Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 12 из 36 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 18:13   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Смех Trailer Park: Рэндомы

Тему проверила Седая

>>> Обзор свинтусов на сайте <<<

Гимн Рэндомов

CAS

У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.

Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.

Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.

Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.

Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.

И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!

кликабельно

Рейтинг: 13+

Эрни
1.1. Ходячее недоразумение
1.2. Золотая рыбка
1.3. Пятачком к пятачку
1.4. Больше пятачков!
1.5. Time fly's
1.6. Осторожно, двери закрываются

Марджинал
2.1. Абзац подкрался незаметно
2.2. Венчаны под метлой
2.3. Моя большая чокнутая семейка
2.4. Нежданчики
2.5. Мы свалились в любовь?
Одна чокнутая свадебка (Рокси)
2.6. Санта и две миссис
Горшочек, вари! (Рэнди)
2.7. Точки над «Ё-моё»
2.8. Лучшее, конечно, впереди

Мими
3.1. Страшно скучный денёк
3.2. Стухшая сказка
3.3. Пузатые обстоятельства
3.4. Я не добрый, я светлый
3.5. Детки и прочие бедки
3.6. Мамочки!

Эпилог: Нити судьбы

+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32

-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10

Итого: 215 баллов

История Рокси: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 + альтернативная концовка

Экскурсия по трейлерному парку
Беседа с автором
Об именах персонажей

Мемы от Яны Вебер
Тест на рэндоманию от Яны Вебер

Последний раз редактировалось Influence, 03.06.2022 в 16:03. Причина: перезагрузка оформления
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 20.11.2014, 05:18   #111
drama llama

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Марджи сердится, что автор занят, он уверен, ничего важнее проды по "свинюшкам" в природе не существует!
В точку!

Кого они родили, я расскажу в следующей (наверно) проде. И деньжата, кстати, у них завелись. Я как-то упоминала про эффективный маркетинг от Рэндомов, так вот скоро он будет.

Потому и поменяла, что уж слишком она лоснящаяся. Не люблю излишнюю реалистичность. И да, в таких условиях физиономия не долго лосниться будет, а пузо - если только от пива

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2014, 21:30   #112
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Я что-то люто торможу с комментами, особенно если дело касается челленджей Т_Т Проворонила отчет!

В эту тему нужно ходить за хорошим настроением. Серьезно, юмор - абсолютно твоя фишка) мой любимый момент здесь - это надевание свадебного платья и сопутствующий диалог Нери и Марджинала)

Хочу поздравить нашего наследника со свадьбой и рождением сразу двоих дочерей: 3 все идет к тому (я на это надеюсь) что наследницей на этот раз будет девочка. Мне интересен женский взгляд в данном челлендже, уверена, это будет интересно) поэтому голосовать однозначно буду за кого-то из девчонок. Хотя кто знает, может мальчиков в поколении вообще не будет?

Что еще порадовало - отношения Марджинала и его матери. Очень показательные диалоги) вот это "ты мужик или кто", "яйца курицу не учат". Ярко демонстрирует отношения в их семье, имхо)

Нери на свадьбе очень красивая была: 3 хороший пример того как прическа может преобразить симку. Ей очень идет)

Я гадко и мерско ржала на том моменте где Марджи доказывал маме, что не хочет жениться, потому что "они же и так живут вместе". Бгг, просто само воплощение логики современного мужика...))

А еще забавнее причина по которой он все-таки женился...) кто как не суровый отец направит сына на путь истинный?)

В общем, челлендж прекрасно демонстрирует дух времени, по-моему) единственное что, мне, пожалуй, не хватает многобуквий и опсаний...) но не уверена, что здесь это было бы в тему.

Думаю, со своей задачей (передать атмосферу определенной среды и определенного времени) челлендж прекрасно справляется.

Буду ждать дальнейшего развития событий:3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 22.11.2014, 02:02   #113
drama llama

Jana Weber, спасибо за отзыв, я давно тебя ждала

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
все идет к тому (я на это надеюсь) что наследницей на этот раз будет девочка. Мне интересен женский взгляд в данном челлендже,
Ну, всё может быть Пока что я точно знаю, что это будет не Мардж - старшего невыгодно делать наследником, ибо ему придётся повременить с продолжением рода, пока младшие не освободят жилплощадь.
Цитата:
Что еще порадовало - отношения Марджинала и его матери. Очень показательные диалоги) вот это "ты мужик или кто", "яйца курицу не учат". Ярко демонстрирует отношения в их семье, имхо)
Да у нас матриархат настоящий. Лила и мужа строила в своё время... Так что я не удивлюсь, если корона достанется девочке)
Цитата:
Нери на свадьбе очень красивая была: 3 хороший пример того как прическа может преобразить симку. Ей очень идет)
Спасибо Да, так она даже выглядит мило но всё равно симка страшная

