Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я жду КАС где-то в 9-10 вечера по Киеву (ЕАшники всегда все выпускают в 12 утра в США) и чувствую что от заявки ничего не зависит, может выложат загрузку на Sims 3 Store (тем кто зарегистрирован?)
"Хотя многие убеждены, что именно 12 августа будет открыт свободный доступ к демо-версии The Sims 4 CAS, разработчики говорят, что точной даты пока нет, по крайней мере, им она неизвестна"
Последний раз редактировалось Ikari, 12.08.2014 в 17:40.
А ведь не было официально подтверждена дата выходы демо кас. Просто сказали, что позже будет всем доступен. А дату 12 августа нашли просто в файлах демо. Так что без паники. Да и ещё не вечер)))
Amy Lee, дк в том и дело, что хочется "вечер". Душу травят скрины других игроков (не в обиду ребят ) + я хочу опробовать тачпад и мне просто пративно от мысли, что они мне нагло втюхали подписку на новости под видом заявки на кас. Последнее больше всего злит.
Andrew, ТАААДАДАДАМ)))))) Если честно, я его открыла раза три)))Мне стало скучно потом. Не интересно просто взромлых симов создавать. Хоть бы ещё категорию дали)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько по времени грузится КАС? Не качается, а именно грузится? Подруга скачала с Origin сегодня, а он у нее не запускается, но в диспетчере задач висит.