Билан. Может поет он хорошо, но он такой же испорченный как и все "звезды". Он забыл что он такой же как и все остальные. Для него не должно быть исключений! Он не достоин того что бы девчонки страдали из-за своей "неймоверной любви" к нему. Я права?
Я не фанатка, но мне нравится. Голос замечательный, но испортила его все же популярность с этим не спорю. Но мне он нравится, он еще не до конца потерян. Так что надежда умирает последней.
Сначала он был нормальным.Потом у него появились фанаты,и чтобы их удержать он делал всё.А когда победил на Евровидении он таак зазвездился,что аш противно на него смотреть...
All the ones who hate...
Билан... Мне нравится название темы - коротко и ясно. Есть у него такие, что вроде вслушиваешься: попса попсой, но пристают зараза надолго. Помню где-то в феврале услышала эту Belive me - меня аж выворачивало и всех окружающих уверяла, что это полный дибилизм пока не пришло Eurovision и пошло поехало. Чуть ли не каждый будильник звенел эту песню. Я еще потом месяца два отходила от этой заунывной мелодии
Помню где-то в феврале услышала эту Belive me - меня аж выворачивало и всех окружающих уверяла, что это полный дибилизм пока не пришло Eurovision и пошло поехало. Чуть ли не каждый будильник звенел эту песню. Я еще потом месяца два отходила от этой заунывной мелодии
Симкаанна, да ну... его выступление ничем особенным не отличалось от других... это, скорее всего, наши спонсоры подсуетились и приплатили жюри Евровидения.
Песни не плохие, согластна, но когда он приежал в Питер на европу плюс (концерт, приежала половина тех кто выступает по европе плюс) он выдахся в первые секунды, и конечно дальше я лучше промолчю хоть чуть приличия поимел!