Цитата:
единственное что, мне, пожалуй, не хватает многобуквий и опсаний...)
Не все ж могут написать роман, как Эрни! Хотя и многобуквия, и описания есть во второй моей теме. Там кое-где их ну очень много)

Я наконец отдала макет в печать, так что постараюсь не задерживать проду

Influence
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2014, 00:25   #114
Деффачка Miana меню пользователя Miana
ньюби

Профиль в Вконтакте

N_Fluen$e, ваш блудной читатель вернулся
Поздравляю с появлением на свет третьего поколения! Не фортит Марджи на сыновей, хотя еще два "сюрприза" впереди)
Свадебка под стать семейству:
Цитата:
Короче, я ужрался в драбадан и как только гости разошлись, сразу завалился спать.
значит удалась тусовка! Я вообще ждала, что кто-то подерется
Порадовал выбор имени для дочки, продолжение традиции, так сказать)
Хотя саму Мардж это вряд ли порадует, когда дело дойдет до школы
Наконец-то новости от "отпочковавшихся" Рэндомов!
Буду держать кулачки за Рокси^^ Сложный факультет выбрала, надеюсь у нее все получится)
Цитата:
По словам брата, Эрин в каких-то гостях подцепила хахаля.
Я думаю Эрин еще всем покажет, уже показала, хоть живет самостоятельно (более или менее) да еще и в доме отдельном проживает, работает в карьере мечты. А как там она личное время проводит, это уже ее собственное дело.

Рэнди не отстает, вон уже и вырос, отчаливает в свободное (хе-хе) плавание.. Жаль Китти на скринах плохо видно, но похоже еще и симпотную девушку себе нашел, не промах парнень-то, наш чистюля!
Цитата:
Короче, уже почти взрослый брат паковал чемоданы в «лучшую жизнь», а я искренне желал ему удачи в этой жизни.
Присоединяюсь к пожеланиям)
Конечно смерть Лилы омрачает сие торжество жизни. Вот и отжило свое первое поколение "свинюшек".. Что ж им на смену пришло два новых поросеночка^^ Мардж - уже вылитая Нери х) Зато Барбара получила прекрасные голубенькие глазки Марджи, а значит и Лилы, хоть она и не смогла ее увидеть..

В общем, удачи Рэндомам с воспитанием третьего поколения!
Miana вне форума   Ответить с цитированием
Miana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miana
Найти ещё сообщения от Miana
Старый 23.12.2014, 03:18   #115
drama llama

Я опять без проды. Ибо раздолбай, не умеющий планировать собственное время. Из одной курсовой плавно перетекаю в следующую, а вот Рокси уже от(м)училась.
Для интересующихся: свинюшки в процессе, прода будет до Нового года.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2014, 04:06   #116
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Рада за Рокси, быстро она от(м)училась. Надеюсь, выпускник рядом с ней - случайный приятель по универу, а не кандидат в мужья?
Ей, в отличие от Лаки Брейтер, после окончания не придётся жить с родственниками. Уверена, она этим совсем не расстроена.
Всё-таки, как меняет сима наряд выпускника, ни за что бы её в этом не узнала. Или к скинтону ещё не привыкла...

офф
Делай курсовые, спешки нет, подождём.
Но что-то слишком много у вас курсовых. Нам, одной в году хватало "за глаза и за уши", и со второго семестра её начинали.

Мои живые куклы Грэйс

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 23.12.2014 в 04:17.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 23.12.2014, 04:42   #117
drama llama

Цитата:
Рада за Рокси, быстро она от(м)училась.
Да какое там "быстро"! Я с ней и ещё её четырьмя однокурсниками сто-олько провозилась! Могла бы ещё дольше, да вспомнила о несостыковке: Рокс ещё при живом отце учиться поехала, пока старший брат двигался к совершеннолетию. А тут уже племяшка выросла, а она всё никак не доучится...
Цитата:
Надеюсь, выпускник рядом с ней - случайный приятель по универу, а не кандидат в мужья?
Надейся, надейся Это ты ещё не узнала его...
офф

Везёт же вам! А у нас по две минимум в одном семестре, а то и в обоих... У меня на лингвистике их столько не было. Конечно, написание курсовой - важнейший профессиональный навык рекламиста

Influence
Посмотреть профиль
Старый 31.12.2014, 21:06   #118
drama llama

шок 2. 4. Нежданчики

Да, я наконец это сделала. Сегодня наследник Рэндомов выступит с новогодним обращением

Это бонус, а вот и отчёт.

