Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Montane, не знаю, минус с комментарием "д" никто не снимает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Montane
Оригами, причём тут это?
чтобы голосовать в конкурсах, надо иметь какую-то репутацию, если репутацию отменят, то как же контролировать зазванных на форум лишь для голосования и мультирегов? накрутка голосов может произойти
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 16.02.2009 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
LoveChild, возможно участвуют в конкурсах, выставляют красивые скриншоты, делают симов, дома, пишут сим-сериалы, рассказы, туторы, переводят статьи, ищут пользовательские предметы... Способов много заработать репутацию. Часто сталкиваюсь с тем, что ставят положительные отзывы просто за то, что поддерживают моё мнение, а бывает ищешь полночи какие-нибудь шторы, найдёшь и ни спасибо ни на****. Меньше, чем через месяц будет год как я на просе, но минусов мне никто не ставил, так было два нарушения.
LoveChild, репутацию же зарабатывают не только разговорами на форуме! Возможно те люди имеют какие-то таланты, хорошие темы, помогают новичкам, помогают искать дефолтные предметы и т.д., способов много!
LoveChild, больше всего репы можно заработать на конкурсах. У чела 100 сообщений, допустим, а баллов 50. Занял 1 место, при этом на форуме особо ничего не выкладывая, и сразу репы стало около 100.