The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
PLOXAYA, 1 и 2, то же, что написал Siced
3. Это уже реализовано в Sims 3
4. С отношениями согласна, слишком легко. В этом плане хочется больше реалистичности. Не только с парами, но и между друзьями.
Я новичок на форуме и, может быть, чего то не понимаю, но... Разве эта тема называется "Обсудим желания предыдущего человека"? Она называется "Желаемое в The Sims 4".
Меня тут осенило. Я хочу возвращения садовника и теплиц. И клуба садоводов. Мне это нравилось) Ещё пожалуй я согласна что хотелось бы снова купать младенцев. Ну и систему воспоминаний хочется как во второй части)
Мята, скорее всего, разработчики не воплощали эту идею, потому что слишком много проблем с объектами разного размера. Может быть, издержки старого движка. Например, ты даешь команду поцеловать персонажа выше ростом, для этого ему необходимо подняться на цыпочки, либо высокий персонаж должен немного пригнутся. Слишком много поз. Если вводить регулятор роста, то исключительно в базовой игре, поэтому очень верное решение не добавить его дополнением в The Sims 3. Глюков было бы...
И да, вероятно, будет не свободный ползунок, а фиксированный - 150 см., 160 см., 170 см.