4. Нежданчики

- Дети спят?

- Да спят они, успокойся уже...

Ох, как же мы умотались с этими мелкими! Присесть, блин, некогда. Повсюду ж они лазят, всё ж им интересно... Целый день на ушах ходят и нас заставляют.

Хорошо хоть старшая подросла. Мордой — вся в Нери. Я и не при делах, типа.

Пошла, значит, в школу. Я думал, что это шило в заднице и на месте-то усидеть не сможет, ан нет. Пятёрки таскает. Ага, я сам был таким... тридцать лет тому назад.

И Нери перекинулась на младшую. Куклу свою, Барби. Теперь-то я понял, зачем она назвала мелкую игрушечным именем — ей, видите ли, дочку наряжать хочется, как куколку. А нам Роузы как раз целый мешок детского шмота сбагрили. Типа, у нас мальчики, да и те все большие, а вам кстати.

И что бы вы думали — наряжает! Я как увидел, чуть не обалдел. Ну на фига в нашей грязюке это выгребное... тьфу, выходное платье? Оно ж засвинячится в момент.

Но после того, как Барби пару раз прикорнула в собачьей будке, Нери прекратила выпендриваться со шмотками. Оно и правильно, не фиг.

Нашла, блин, чему ребёнка учить. Научила бы лучше говорить, а то всё я да я...

Вот так и живём, не скучаем. Да и моя семейка тоже не жалуется.

Рэнди нашёл работу. Начал с того, что подносил кофе какой-то ищейке.

А потом и сам таланты проявил, и его повысили. Ай да братец!

Я пару раз заходил к нему в гости. Нефигово живёт братишка. Не богато, но чистенько.

Всё трепался про свою работу, а потом возьми да спроси:

- А ты-то сам когда?

- Вон видишь гору? - показал я за окно.

- Ага.

- Вот когда услышишь, как с неё рак свистит — тогда.

Поржали. Да правда, на хрена мне работать? От работы, сами знаете, кони дохнут...

Так о чём я там? А, Рэнди. Говорит, и женским вниманием не обделен. Даже сослуживицы клеятся.

- Ну а Китти? Ей вроде стукнуло восемнадцать.

- Стукнуло, - хихикнул брат.

Я перевёл взгляд на постель, расстеленную на двоих, и подмигнул Рэнди:

- Да?

- Да.

- Красавчик!

Мы с ним друг друга понимаем с полуслова. А вот Рокси...

Закончила, значитца, она свой универ. И пригласила нас на вручение дипломов. Она как отличница толкала со сцены речь. Я и не узнал сестру в этой шапочке.

Правда, меня напрягло, что рядом с ней всё время ошивался какой-то зелёный хмырь. Не то что бы я удивился — зелёных я, что ли, не видел? Скорее взбесился, что ЭТО шатается рядом с Рокс. Ещё и в кадр лезет, зараза...

Потом вышел я, возвращаюсь... А они, матерь Хамблова, обжимаются!

Хотел было потрясти его за грудки: чего, мол, лапаешь мою сестру? Но Эрин удержала. Не надо, говорит, ребятам праздник портить. Я сплюнул, да и свалил. На такую фигню я не подписывался.

Да и пофиг. Главное, Рокси выйдет в люди. Она у меня умница, пробьётся.

...Так с чего я там начал? А, точно, Нери. Наконец мы с ней выкроили пару часиков для, тыкскзыть, супружеского долга.

Всё прошло замечательно... Ну, настолько замечательно, насколько может быть после долгой голодовки. Я сполз с кровати, направился в душ, и...

- Детка?

- М-м?

- Кажется, он порвался. Чего делать?

- М-м... Завтра, ага? - пробурчала Нери из постели.

А ещё говорят, что только мужики могут отвернуться к стенке и захрапеть. Брехня. Это вы мою жену не видели.

Я не стал до неё докапываться. Ей пофиг, а мне так тем более. Я своё дело сделал.

Потом навалилось забот, и я потихоньку забыл про это досадное недоразумение. Ведь не может же ничего случиться от одного раза, так?

Пришла весна. Нет, не надо тут распинаться про чудесное время года, пробуждение природы и прочую романтическую чушь. Мне некогда этим любоваться — грядки сами себя не приведут в порядок. Ещё и сорняков, мать их, столько повырастало....

Мало того, ещё и гроза разбушевалась. Ка-ак хренакнет молнией — и на тебе, пожар. Хорошо хоть потух быстро.

