The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
drjunja, Julia_96, а меня волк укусил сразу же, как верхняя шкала отношений стала 50. Но у меня есть версия, почему вас волки не кусают: у волка эта шкала ниже 50. Точно также, как у симов между собой - у одного отношения могут быть хоть 100, если у другого ниже 50, симы друзьями не считаются.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Василиса, у меня шкала отношений явно была выше 50... потому что чуть позже я взяла этого волка себе, а будь отношения хуже, это бы вряд ли получилось.
Везет, а ко мне главный вожак только два раза пришел...мы подружились, а теперь этот гаденыш не появляется!
"Василиса, у меня шкала отношений явно была выше 50... потому что чуть позже я взяла этого волка себе, а будь отношения хуже, это бы вряд ли получилось."
Главный волк, он черный со светящимися глазами...вот с ним и нужно подружиться!
Попробуй переехать в новый дом, или съехать а потом снова заехать...обычно он в первые три дня прибегает, только не прокороулить надо, потому как, пока ты со своими детьми возиться будешь, он может где нибудь в углу вашего участка ямку рыть, весьма так незаметнекнько!