The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А я передумал. Наоборот последние новости меня порадовали. Буду приобрести Коллекционное издание. Думаю, симы это заслужили. А ромб от SteelSeries не будет использоваться по назначению и будет стоять на почетной полке как редкий сувенир
Вот оно доказательство, что за каждую мелочь разработчики будут тянуть деньги. Нужен бассейн, купи дополнение. Хотите долтеров купи дополнение. Желаете убит разработчиков купи чертово DLC.
Так что готовитесь тратить, много денег, очень, очень много денег те кто будет это Г покупать.
Ну я тоже теперь точно покупать не буду. Я честно и исправно покупала дополнения к 3 части... Но нафиг надо теперь. Торрент мне в помощь. 32битная система меня добила...
полностью с тобой согласна, у меня тоже руки на четверку уже чешутся))) Все-таки хочу купить коллекционку к своей днюхе)))
Я тоже кстати жду дополнения наверное к Августу буду уже заказывать)))))))) Если будет потом Антология со всеми дополнениями лучше купить её. И торрент мне в помощь!!!
Куплю в ориджин электронную версию. Новости меня совсем не радуют, но когда анонсировали симс-3, я тоже была не в восторге, и все обновления пугали и вызывали отторжение. Но на деле игра радует уже несколько лет.