А ещё мартовские коты повсюду шляются, приключений на задницу ищут. Билли (или это был Брэт?) задал одному трёпку.

Ну или ему задали, хех...

Нежданчики начались где-то с мая. Сначала Нери утверждала, что мама с того света пожаловала к нам в гости.

- Не пори чушь, - буркнул я. - Привидений не бывает.

Нери хмыкнула:

- Ага, я тоже так думала...

Конечно, я ей не поверил, но потихоньку начал сомневаться. Признаюсь, мне становилось жутко, когда ночью собаки выли в пустоту.

И не зря. Потому что однажды я на собственной ж... шкуре понял, что Нери не врёт.

Блин, я чуть в штаны не наложил! Хотел заорать, да рот не открывался. Но тут маманя приложила палец к губам и поманила меня за собой. Навела меня на какую-то кучу земли у крыльца. Я раньше думал, что там закапывают мусор.

- Здесь что-то важное? - спросил я.

Мама кивнула.

- Надо раскопать?

Снова кивнула.

- Окей, - ответил я. - Надеюсь, там не труп. Завтра возьмусь, а то темно, как в заднице.

Мама изобразила нечто похожее на улыбку и продолжила обход двора.

- Только к девчонкам не ходи, - крикнул ей вслед я. - Барби и так темноты боится.

Кажется, мама всё поняла и больше никого не пугала. А я утром подорвался, схватил лопату и побежал раскапывать ту кучу.

И что бы вы думали? Там оказался сундук, доверху набитый побрякушками. По ходу, тот самый, о котором предки когда-то шептались.

Так вот о чём меня мама предупреждала! Правильно она сделала, что спрятала золотишко до поры до времени. Не то я бы раньше его растренькал.

Я уже было попёр сундук в скупку, но тут вспомнил, как с подачи Рэнди мы устроили якобы благотворительную распродажу. Действительно, фиг ли торговаться со скупщиком и отмазываться потом от копов, если можно всё продать сердобольным идиотам и не париться?

К тому же у нас скопилась куча ненужного барахла. Да и рыбу съедать не успеваем...

И понеслась! Мардж пригласила школоту и их родителей, Нери всё красиво разложила, а я занимался покупателями.
товар

Всё своё, только приставка — из багажа Нери.

- Ты только посмотри, чувак, это ж настоящая золотая рыбка! Спорим, ты в жизни такой не ел?

Девочки присматривались и к золотишку.

- Мадемуазель, не желаете ли чудесное колечко на ваши красивые пальчики? А к нему ещё цепочка есть...

Так продолжалось до первой бабы, забывшей кошелек.

Как-то недостаточно убедительно она его забыла. Я и пробурчал что-то под нос, а эта дура услышала.

Нери, услышав нашу перебранку, обозвала меня придурком и погнала с глаз долой. Теперь покупателей обслуживала она, а я только рассчитывался. Та ещё задачка, скажу вам. Я и считать-то не особо умею.

Однако деньжат мы заработали прилично, что уж говорить...

Нежданчики тем временем продолжались.

В тот же день, когда мы распродали наше барахло, фигакнул град. Да какой! Мы целые сутки не высовывались из дома — боялись, что убьёт нафиг.

А когда непогода прошла, было уже не до валяния на солнце. Град побил посевы, оставшиеся ел жук, и теперь я не вылезал из огорода.

Однако мои старания увенчались успехом. Овощи удалось спасти, а я наконец почувствовал себя опытным садоводом.

Потом умер Брэт. Бедняга был уже в годах и не перенёс жары.

Да и детишки его состарились.

Но что-то уходит, а что-то приходит. В этом я убедился на собственном опыте, когда у Нери начало расти пузо. Она за малым не убила меня сковородкой, когда поняла, в чём дело.

- Ну а я-то в чём виноват? - оправдывался я, забаррикадировавшись за дверью сортира. - Предупреждал ведь, что он порвался...

- Раньше надо было предупреждать, идиот!

Бежать на «очистительные процедуры» было уже поздно, Нери сама прекрасно знала. Вот так у нас появился ещё один мелкий.

- Это мальчик! - мой вопль, наверно, услышали даже на небесах. - У меня сын, а-а-а!

По такому поводу мы даже справили малышу костюмчик. Бэушный, но зато чистенький. Пусть носит, у нас этого барахла валом.

Я был так рад, что даже не задумывался о такой фигне, как имя для сына. Посоветовался с Мардж, а она выдала:

- Давай назовём его Микки. В честь Микки-Мауса. Он прикольный и добрый, пусть и братик будет таким же.

