс 4(особенно к этому мнению меня подталкивает квадратно-деревянное выражение лиц на скрине, хотя и есть маленькая надежда что это фотошопленные лица из симс 3, а настоящие четвертые еще скрываются и действительно будут представлять из себя лучшую игру в плане графики и геймплея.
skihipon, не верю. Откуда информация скажи?
Неужели не хватило времени для лучшей игры ЕА?м? Они же сами так и сказали, что The Sims 4 - будет лучше игрой, когда-либо изданной ЕА, поэтому... не верю. Странно это всё.
Я видел списки на сайте выставки.... Там нет Maxis или Sims Studio... Есть DICE EA Sports....и др ...
обещали великолепный открытый мир, который живет сам по себе и т.д. - итог все знают.
А разве сейчас в игре не так?Разве нет бесшовного мира, который живет сам по себе? Я считаю что симс 3 вполне удалась, возможно и были какие-то недочеты,но у меня игра не разу не вываливалась и я не разу не разочаровывалась.Думаю ЕА постараются и сделают игру века, по крайней мере таковой она будет для меня... но сейчас еще рано судить.Нам почти ничего не рассказали. Только крупицы информации и картинку с лицами, которые я считаю вообще нарисованными, все мы знаем как ЕА любят рисовать.
Итак, 23 Мая нас ждёт видео-конференция!
Там нам расскажут про городок "Долина Драконов", а так же ( что является самым главным) мы познакомимся с людьми, которые разрабатывают The Sims 4. Посмотрим, что из этого выйдет!
Покажут ли нам видео, а может скриншот ? Или же они просто нам расскажут что-то новое? Время покажет.
Помните эту статью, которая была опубликована несколько недель назад? Ну, после всех неясностей, Закари Линделоф сообщил, что это был спроектировал онлайн-геймплей дляThe Sims 4.
Патрик Келли, который работал над портфолио данной игры, сказал что он работал над двумя потенциальными онлайн версиями The Sims 4.
Цитата:
Мой последний проект для лейбла The Sims (2011 - 2012) предусматривал создание подробного изучения макетов флэш игры и UI конструкций для двух потенциальных онлайн-версий игры The Sims 4 (The Sims Olympus и The Sims Icarus).
ЕА подтвердило, что The Sims 4 будет офлайн и однопользовательской игрой. Однако, они сказали, что будут онлайн функции, но пока не сообщили какие – можем ли мы предположить, что это будет что-то большее чем социальные функции.
опасаюсь я,что с 2010 и по день лошизма с симсити они разрабатывали симс 4 как онлайновую игрушку,а сейчас,когда с зимы стала уменьшаться онлайновая популяция в играх (по крайней мере,по российским новостям),они экстренно взялись за офлайн версию и "симов по их сути" -___-'
Судя по содержанию статьи на официальным сайте игры, нам просто представят разработчиков The Sims 4. Вот тоже мне ценная информация, кто следит за новостями, все их знаю и читаю на Twitter. Можно бы ради приличия показать скриншот!