Ни разу не играла, ибо только услышала об этой игрушке.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИГРАЮ! Так интересно, по слухам и триллерам, значит и сама игра супер. Только когда в неё играть вот вопрос... Короче надеюсь, что понравится игра, главное, чтобы родители не спалили, что это не простая "Алиса в стране чудес". А то не дадут мне спокойно поиграть ^^
Ни разу не играла, ибо только услышала об этой игрушке.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИГРАЮ! Так интересно, по слухам и триллерам, значит и сама игра супер. Только когда в неё играть вот вопрос... Короче надеюсь, что понравится игра, главное, чтобы родители не спалили, что это не простая "Алиса в стране чудес". А то не дадут мне спокойно поиграть ^^
Играть можно в любое время. Игра не очень страшная, эта игра скорее не из жанра хоррор, но она интересная. Если не пугает графика 2002 года, то советую поиграть в первую часть "American mcGree's Alice", в ней хотя бы понятно будет, почему Алиса сошла с ума. Если же, такая графика смущает, то советую поиграть во вторую часть этой игры "Alice: Madness Returns", но скажу честно, мне первая часть больше понравилась. Во второй, как-то все легко и сюжет отличается немного от первой. Кто проходил обе части должны понять о чем я. За то Алиса во второй части просто красотка! В общем, поиграйте. Игра пользуется популярностью.
Викуcик, Меня графика никогда не смущала, и я обожаю ужастики ^^ Раз уж все части "Пилы" посмотрела, и при этом спокойно спала, то и в игру нормально поиграю ^^
Викуcик, Меня графика никогда не смущала, и я обожаю ужастики ^^ Раз уж все части "Пилы" посмотрела, и при этом спокойно спала, то и в игру нормально поиграю ^^
Ну, тогда попробуйте. Я всех друзей "подсадила" грубо говоря, на эту игрушку. Все довольны. Если что, первая часть весит не много, всего лишь 600 с чем-то МБ, а вот вторая уже 5-8 ГБ.
Очень нравится игра. Просто вторая часть, Alice Madness Returns не идет у меня на компьютере, поэтому сейчас играю пока в первую)
Это самая необычная игра, в которую я играла, скажу вам!
Очень классная!