Нет, вы поглядите! Одна другой лучше. Мамаша окрестила дочь Барби, дочка предлагает называть брата в честь мультяшного мышонка... Я посмеялся и потрепал Мардж по головке, собираясь придумать имя сам.

Но Нери меня опередила. Она попёрлась в город и записала сына... да, да, как Микки Рэндома. Отомстила мне, по ходу, за ту порвавшуюся «резинку».

Ну и пусть Микки. Он ведь от этого не перестанет быть моим сыном. Да, дочек я люблю, но одно дело — быть папулей, и совсем другое — отцом.

Кстати, о дочках. Барби уже совсем большая стала, скоро в школу пойдёт.

Я недолго думал, что ей подарить на днюху. Девчонки любят возиться с собаками — значит, будет щенок.

Не могу не умилиться, глядя на это лопоухое чудо. Сама от горшка два вершка, а уже пытается есть из большой миски.

Девчонки назвали её Бонитой. Мардж сказала, что по-испански Бонита — это милашка. Что ж, не спорю, милашка она и есть.

Билли с ней носится, как курица с яйцом. Не думал, что у мужиков бывает материнский инстинкт.

Тем временем пришла осень — пора считать цыплят... то есть урожай. Не скажу, что уж так много, но нам прокормиться хватит.

И ещё одна, и ещё, ещё, ещё... Всё, хватит, я не умею до стольки считать. Короче, время летело, как сумасшедшее. Мы и не заметили, как наша Мардж закончила среднюю школу.

Задула свечки на торте — и стала настоящей невестой. Ох, как же быстро они растут...

досье

Пояснение — у меня стоял хак, позволяющий генерировать мечты на основе черт характера, благодаря которому оные появляются уже у малышей. Не удивляйтесь

Нери где-то надыбала старую гитару и давай лабать! Я ожидал более извращённого насилия над нашими ушами, но гостям даже понравилось.

Мы хотели устроить дочке настоящий праздник, так нет же. Кто-то из соседей стукнул полиции, что у нас, видите ли, громкая музыка. И нашу вечеринку разогнали.

Ну и ладно. Праздник всё равно удался на славу.

Нери даже подзаработала чуток.

И что там Рэнди говорил по поводу работы? У нас вон никто не работает — и ничего, живём. А работа не волк, в лес не убежит...

техничка

Возвращение блудной Тилли.

бонусы

Последний раз редактировалось Influence, 09.12.2018 в 19:22.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 01.01.2015, 11:00   #119
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Что Яна делает утром после нового года? Правильно, читает отчеты...))

Ну что, семейство как всегда в своем репертуаре. Случайный залет порадовал - по-моему этот эпизод очень показателен в плане беспечности всей семейки) "как-нибудь будет".
Понравилось обоснование красивым платьям у Барби)

Порадовал Рэнди) здорово что ты показываешь жизнь побочников) он ничего такой получился...=)) нравится та брюнетка с челкой на скрине...))

Ну и поздравляю с успешно прошедшей распродажей...)) с условиями что в правилах, вообще тяжело что-то заработать, поэтому рада что семья хоть на пару тысяч, но обогатилась)

Вообще Марджинал по-моему взрослеет. Не в плане жизненных установок, нет...)) просто стал сильно напоминать отца в этом отчете - да и количество детей располагает к тому чтобы ощущать себя взрослее.

Ну что, будем ждать продолжения) и голосование за наследника, конечно...))

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 01.01.2015, 15:27   #120
drama llama

Jana Weber, спасибо, что зашла! Как вовремя я, оказывается, вчера подсуетилась
Цитата:
Случайный залет порадовал - по-моему этот эпизод очень показателен в плане беспечности всей семейки
Самое интересное, что и в игре так было. ACR даёт возможность забеременеть при "защищённом" ву-ху. Но у меня эта настройка отключена, а тут вдруг сработала. Очень к месту)

Цитата:
нравится та брюнетка с челкой на скрине...))
Мне тоже нравится, но она давно и счастливо замужем. А у Рэнди есть Китти, и в генетическом плане она намного... благополучнее.

Цитата:
Ну и поздравляю с успешно прошедшей распродажей...)) с условиями что в правилах, вообще тяжело что-то заработать,
Очень сложно, это да... Там, считай, только куча рыбы да сундук, всё остальное с учётом смехотворных цен вообще погоды не делает.

Рада, что ты заметила взросление Марджинала, поскольку уже скоро начнётся эпопея "Марджинал Рэндом и Кризис Среднего Возраста" Во вторых симах этой возможности нет, поэтому приходится устраивать закат солнца вручную

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 36 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »